2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスト部

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:22.75 ID:jc00v+E2d.net
やることがない

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:43.27 ID:uc/he7Qn0.net
さっき禁句終わったで

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:45.43 ID:jc00v+E2d.net
超究極も期待外れやったな

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:28:54.34 ID:jc00v+E2d.net
>>2
はや杉内

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:03.42 ID:jc00v+E2d.net
保守

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:28.23 ID:r6MvAi8Bd.net
コラボも佳境やね

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:39.91 ID:xV2jJAA2a.net
今回のコラボなんかやる気起きん

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:29:48.07 ID:QMqLjkwId.net
メリオダスには期待してたんやけどなぁ

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:10.81 ID:QMqLjkwId.net
>>7
オーブ集めるだけやね
ワイも得玉しかガチャしてないわ

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:11.84 ID:uc/he7Qn0.net
>>4
22の獄の適正増やしてほしいわ

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:44.42 ID:QMqLjkwId.net
>>10
運営としては幕末引いてほしいんやろなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:50.29 ID:2cI5qcdd0.net
ゼルドリスの勝率低すぎて頭にきたわ😡いい加減アザトースほしい😭

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:51.44 ID:QMqLjkwId.net
保守

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:30:54.24 ID:wx3TiW6T0.net
メリオダスくそ難しいかと思ったらエスカノールのSS使えば楽勝やんけ

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:31.85 ID:QMqLjkwId.net
>>12
アザトース強すぎやね
今年はマルタとアザトースやわ

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:31:44.32 ID:uWxhxbopp.net
星玉49やから正月まで引けなくてつまらんち

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:19.44 ID:QMqLjkwId.net
>>16
ワイもや
でも確定ガチャとかスルーするんか?

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:32.21 ID:QMqLjkwId.net
人おらんね

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:38.72 ID:QMqLjkwId.net
保守

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:48.53 ID:uo3ubrFha.net
クリスマスと年末ガチャに震えろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:32:52.38 ID:Qam2dOF20.net
広告収入に味しめて非会定期化とかやめてくれよ木村

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:00.93 ID:c+w/RfVcd.net
>>18
やる事ないねん
禁忌も終わってもうた

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:11.66 ID:QMqLjkwId.net
>>20
奈落のモンソニユニット期待や

24 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:18.34 ID:adSlZpVI0.net
やることねー
禁忌も味のしないガム

25 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:33:26.01 ID:QMqLjkwId.net
>>22
だからこそ語ろうや

26 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:02.69 ID:adSlZpVI0.net
>>23
刹那トナカイ仮装四つん這いに那由多と奈落が乗るんだぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:04.42 ID:QMqLjkwId.net
>>21
ヒカイもかなりダルいコンテンツやったわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:25.16 ID:ssF73qA4d.net
パズドラスレは伸びるのに悲しいね

29 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:29.09 ID:eDhPL0sm0.net
>>12
フレのアザト使ってリヴァイでワンパン快適やったで

30 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:34:45.98 ID:xV2jJAA2a.net
船のやつもダルすぎて放置しとるわ
海賊全然出ないし海賊以外は運極作るほどの性能ないし

31 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:03.43 ID:QMqLjkwId.net
>>28
せやな
向こうはチャンピオンコラボやっけ?

32 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:04.66 ID:9yNo2xU80.net
マルタは轟絶ハマりそうですか…?

33 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:11.05 ID:cP3RX/340.net
新轟絶は性能うんち杉や
トレノバに全力するんやで〜

34 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:18.98 ID:adSlZpVI0.net
つーかエリザベスクソすぎる
加速メイン回復剥ぎ取ってatk+5000しろ

35 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:57.26 ID:QMqLjkwId.net
>>30
火と木の海賊とオーブ回収、戦型の書回収したら終わりやね

36 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:35:59.89 ID:adSlZpVI0.net
>>32
全力空也匂わせが正しいならぶっ刺さるだろ

37 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:07.06 ID:8fdjRcTU0.net
マルタ一体しかおらん

38 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:10.18 ID:a4CD1j/20.net
ワイのモンタナはまだかかりそうか?

39 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:29.86 ID:QMqLjkwId.net
>>32
どやろなぁ
ワイは空也アビが適正になると思ってるで

40 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:36.28 ID:c+w/RfVcd.net
>>25
トレノバとマルタつえー位しかないわ
後は大罪がクソ雑魚過ぎるくらいや

41 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:37.10 ID:adSlZpVI0.net
>>38
沈んだ船は浮かんでこねぇんだわ

42 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:36:50.01 ID:uc/he7Qn0.net
>>33
トレノバ強すぎてブタ死んでて草

43 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:37:17.20 ID:QMqLjkwId.net
>>34
25もスタメン入りしなさそうやね

44 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:37:20.92 ID:8fdjRcTU0.net
>>42
メルエムキッズが更に地雷になってしまった

45 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:37:32.33 ID:adSlZpVI0.net
初回24はなんだかんだ面白かったわ
弱点強化の順番考えながら必死こいて考えてたの

46 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:37:54.39 ID:8fdjRcTU0.net
那由多運極やる人はエリザベス使いそう

47 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:09.61 ID:QMqLjkwId.net
>>45
わかる
当時は初めて攻略の為に証つけたわ

48 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:26.35 ID:QMqLjkwId.net
>>46
アトゥムやないか?

