2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NiziUのデビュー曲「Step and a step」のMVが公開されたけど

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:40:51.94 ID:7L6epWAf0.net
クッソ微妙でワロタ
やっぱりジャップ市場向けカラオケソングかい
せっかく日本から世界的グループが出ると思ってたのに
まぁ世界を目指すにはビジュアルもスキルも足りないけどもう少しクオリティ高めてくれよ
こんなのその辺のジャップアイドルでも出来るわ
SM エンターテインメントの新人のaespaに全部持っていかれそうやね
aespaも日本人いるしみんなそっちに乗り換えるべ

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:41:37.67 ID:uK9i2sAa0.net
誰?

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:41:57.33 ID:wYfG7v1t0.net
誰も興味ねーよゴキブリ

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:42:48.07 ID:wPQ/nx120.net
ブログでもやればいいのに

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:43:14.99 ID:z4I/dcOM0.net
視聴率糞
どこに建ててもコメント欄がまったく伸びない
youtubeの再生数は伸びる

そういうことよ

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:43:41.21 ID:O21bVQGla.net
ニジュー変換出来へんな

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:44:09.19 ID:QyiYMPv00.net
ハピハピはなんやねん?
モー娘。でいう愛の種的な感じかる

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:45:17.07 ID:m0cTl0K+0.net
これニジウやと思ってたら普通に二ジューなんやな

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:45:18.66 ID:QyiYMPv00.net
そもそも幼児体型すぎやろ
まったくえろくないからやり直せ

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:45:21.63 ID:2zIZOawB0.net
日本語じゃなくていいやろこれ

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:45:54.84 ID:z4I/dcOM0.net
ワイがここから伸ばしたるわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:45:57.72 ID:TgoMNNGKa.net
cd出てないのに紅白出場決まったって事務所のゴリ押しが過ぎる

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:46:02.85 ID:QyiYMPv00.net
韓流がやたらYouTubeの急上昇に入ってくるのあれなんや?

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:46:10.59 ID:9z65IWKH0.net
日本人てマジなん?

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:46:48.92 ID:nKXa7bdAM.net
>>13
国家総動員令

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:47:19.68 ID:BEyTquUb0.net
ちんちんが反応しない

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:47:19.80 ID:RdRwftfzd.net
これ人気なのか

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:47:37.57 ID:Kprt3nJJ0.net
これが紅白とかほんと草

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:48:43.67 ID:k8FCWsdx0.net
普通に期待のグループだったはずなのに何でこんなきな臭い事になっちゃったの
デビュー前に紅白決定とか露骨すぎて誰も得しないやん

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:49:25.03 ID:iGDpP4Ga0.net
貼れよクズ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:50:02.18 ID:4KzFQGZW0.net
JKローリングとかいう敏腕プロデューサーのおかげやろ

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:50:02.32 ID:NpTGmNQ7p.net
ワイが流行に取り残されてるわけじゃなかったんやね
良かった

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:50:06.09 ID:KTnx91mp0.net
普通にTWICEのほうがいいなこれ

24 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:50:07.41 ID:1E4L2tJb0.net
てかツイッターのメンバーのフォロワー数少なすぎやろ

25 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:50:14.19 ID:xqHNt0Z00.net
再生回数が配信20分で48万までいってそっから伸びてないのなんなん?

26 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:50:37.30 ID:ntDqM+7k0.net
準備期間とか言って韓国行って帰ってきたら全員顔違うくなってて草
韓国芸能界闇深すぎやろ

27 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:51:00.34 ID:ICBwiQYM0.net
最後ミイヒが出てきたのクッソ泣けるんだよなあ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200