2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、藤森慎吾のYouTubeにハマってしまう

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 04:58:59.09 ID:rAsb7lHo0.net
とびちゃんの回とガンバレルーヤのみておもろいなーと
再生数も凄いし実は人気チャンネルなんやな
昨日知った

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 04:59:49.93 ID:rAsb7lHo0.net
とびちゃんってのは藤森のマネージャー
なんか二人がいい感じで会話しててほっこりする

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:00:41.58 ID:MTqrf/dt0.net
ま〜ん

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:01:07.57 ID:9fi+g5RK0.net
知るかボケ日記帳に書いとけ

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:01:19.47 ID:rAsb7lHo0.net
まんじゃねーぞ、ワイはおっさんや
藤森見てたらなんかかっこよく見えてきてさそりゃ田中みな実も落とせるわなって思う

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:02:20.33 ID:rAsb7lHo0.net
オリラジふたりともYouTubeで大成功してるの凄いわ
こいつらどんだけ成功するねん

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:03:07.20 ID:KuRN5Plq0.net
こん!

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:03:53.39 ID:rAsb7lHo0.net
登録者43万人やのに再生数60万とかいってるのが凄いんよ

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:04:48.45 ID:gUUUbS6s0.net
藤森はチャラさがエロさに変わったよな
絶対モテるわ

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:05:08.23 ID:hMxIrSfi0.net
ワイも見てるけどなんJの層と視聴者層全く違うやろな

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:05:59.39 ID:rAsb7lHo0.net
>>9
これほんまわかる
最初は芋臭いやつやなとか思ってたけど年取ってどんどんエロくなってる
眼鏡の姿がエロすぎなんよ

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:06:02.72 ID:0w/mxe/ap.net
おは藤森

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:07:12.73 ID:rAsb7lHo0.net
>>10
ワイまんの気持ちわかるおっさんやから
バチェラーとかの恋愛番組も好きで見てるし男では少ないやろな

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:09:31.85 ID:3xStYfZXd.net
わいも登録しとるで。初期の頃から観とる。サラダチキン生活一週間とか

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:10:35.84 ID:W9a2PI/R0.net
ワイ、藤森哲也のYouTubeにハマってしまう

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:11:25.63 ID:b6CY5EJa0.net
ホモ?

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:12:02.85 ID:rAsb7lHo0.net
>>16
ホモではない
藤森はホモ人気ないやろ

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:14:41.69 ID:MTqrf/dt0.net
マンコが頑張って男に成りすましててもバレバレやで

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:14:43.88 ID:yYDIC/3s0.net
>>15
村中秀史や

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:14:49.55 ID:4vgkGm8U0.net
PSゴールドでクソみたいなコメントしかしないイメージ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:17:23.70 ID:rAsb7lHo0.net
深夜に見るとちょうどええテンションの内容なんや
ほっこりするのが好きな人にはおすすめ
トゲがない

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:19:05.22 ID:6xlXBzMTp.net
エロいってどゆこと?www

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:20:27.92 ID:rAsb7lHo0.net
>>22
大人の色気のフェロモンや
昔でいうと竹野内豊とか反町隆史とかセクシーな人おったやん
ただのイケメンとは違うやつや
TOKIOで言うと松岡やな

24 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:25:03.36 ID:T4mSthar0.net
女関係で結構やらかしてるのに相方がシンプルヤベー奴だからうまく隠れられてて上手いよな

25 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:25:03.50 ID:jGw3DWBN0.net
てか普通にコイツ器用よな
そら売れるわとは思う

26 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 05:25:47.11 ID:6xlXBzMTp.net
>>23
いやガチホやん

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200