49 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:53.92 ID:9yNo2xU80.net
マルタがガチで轟絶ハマりそうで笑う
何考えてこんなとち狂ったキャラ出したんや

50 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:58.83 ID:adSlZpVI0.net
>>43
前提条件としてスプリッツァーワンパンラインに簡単に乗らなきゃね

51 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:38:59.05 ID:oD3CsiNia.net
戦型の書はあるけど英雄の方がない

52 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:45.82 ID:adSlZpVI0.net
>>46
エリザベスは論外
完全体ワトソン3削りアトゥム1は崩せない

53 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:57.27 ID:QMqLjkwId.net
露骨に空也運極プッシュしとるから次の轟絶はこのギミックやね
なお、ミクソ

https://i.imgur.com/G41Mcm3.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:39:59.76 ID:cP3RX/340.net
>>42
豚さんどころかマーチすら減速壁以外じゃトレノバに食われとるで…
なんなら減速壁あっても友情クエならトレノバの方が使うかもしれんな…

55 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:40:19.71 ID:P/wYFiQBd.net
エロババア引いて満足したわ
運極作るのって楽しいんか?

56 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:40:38.15 ID:QMqLjkwId.net
>>49
わからん
使えば使うほどつえ〜ってなるやね

57 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:40:49.52 ID:8fdjRcTU0.net
>>48
ワイがさっき見つけた人がエリザベスに変えてた
動画はアトゥム編成の方しかないけど上手く周回してたし
パクろうと思ってる

58 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:03.84 ID:adSlZpVI0.net
そもそもエリザベスに期待してたのはブロックでの雑魚処理じゃなくて対ボスがアトゥムよりマシになるとこ1点だったのに
そもそもワンパンライン乗らないとか論外すぎ

59 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:27.05 ID:c+w/RfVcd.net
そういや今回初めてナユタでたわ
周回しとらんかったけど禁忌は逃さずクリアしとるから結構嵌ってたんやな

60 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:36.31 ID:Yb074bBY0.net
エスカもキリトもいない上にプレイスキルもないからメリオダスはスルーや

61 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:47.27 ID:QMqLjkwId.net
>>55
紋章7000まで行けばもう運極周回はストップしてもええで

62 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:47.83 ID:xV2jJAA2a.net
語られないオシリス獣神化

63 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:41:53.94 ID:s16I0nNVd.net
友情インフレしすぎて11のロレ艦隊がダルく感じるわ

64 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:16.11 ID:adSlZpVI0.net
>>62
運極でも使わん性能

65 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:22.67 ID:8fdjRcTU0.net
これはアトゥムやけど
今はエリザベスに変えてるで
https://twitter.com/KouCHi78913649/status/1325102497896177664?s=19
(deleted an unsolicited ad)

66 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:46.15 ID:QMqLjkwId.net
>>62
今らさ反射壁ドンパワー型ホーミングとかこられてもね…

67 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:42:48.49 ID:Yb074bBY0.net
この前のモンストの日にノクターン極めたけどこいつどこで使うん

68 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:13.41 ID:5Y6TDBeAp.net
やっとメリオダスクリアした…
適正がポルトスぐらいしかいなくて地獄だった

69 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:24.23 ID:8fdjRcTU0.net
>>67
達成感オナニー

70 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:28.55 ID:adSlZpVI0.net
>>65
タカミカ入れる意味分からん

71 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:43:30.99 ID:c+w/RfVcd.net
>>62
上杉秀吉蘭丸に続いての獣神化があれではね……

72 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:15.90 ID:QMqLjkwId.net
>>70
ゲージ飛ばすんやろ

73 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:19.83 ID:JBvfDi3+0.net
>>68
ワイもや 数ミリ残して死んだしモヤモヤしか残らんわ

74 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:28.94 ID:s16I0nNVd.net
>>65
同族加速って意外と距離伸びるんやな

75 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:44:42.78 ID:QMqLjkwId.net
>>68
玉藻前いれた方が良かったんやないか?

76 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:01.30 ID:adSlZpVI0.net
>>72
ツイたどったらただのカッコつけやん
那由多ソロ周回とかマゾやろ

77 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:02.95 ID:MC/C4LpF0.net
この糞コラボはよ終わってくれや

78 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:08.17 ID:8fdjRcTU0.net
>>70
ボス3で終わらせるのと那由多戦のゲーム飛ばしだと思う

79 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:46.05 ID:cP3RX/340.net
>>67
この間のハロウィンクエかなんかでギミック適正もらってたのにクソザコうんちやったの見てどこにも使えないの悟った

80 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:45:55.77 ID:QMqLjkwId.net
>>76
知らん
ワイはTwitter貼ってないしみとらんやで

81 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:46:41.72 ID:adSlZpVI0.net
>>80
ないんか〜い

82 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:30.66 ID:adSlZpVI0.net
暇や

83 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:34.06 ID:5Y6TDBeAp.net
もうしばらくコラボとかやめて神殿強化期間とかにしてくれよ
厳正終わってないキャラ多すぎて無理

84 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:48.84 ID:VPDqSlSka.net
那由多運極とかいうゲージ飛ばしできない上に紋章過激アホほど要求するゴミ
更に20ワンパン要員の蘭丸追加て何なんだよ
25を潰せ

85 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:47:53.87 ID:QMqLjkwId.net
マルタ、アザトース、
コラボや限定以外のぶっ壊れであと一体挙げるとしたら誰や?

