2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5のデモンズソウル動画見たけどしょぼくない?w

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:47:37.94 ID:3s3B8WD4a.net
ダクソ系ってこんなペチペチしてるゲームなん?w

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:47:45.00 ID:3s3B8WD4a.net
なんやこれw

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:48:00.20 ID:3s3B8WD4a.net
ボッコでぺちぺちしばいて離れてまた近づいてペチペチw

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:48:09.92 ID:3s3B8WD4a.net
チー牛ソウルだわ

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:48:13.45 ID:qHp12cSmd.net
はい😢

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:48:33.51 ID:3s3B8WD4a.net
楽しさが全くわからんw

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:49:00.55 ID:3s3B8WD4a.net
こんなん何十週もしてるんやろ?

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:49:05.93 ID:zj6nNmsg0.net
ここまでしてなんで構ってもらえないんや…

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:49:19.04 ID:enAO5bIw0.net
このゲームの話全然聞かんよな
PS5持っとる奴が少ないんかそれともクソだったのか

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:49:29.86 ID:4Hpf+daH0.net
しゃーないかまってあげるわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:49:45.78 ID:MQHU8mKz0.net
相手のパターン読んでェ〜
ペチペチ攻撃してェ〜

何がおもろいんか分からんわ
ウィッチャーの戦闘と同レベルやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:49:56.30 ID:3Ja8CY690.net
結局オンは賑わっとるんか?

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:50:07.28 ID:4Hpf+daH0.net
>>11
マリオとか好き?

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:50:11.04 ID:MQHU8mKz0.net
最終的にはトロフィー取得率でマウントやからな

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:50:18.69 ID:3s3B8WD4a.net
>>11
ストーリーしっかりしてる分ウィッチャー3の方が圧倒的におもろいわ

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:50:42.49 ID:3s3B8WD4a.net
>>9
ゴッドフォールもデモンズソウルとスパイダーも何も聞かんわw

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:50:48.39 ID:MQHU8mKz0.net
>>13
マリオもうやってないわ
最後に触ったのは小学生やわ
久しぶりにやりたいな

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:51:43.79 ID:8bkLtWPdd.net
フロム関わってないからしゃーない
てかなんのゲームでもそうやけどリメイクにしろリマスターにしろ元の開発元が手掛けてない時点であかんわ
特にリメイクなんて表現のニュアンスとかまるで変わってまうやろ

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:51:59.35 ID:Giriuo/40.net
>>9
やってるけど全然サインないから実際人いないぞ

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:52:36.26 ID:Vf4XDxrWr.net
>>18
未だにそれ言ってんのかエアプ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:53:10.64 ID:21z92j/j0.net
YOu DEAD
なんでuだけ小文字なん?

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:54:30.11 ID:3Ja8CY690.net
ネガティブキャンペーンかと思ったけどほんとにオンいなさそうだな

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:54:34.96 ID:IOSyifg+M.net
ソウルライクの古典的作品や
今に受け継がれ洗練されていった要素とオミットされていった要素を考えながらプレイするのもええぞ

24 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:54:35.73 ID:75O6pvZX0.net
>>9
ps5の日本で売上が発売日から一週間で12万本そのうちかなりの数が転売されとるから実際にやっとるやつかなり少ないやろね
スパイダーマンとデモンズソウル両方とも2万しか売れてないし

25 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:54:55.89 ID:enAO5bIw0.net
>>19
最悪やな
あのゲームで人おらんとか楽しさ半減やろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:55:04.36 ID:4Hpf+daH0.net
>>21
ヒントはラテン語や

27 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:55:17.15 ID:3s3B8WD4a.net
>>24
DL版も込みで2万なん?

28 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:56:16.85 ID:HqkbiBwja.net
現在のヨドバシカメラ抽選倍率
 
通常型・・・42倍
DE型・・・20倍
 
意外と低い?!これはワンチャンあるか!?

29 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:56:55.33 ID:75O6pvZX0.net
>>27
パッケージ版のみでやね
ダウンロードはどのくらいか分からんが仮に全員が買ったとしても残りの10万やから全然おらんね
https://www.famitsu.com/news/202011/18209693.html

30 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:57:47.50 ID:rqCwU41op.net
>>21
amabam

31 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:58:15.76 ID:enAO5bIw0.net
>>24
想像以上に悲惨やな
転売云々以上に出荷台数少なすぎたわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:58:23.80 ID:3Ja8CY690.net
デモンズも買わんとなんのためにPS5この初動のクソ倍率時期に手に入れたんや?

33 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:58:49.07 ID:0VuYtC4i0.net
>>21
頭悪そう

34 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 06:58:55.26 ID:pCzLas450.net
当時は画期的だったけど今さらやる気は起きんな ポリコレ改悪されてるらしいし

35 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 07:02:25.50 ID:606Jsuve0.net
実際いまさら最新ハードの目玉になるようなソフトちゃうやろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200