2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん「ダイの大冒険は名作、子供に見せたい」

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:21:56.39 ID:Z3XY8Tx5a.net
いまだに残ってない作品なんて名作でもなんでもないからいい加減この馬鹿な流れやめろよ
金の無駄

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:22:21.96 ID:1Mp9/qVsd.net
>>30-40

そう、ド◯ノ。やろう。

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:24:26.11 ID:4MXkr6Maa.net
ダイ大スレに書き込んでる奴等の必死見たら尾田叩きしてワンピおじさん!とかやってたんやが気持ち悪過ぎやろなんカスって

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:25:18.25 ID:aN2yKGwW0.net
あれステマだろ
アバンストラッシュをみな真似してたとか意味不明な嘘をマニュアルみたいについてるじゃんあいつら

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:26:28.17 ID:rXmpzFTe0.net
おっさん「小学生がアバンストラッシュやってたwwww」

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:28:40.07 ID:gXIi1dM4a.net
深夜じゃなくてウルトラマンの後に放送してるあたり子どもに見てもらいたいんやろな

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:29:55.67 ID:MT2JatrBa.net
アバンストラッシュだかなんだか知らんけどワンピ世代ですら知らないような技をやってたおじさんが子供はヒロアカの技なんてやらない!とか言ってるからやべーわ

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:32:26.57 ID:aN2yKGwW0.net
ドラクエの子供人気ないから
火を付けるためにアニメ化したんだろうが熱心にみて話題にしてるのがドラクエ世代のおっさんだけという

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:33:39.75 ID:3yUtyMaIa.net
絵が気持ち悪い

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200