86 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:15.88 ID:JBvfDi3+0.net
ここで絶賛のマルタ初めは無視しとったが余りにもマルタ連呼するから欲しくなって引いてもうたわ

87 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:23.35 ID:MzoSakRh0.net
飽きた

88 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:23.99 ID:pWlnUMQsa.net
>>85
ペルセウス

89 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:24.70 ID:QMqLjkwId.net
>>83
2.5倍になっても体感あんまり変わらんよね

90 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:48:33.34 ID:hKIedm6b0.net
禁忌追加されないのなんで?

91 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:07.73 ID:8fdjRcTU0.net
空弥もマルタがいいらしいけど
誘発で雑魚死ぬんか?

92 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:10.11 ID:QMqLjkwId.net
>>86
ios板だと引けてないやつが凄いレスバ仕掛けてくるらしくて草や

93 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:28.10 ID:QMqLjkwId.net
>>90
新規参入阻害してるからやろ

94 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:32.19 ID:8fdjRcTU0.net
>>90
難しいクエスト追加したらユーザーが発狂するから

95 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:47.47 ID:adSlZpVI0.net
>>84
タケミカに加速MSEL付けた用なキャラほしいわ

96 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:49:53.74 ID:cP3RX/340.net
>>85
恒常じゃ思いつくのおらんな
今年環境変えたのは限定やがラプラスやな

97 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:14.08 ID:s16I0nNVd.net
マルタはまあええけどペルセウスだけはほんま狙うべきキャラやったな
短縮ブースト強いわ

98 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:20.77 ID:QMqLjkwId.net
>>88
ペルセウスも強いやね

99 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:27.58 ID:JBvfDi3+0.net
>>92
無事10連でゲットしたがあれ近くにおらんと友情出ないからそこまでやな

100 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:50:58.69 ID:QMqLjkwId.net
>>96
神殿キャラって価値高いよな
利休と違ってその他も優秀やし

101 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:00.32 ID:8fdjRcTU0.net
ペルセウスもヤバいよな
玉楼の脳死感やばい

102 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:05.76 ID:adSlZpVI0.net
マルタ強いのもそうだけど使ってて楽しいのがデカイ

103 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:26.73 ID:8fdjRcTU0.net
>>99
爆発経由でボスに特攻するんやで

104 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:45.05 ID:Yb074bBY0.net
マルタはいずれ友情インフレに置いてかれるだろうけどペルセウスってむしろ友情インフレするほど寿命延びるよな

105 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:51:58.34 ID:s16I0nNVd.net
>>103
配置ぐっちゃぐちゃになるやん
白爆1枚じゃカバーできんやろ

106 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:10.07 ID:8fdjRcTU0.net
>>104
茨城αとかいう恥さらし

107 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:10.75 ID:QMqLjkwId.net
>>99
せや
ペルセウス1、マルタ3で組まないと真価発揮しない
かなりブルジョア艦隊やけど

108 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:13.87 ID:c+w/RfVcd.net
>>99
ここまでやるとぶっ壊れほんま感じるで

https://i.imgur.com/5GFX0it.jpg

109 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:14.48 ID:7SLopo7o0.net
刹那那由他全種超爆轟聖域秘海運極のワイに質問ある?

110 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:52:48.52 ID:9yNo2xU80.net
>>67
ほんとノクターンってどうしようもないゴミだよな
(当初の)クエスト難易度に見合ってなさすぎる
なんやねんスピード200て

111 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:02.53 ID:adSlZpVI0.net
>>109
この前もスレにおったよな
ガチャ限はおらんのか?

112 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:09.80 ID:U9dCUoJs0.net
さっき塔終わらせて今未開終わらせたわ
次は禁忌やらなあかんのめんどくさい

113 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:09.97 ID:A9cdkyfj0.net
マルタもまあ強いが禁忌でペルセウスのサポート全振りの強さでたな

114 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:13.43 ID:QMqLjkwId.net
>>106
限定のオヒキは出来るからセーフや
たぶん

115 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:30.38 ID:8fdjRcTU0.net
>>105
ダッシュオンオフしたり雑魚触ったりしてある程度止まり調整できるで

116 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:53:39.87 ID:adSlZpVI0.net
>>112
初日に終わらせるモンやぞ
長引くほどダルい

117 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:11.02 ID:c+w/RfVcd.net
>>104
マルタがやべーのは友情が腐っても高ステに高難度向けのSS貰ってるところやぞ

118 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:12.24 ID:8fdjRcTU0.net
>>109
那由多きつくね?

