2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわか「ワイ君左利き?羨ましいなぁ〜珍しがられない?」ワイ「違うぞ」

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:05:09.41 ID:eJGpradF0.net
珍しがられるしかメリットないんやで
日常生活クソ不便やし

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:05:49.63 ID:ASj4vGnL0.net
世の中に右利き用が多すぎてストレス溜まるから寿命短いとか言われる

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:05:56.03 ID:7hVDUj5W0.net
これはこれは失礼しましたねぇ、手加減は難しいんですよ😇

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:06:18.22 ID:C6T3CNHb0.net
狭い飲食店のカウンターで右に左利きがきたら凄く困る

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:06:24.32 ID:TRIcXSKI0.net
学生時代「左利きは寿命短い」って毎回言ってきた音楽教師いたわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:06:26.59 ID:5AlO3qata.net
左利きで頭いいやつはいいねって思うけど左利きの馬鹿とか生きてる価値ないよな

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:07:32.70 ID:uK9i2sAa0.net
左利きの奴は利き手なんか気にしてないのになあ悲しいなあ

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:07:34.56 ID:C6T3CNHb0.net
スポーツは左ってだけで有利やん

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:08:05.90 ID:68UC/xCp0.net
ペンと箸だけ左の右利きだけど初見ではなぜか必ず左利き扱いされる

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 14:08:33.20 ID:Lrbs7/cka.net
ワイも左利きだったけど普通に矯正されて右メインの両利きだわ
親に矯正してもらえないのかわいそうだよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200