119 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:26.05 ID:OajNWYtZ0.net
神殿用キャラって最も必要なキャラよな

120 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:54:50.07 ID:A9cdkyfj0.net
>>119
ラプラスめっちゃ使ってるわ最高やで

121 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:00.46 ID:7SLopo7o0.net
>>111
何回かスレにおるな
ガチャ限運極は持ってないから羨ましいで

122 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:01.65 ID:U9dCUoJs0.net
>>116
初日から全力とかしんどい
最近はもう適当にやって間に合わんかったらまあええかやわ

123 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:19.91 ID:kZm/+LiO0.net
禁忌とか毎月ようやるわ
クソだるいやろ

124 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:21.71 ID:QMqLjkwId.net
tfaが露骨にレサバリで阻害されてきてるの草

125 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:22.69 ID:eAgcHA3ha.net
禁忌追加はよしろ

126 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:26.22 ID:adSlZpVI0.net
>>119
他のキャラ使う前段階で必ず使うからな
ノマ勢以外は使用回数トップになるキャラ

127 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:55:58.60 ID:c+w/RfVcd.net
>>123
今はスキップあるから大分ましやで

128 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:04.60 ID:eAgcHA3ha.net
>>123
マジですぐ終わるで
覇者玉楼の方がダルい

129 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:15.50 ID:JBvfDi3+0.net
>>107
>>108
七つの大罪のゼリなんとかで役に立ったから持ってて良かったと思うけど数揃えなきゃアカンし正月に強いキャラ出てくるやろしそこまで大騒ぎするほどのキャラでも無かったと思うわ
強いキャラ複数入れれば強いなんて普通のことやし

130 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:20.00 ID:MzoSakRh0.net
>>123
今やちょっと難しい覇者レベルやで
インフレしすぎや

131 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:20.65 ID:adSlZpVI0.net
>>122
健常者やん

132 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:38.21 ID:5Y6TDBeAp.net
映画やったからルシファー 獣神化改すると思ったのに来年かな?
ブッ壊れ性能でよろしく

133 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:56:39.95 ID:9yNo2xU80.net
>>119
ぶっちゃけ一番周るの神殿だからな
高難易度とかせいぜい20周くらいで終わるから特攻キャラの使用回数見ると意外と使用回数少ない

134 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:00.39 ID:QMqLjkwId.net
ダルさで言えば玉楼>禁忌>覇者やな

135 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:20.39 ID:7SLopo7o0.net
>>118
那由他初登場から3ヶ月で行けたから15獄刹那時代ほどキツくないで
というか15獄の確率低すぎや

136 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:41.73 ID:8fdjRcTU0.net
>>129
去年はエクスカリバーよりローレライの方が使えたし
このガチャペルセウスもおるから神ガチャやで

137 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:57.79 ID:A9cdkyfj0.net
玉楼といえば焔摩天もペルマルタで行けるみたいやなワイの嫌いなクエスト崩壊して嬉しいわ

138 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:57:59.45 ID:adSlZpVI0.net
覇者も禁忌も詰まるとこなんてねーんだからさっさと全スキップ実装して階層追加しろ

139 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:00.13 ID:c+w/RfVcd.net
>>134
玉楼は運極にしとる奴はクリア済みにしてほしいわ
ほんまめんどい

140 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:31.76 ID:QMqLjkwId.net
>>129
その通りや
あくまでもペルセウス1、マルタ3を揃えない限り引く価値は低い
でもその編成出来るようになるとマジでそれ以外使わなくなるで
そんなキャラや

141 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:33.59 ID:JBvfDi3+0.net
>>136
エクスカリバー今年ちゃう

142 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:38.77 ID:amu6yRo/0.net
https://i.imgur.com/hZJ2iXB.jpg
終わったで

143 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:40.37 ID:8fdjRcTU0.net
>>135
マジかよヤバすぎだろ

144 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:54.93 ID:OajNWYtZ0.net
禁忌も轟絶もそもそもトライしている層が全体の1%未満という現実

145 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:58:57.71 ID:8fdjRcTU0.net
>>141
せやったすまん

146 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:11.58 ID:adSlZpVI0.net
>>139
これは思うわ
絶級参照して運極キャラは免除してほしい
つーか1体入手ガチで邪魔すぎて考えた奴死んでほしいわ

147 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:13.62 ID:9yNo2xU80.net
>>142
このクエストめちゃ楽しい

148 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:35.49 ID:QMqLjkwId.net
>>139
ホンこれ
難易度とか関係なくただひたすらダルい

149 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:59:38.16 ID:Qstz9VJYa.net
高難易度がブサイクなショタ二匹って地獄みたいなコラボやな

150 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:02.77 ID:MzoSakRh0.net
なんjですらスレ落ちるしマジでやってるユーザー少ない気がする
パズドラスレ落ちてるの見ないもん

151 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:03.77 ID:QMqLjkwId.net
>>142
証つけるんか?

152 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:20.36 ID:lYk0dsyAd.net
玉楼とか新しく獣神化したキャラのサンドバックステージ以外やらんくなったわ

153 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:00:39.75 ID:HwOZ2rwpa.net
>>132
みんな持っとるからせいぜいちょっと強いくらいやろ

154 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:00.25 ID:KG3Rvbc90.net
メリオダスは雑魚全蘇生でもよかったやろあれ ぬるすぎたわ

155 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:00.50 ID:MzoSakRh0.net
マーチも反射のAGBって…
やる事なさ過ぎるわ

156 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:01.09 ID:A9cdkyfj0.net
>>147
モラル雑魚の片方だけ倒すとシュバってくるライダー嫌い😡

157 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:12.19 ID:9yNo2xU80.net
フレンドに指示コメを名前にしてるキモいやつがいたから即消したけどリア友っぽくて笑った
箱3とかつけてるやつもちょっとキモい😣

158 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:14.85 ID:adSlZpVI0.net
刹那と那由多獣神化はよ

159 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:34.11 ID:8fdjRcTU0.net
トレノバのラスゲで仙石のss使ったけど
ビームがハの字になって負けたことある

160 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:40.27 ID:UPtl3c/oM.net
>>150
あれよく見るけど毎回スレ建ててる奴が40レスとかして維持してるだけやで

161 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:51.68 ID:QMqLjkwId.net
>>149
しかもどっちも同じ声優っていうね
進撃コラボの主人公やったからさすがにお腹一杯や

162 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:51.84 ID:/rOoxKBF0.net
未開の10適正1体もおらんのやがどうしたらええんや

163 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:01:59.68 ID:KG3Rvbc90.net
>>142
いまだに手つけとらんわ ナナミで無双できるんやっけ

164 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:02.53 ID:9yNo2xU80.net
>>160
クッキースレみたいなもんやな

165 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:10.85 ID:adSlZpVI0.net
>>155
求められてたのはワープブロックの貫通砲撃運枠なんだよな

166 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:39.19 ID:QMqLjkwId.net
>>155
え?解析出たんか?

167 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:43.38 ID:8fdjRcTU0.net
>>157
リアフレ切るとか気まずいな

168 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:47.04 ID:adSlZpVI0.net
マーチゴミカスすぎて論外
ワープ運枠追加しろ😡

169 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:02:50.38 ID:7SLopo7o0.net
トレノバでナナミ推されとるのなんで?
アスナの方が強いと思うけど

170 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:00.48 ID:adSlZpVI0.net
>>166
使ってみた来てるで

171 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:14.48 ID:adSlZpVI0.net
>>169
超スピードで動き回れる
それだけ

172 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:25.51 ID:OajNWYtZ0.net
>>169
ナナミ2アスナ2がええで

173 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:28.47 ID:9yNo2xU80.net
>>167
いや笑い話できて良かったわ

174 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:36.90 ID:qnXkH/7L0.net
ん?マーチ性能来たんか??

175 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:38.27 ID:QMqLjkwId.net
>>170
あっ、マーチの性能か
轟絶クエスト適正かと思った

176 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:40.78 ID:KzWjcQGW0.net
22獄で1000回死んでるわ😭😭

177 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:48.04 ID:8fdjRcTU0.net
>>169
皆持ってるから

178 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:03:48.10 ID:A9cdkyfj0.net
>>169
アスナ艦隊組めるなら絶対安定するやろうけど所持率の考えーや

179 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:23.45 ID:7SLopo7o0.net
>>172
アスナ4でええやろ
あのクエスト友情めちゃくちゃ仕事するで

180 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:23.86 ID:1gf3XbZ30.net
トレノバのクエって簡単というか甘い
温情を感じる

181 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:25.75 ID:HwOZ2rwpa.net
適正ナナミ一体しか持ってないんだがこれトレノバいける?

182 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:04:43.81 ID:c+w/RfVcd.net
>>169
両方同じくらい強いからちゃうか
結局アスナ2ナナミ2で終わらせたわ
後はアスナは所持率低いのもあるやろなぁ

183 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:08.95 ID:8fdjRcTU0.net
>>181
ナナミしか持ってないけどトレノバ終わったで
無課金キャラの仙石も強いし余裕👍

184 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:09.58 ID:qnXkH/7L0.net
>>181
ワイもナナミとノアだけやったけどトレノバ余裕やったで

185 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:10.86 ID:MzoSakRh0.net
>>165
反射要らんよな…
もうトレノバおるのに意味がわからん

186 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:16.74 ID:QMqLjkwId.net
>>181
泥に最適正いるからそれ使えば余裕で行けるやで

187 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:30.72 ID:9yNo2xU80.net
>>176
幕末来るまで風魔小太郎2ニーベルンゲン1とかいう地獄みたいなパーティーでやってたわ

188 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:37.74 ID:MzoSakRh0.net
>>160
そうなんか

189 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:39.31 ID:KG3Rvbc90.net
>>162
金剛夜叉明王とかでマルチ掲示板で神楽ナナミあたりを募集してやるしかないんやないか

190 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:05:43.62 ID:4JODjveDd.net
>>181
仙石ちゃん2ナナミあとなんかで余裕やろ

191 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:01.47 ID:c+w/RfVcd.net
>>176
夜一3体おったらフレにバンドの竜馬連れてけばいけるやろ

192 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:03.64 ID:hJ/Y1UoS0.net
例年通り、フラパのあとは正月までやることないな

193 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:11.72 ID:adSlZpVI0.net
闇轟は砲撃グロウスフィア+新友情とかにして欲しかったわ

194 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:15.12 ID:lYk0dsyAd.net
クソガチャすぎてガチャ狂のワイでも引く気起きん
エリザベスだけサブで確保するかちょっと考えるくらいや

195 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:18.44 ID:8fdjRcTU0.net
>>187
よう勝てたな

196 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:18.56 ID:hKIedm6b0.net
今フレンドにいたら嬉しいキャラって何?それ出すわ😁

197 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:19.12 ID:9yNo2xU80.net
>>181
仙石めちゃ強いぞ

198 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:26.27 ID:HwOZ2rwpa.net
みんなサンガツ
始めてみるわ

199 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:33.21 ID:KzWjcQGW0.net
>>191
幕末フレにもいないんだ😭😭

200 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:37.86 ID:MzoSakRh0.net
>>166
つこてみたあるで

201 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:43.55 ID:2MJDyQTK0.net
トレノバ強すぎて笑うわ
下手なガチャ限より強いやんけ

202 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:06:48.04 ID:KzWjcQGW0.net
>>196
幕末だせ😡😡

203 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:01.61 ID:c+w/RfVcd.net
>>199
ならしゃーない諦めようや

204 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:37.23 ID:8fdjRcTU0.net
船は雑魚周回が楽しかったわ
轟絶でボコボコにできるし
イデアが使えて良かった

205 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:37.98 ID:KG3Rvbc90.net
>>193
砲撃グロウスフィアは新春につきそう

206 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:07:47.78 ID:K9etxbzvd.net
初回降臨の配信とか見てると思うけど自分が使ったキャラを強い強い言ってるだけのやつ多いよな

207 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:02.35 ID:9vk+oN7K0.net
玉楼放置してて慌ててやってるわ😥
明日は未開やらんと😭

208 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:15.02 ID:amu6yRo/0.net
>>151
つけて遊撃移植したで〜

209 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:25.87 ID:qnXkH/7L0.net
エナジーソードなんやこれ...

210 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:33.46 ID:KG3Rvbc90.net
>>196
アザトース

211 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:33.97 ID:MzoSakRh0.net
グロウスフィア見せられた後に俺たちにナンチャラソード(見るからに弱い)これ新しい轟絶ですやれ

とかモチベだだ下がりや

212 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:38.99 ID:1gf3XbZ30.net
グロウスフィア強いけど演出長いからガチャ限についてもそんなに喜ばれないと思う

213 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:08:56.89 ID:adSlZpVI0.net
>>205
バカだからやりそう
ソロモンとカーメンで学んでなさそう

214 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:29.22 ID:qnXkH/7L0.net
新春は超戦型に出来ないとgm

215 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:47.51 ID:JBvfDi3+0.net
七つの大罪ガチャは年末年始近いからあれ相当絞っとるやろ
コラボガチャは10回近く引けば何かしらの星6出てきたけど10回以上引いても1体も出てこないわ

216 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:09:51.37 ID:FEgePAqd0.net
今日から書庫オーブ回収はじめるで!

217 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:00.00 ID:y7az0lSP0.net
わい初心者メリオダスが倒せず泣くポルトスしか適正おらん

218 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:06.21 ID:adSlZpVI0.net
貫通運枠がレクで止まってるのマジでクソ
ワープに至ってはエアで止まってるし

219 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:21.69 ID:lYk0dsyAd.net
新春は砲撃友情ブーストサブコピーとかやってきそうな
これくらいでも生き残るかかなり怪しいやろ

220 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:25.80 ID:oKxt9WBqM.net
貫通でメイン威力の砲撃全敵超強落雷くらいやないとマルタ超えるの無理ちゃう?

221 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:30.30 ID:9vk+oN7K0.net
新春限定は超砲撃のグロウスフィア・ナローとグロウスフィア・モアやろなぁ😊

222 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:35.59 ID:Epi171FYa.net
マルタ非所持煽りたいから
闇轟絶適正でおねがします🙏🙏🙏🙏

223 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:48.19 ID:adSlZpVI0.net
>>220
マルタの本体は拡散弾だぞ

224 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:48.51 ID:c+w/RfVcd.net
そろそろ新限定も獣神化で出さんときつくなっとるわ
実と書の差がでかすぎる

225 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:10:51.55 ID:abtYnWLWa.net
>>169
ノアパンも強いぞ1体入れとけ

226 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:02.01 ID:ax8XIE7/p.net
今年のクリスマスα楽しみやな グンα復刻も引かねば

227 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:08.45 ID:adSlZpVI0.net
>>221
全敵ロックオングロウスフィアだぞ

228 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:12.80 ID:nPgBfvXAd.net
運友情は嫌いなんやけどなぁ
砲撃型で友情ブーストの全敵シャイニングピラーとか実装頼むで

229 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:11:20.47 ID:/nvrj5w7a.net
>>217
正直それだけでも回数こなせば行けるで

230 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:04.00 ID:nPgBfvXAd.net
>>217
貼ればたぶんエスカノールで入って来てくれると思うで

231 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:12.55 ID:FEgePAqd0.net
メリオダスは玉藻3体でいけた
なおフレキリト

232 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:20.10 ID:UPtl3c/oM.net
>>226
オーブいくらいるんやろ😱

233 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:29.51 ID:adSlZpVI0.net
こう見ると演出長いの除けばヒット数稼げて必中のマナってクソ強いわ

234 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:55.39 ID:f1Kso+2/p.net
>>217
マルチ掲示板でキリトエスカノール募集すればよゆーよ

235 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:12:57.99 ID:nPgBfvXAd.net
>>218
貫通で楽させたくない運営ホンマムカつくわ

236 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:03.86 ID:lYk0dsyAd.net
>>222
でもそれで周回したやつトレノバ以下じゃん

237 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:14.37 ID:c+w/RfVcd.net
>>226
ハロウィンも追加なかったしクリスマスも復刻だけな気するで

238 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:49.27 ID:7SLopo7o0.net
>>225
加速いらんやろ
アンチブロック邪魔うえにヒヨコになるやん

239 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:13:52.13 ID:FEgePAqd0.net
君らサブ垢幾つ持ってるん?

240 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:11.80 ID:SJC6IIed0.net
正直に答えてくれ
パズドラとどっちが面白い?

241 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:12.27 ID:nPgBfvXAd.net
メリオダスにキリトって強いんか?

242 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:32.52 ID:/nvrj5w7a.net
>>237
進撃したからハロウィン追加無かったんじゃね
1ヶ月に期間限定ガチャ2回とかしたことないやろ
復刻で回数限定のストコレくらいや

243 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:49.39 ID:adSlZpVI0.net
重力単体ならトレノバじゃなくてレク使うけど魔法陣とか言うクソ対応のおかげでトレノバに手出さなきゃいけないのムカつく
反射とかマジで使いたくない

244 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:55.35 ID:f1Kso+2/p.net
>>241
ワンパンマンやぞ

245 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:14:55.93 ID:DNiB65ukd.net
>>226
わいの太公望αこのままやと1年間未使用やで

246 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:08.21 ID:UbtO3wk70.net
ワイより健常者なやつおるか?
https://i.imgur.com/I6PEshv.jpg

247 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:08.57 ID:/nvrj5w7a.net
>>240
全く別物だから比べる意味がない
ドラゴンボールと鬼滅みたいなもん

248 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:12.01 ID:adSlZpVI0.net
>>241
ワンパンできるぞ

249 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:19.81 ID:nPgBfvXAd.net
>>244
そうなんか
弱点中央やったか?

250 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:19.99 ID:f1Kso+2/p.net
>>245
未開15で辛うじて使えたから…

251 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:24.14 ID:y7az0lSP0.net
>>234
意外と優しいんやねネットの民今度来たら貼ってみる

252 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:15:46.77 ID:adSlZpVI0.net
>>246
モラルクリアできてないから誰よりもガイジや

253 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:11.77 ID:JBvfDi3+0.net
最強キャラってアホみたいに友情が強いやつが最強認定されやすいけどあれ簡単なステージの周回が楽ってだけで複数の高易度で活躍するキャラの方が最強に思えてきたわ

254 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:17.46 ID:maA0Ybdoa.net
マーチの性能はどうなんや?

255 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:23.26 ID:SJC6IIed0.net
>>247
それを比べろ言うてんねんハゲ
同じ少年漫画の比較も出来んのかよ

256 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:16:26.88 ID:A9cdkyfj0.net
この前の降臨でようやくコンプレックス運極なったんやがこいつって何が強いんや?神殿回ってるときは対して友情火力出なかった印象があるんやが殴りキャラなんか?

257 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:06.29 ID:Po77uKrnp.net
>>253
アザトースすこ

258 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:20.21 ID:/nvrj5w7a.net
>>253
強友情キャラもよく高難易度壊してるし
普通にそれに該当するぞ

259 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:17:44.63 ID:adSlZpVI0.net
>>253
禁忌未開神殿適正以外はゴミだからな
轟絶だろうと結局運枠紋章4で行くからな

260 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:19.10 ID:A9cdkyfj0.net
>>254
まだ接待来てないけど結構希少アビリティやな
閻魔とかのアビと似てるから今後接待はくるやろたぶん

261 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:27.78 ID:JBvfDi3+0.net
>>258
TFAやマナってそこまで高難易度行けるんか

262 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:37.29 ID:vthMeeJ3d.net
イキリトくんコラボキラーやん

263 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:18:53.57 ID:adSlZpVI0.net
>>256
紋章付けて4体で誘発し合って全画面殲滅するキャラやそま

264 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:19:03.06 ID:hJ/Y1UoS0.net
>>246
一周目ってたまシュリン使うくらいで
もうほんとゴミになったな

265 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:19:07.95 ID:lYk0dsyAd.net
>>261
tfaは14かなり楽になったやろ
マナは18

266 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:19:36.57 ID:DSd8ueDf0.net
拠点10クリアできん

267 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:19:41.73 ID:A9cdkyfj0.net
>>263
はえーそんなあの友情殲滅力あんのか

268 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:19:52.80 ID:adSlZpVI0.net
>>264
そのシュリンもワープ貫通の中じゃマトモってだけだからな

269 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:20:00.07 ID:/nvrj5w7a.net
>>261
マナとか18とか真イシス行けるで

270 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:08.89 ID:UbtO3wk70.net
>>252
そもそもやってないわ
誰が使いもせんしイラストもダサいキャラのクエストやろうと思うねん

271 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:13.72 ID:ZX3QOgo20.net
大罪2弾50連ぐらい引いてエリザベス3だけとか酷いな年末年始控えてるからあんまり使いたくなかったのに

272 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:13.99 ID:/nvrj5w7a.net
>>266
10ダルいよな
回数かかるわ

273 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:21.30 ID:adSlZpVI0.net
>>267
まぁあとは使ってる奴の腕がある程度保証されてたってとこかな

274 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:32.03 ID:2MJDyQTK0.net
轟絶キャラも結局ボーナス10%と実と紋章でムキムキに鍛えてこそやからな
紋章ほんまうんこ

275 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:45.98 ID:adSlZpVI0.net
>>270
一理ある

276 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:21:51.42 ID:/nvrj5w7a.net
>>270
禁忌13で強いやろ

277 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:22:09.61 ID:wGvu/9BHp.net
未開は10だけ未だに死ぬわ 神楽ほしい

278 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:22:20.70 ID:JBvfDi3+0.net
>>257
そいつとかキリトとかリヴァイとかこういうキャラの方が最強にふさわしい思うわ
真の最強はナンバーワンに一回もなったことないが2年近く2~3位をキープしているクラピカやと思っとる

279 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:22:33.07 ID:1w7uU9V4M.net
お前ら今オーブどんくらい貯めてんの
ワイは150😎

280 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:22:52.13 ID:adSlZpVI0.net
未開EX追加無しなのマジで以外だったわ
なんであんな極レベルの出したんだろ

281 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:23:05.07 ID:iHFitNIZd.net
>>266
プヨ優先して回復出来るようにしておけばなんとかなるぞ。

282 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:23:10.24 ID:UbtO3wk70.net
>>276
あんなんフレの楊貴妃入れるだけでみなさまのおもちゃやんけ🥺

283 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:23:13.28 ID:/nvrj5w7a.net
>>279
2

284 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:23:29.22 ID:rk3JJT/up.net
>>199
サタンαとかクラピカも強いぞ
自軍に兵名将命つけてフレンドキャラを全力接待するんや
https://i.imgur.com/k105RH6.jpg

285 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:23:49.40 ID:cP3RX/340.net
>>278
ケセド出た当初は唯一無二のナンバーワンやったで

286 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:24:01.34 ID:/nvrj5w7a.net
>>282
そいつフレンド出ないもん

287 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:24:08.31 ID:adSlZpVI0.net
>>199
ボックスソートして晒せ

288 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:24:24.15 ID:y7az0lSP0.net
プレイヤースキルもないから迷惑かけたくないしコラボのために2つもポルトス獣神化する必要あるかな…?材料もったいないかな
https://i.imgur.com/HIvPHUx.jpg

289 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:24:38.69 ID:DSd8ueDfa.net
うぃーっす👷

290 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:25:06.91 ID:5QBCYgdH0.net
>>278
ゲームウィズめっちゃ参考にしてそう

291 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:25:17.30 ID:MHLCNhws0.net
禁忌より一部未開のほうがむずいわ

292 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:25:21.07 ID:lYk0dsyAd.net
>>288
野良なんかお互いに指差して下手くそ下手くそ言い合う場所やぞ
気になるならホストしろ

293 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:25:27.58 ID:CPpdAAMU0.net
トレノバ全然でらんのやけどオーブ割ってる?

294 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:02.37 ID:JBvfDi3+0.net
>>285
1回なったことあるんかいな
他の連中は強い友情が現れたら1位どころかトップ10からも消えてしまうがこいつだけはずっと2位3位を維持しとるからな
間違いなくこいつがナンバーワンや思うわ

295 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:03.63 ID:MHLCNhws0.net
>>250
結構強いやろ

296 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:14.07 ID:/nvrj5w7a.net
>>288
素材なんて後から捨てるほど集まるから使ってええぞ
使いたくないなら無課金使うんや
今回簡単だから頑張れば行けるで

297 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:25.95 ID:adSlZpVI0.net
>>293
亀クエ寄生して貯めて亀ループで一気にブーストかければオーブ0やぞ

298 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:28.52 ID:y7az0lSP0.net
>>292
そんな精神でええんか…スタンプ煽りに耐えられんのや

299 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:47.95 ID:hKIedm6b0.net
ワイストックあるから貼ろうか

300 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:26:58.41 ID:APiEFMPWa.net
モンストやることなさすぎて神獣のオーブ回収までしてるわ

301 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:27:00.37 ID:cP3RX/340.net
>>288
激究極の玉藻とってきてホストしたほうがええと思うで

302 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:27:25.83 ID:QZC1vU0Fd.net
大罪で今後使えそうなのおるんか
バンが終わってるのは知ってる

303 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:27:36.53 ID:/nvrj5w7a.net
>>293
割ってないけどポイントですぐ到着するアイテム買えるし
それ使ったぞ
ほとんど寄生したけど

304 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:27:46.51 ID:MzoSakRh0.net
>>302
おらん

305 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:03.11 ID:MHLCNhws0.net
>>302
エリザベス

306 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:07.64 ID:OajNWYtZ0.net
共に2ずつ持ってるリヴァイよりミカサの方が使用回数多くてビビった

307 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:07.82 ID:bfn00zihd.net
>>302
バンはまだええわ
問題はキングじゃ

308 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:14.61 ID:JBvfDi3+0.net
>>290
全部見比べてやで

309 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:40.76 ID:/nvrj5w7a.net
>>298
YouTuberの攻略とか見て弾き方とか参考にした方がええで
攻略見たらずいぶん変わると思う

310 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:56.33 ID:y7az0lSP0.net
>>296
ほな獣神化させるわ

311 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 02:28:59.50 ID:QZC1vU0Fd.net
>>288
野良が迷惑じゃないなんて轟絶2週目運作ってるくらいからの言葉や
リーファとか最近ならエリザベスでガンガン入っていけ👍

総レス数 311
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200