2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト 「正直、小川は何を考えているのかよくわからない」

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:01:02.62 ID:ShFRZeXz0.net
もう少し時間がかかりそうだ。今季、国内フリーエージェント(FA)権を取得したヤクルトの小川泰弘投手(30)が24日、神宮外苑で練習を行った。球団とはここまで既に数回以上の残留交渉に加えて条件提示も済ませているが、まだ結論には至っていない。

 都内の球団事務所で取材に応じた小川GMは「(動きは)まだない」とし、時間を要する可能性も示唆した。球団関係者の一人は「正直、小川が何を考えているのかよくわからない。もともとあまり自分の思いを言う選手ではないから…」と困惑していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2440068/?amp

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:01:49.30 ID:k2ER5Pu00.net
東スポってどうなんや

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:01:57.62 ID:lcZhj7Mg0.net
いやでるやろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:02:06.27 ID:EvpenjDGd.net
ロッカールームに御本尊様置いておけば残る?

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:02:22.13 ID:Y/Tm2sdU0.net
池田大作先生「残留しなさい」

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:02:27.55 ID:vNJqiURb0.net
これは出るやろな

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:03:20.03 ID:WhjhLzNU0.net
>>4
その路線やと栗山か矢野の下でしかやれんぞ
ハムはFA獲らんやろから阪神か?

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:04:02.26 ID:11OuKp2H0.net
>>2
ヤクルト嫌いで有名

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:04:39.92 ID:CNredT21p.net
これは倉本のいる横浜か?

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:04:52.28 ID:11OuKp2H0.net
4年7億やろ
他球団でそこまで出すとこあるんか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:05:18.90 ID:qzpL7W1c0.net
お、大先生批判か?

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:05:37.21 ID:LvaKuBty0.net
ヤクルトが嫌いって感情しかないやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:05:47.73 ID:5N6WBYr1a.net
オフの創価選手自主トレに来るんやろか?

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:05:57.88 ID:tA5uFB/N0.net
先生のお判断を

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:06:58.72 ID:+7bcDhDb0.net
メジャー行けよ

16 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:07:35.48 ID:5N6WBYr1a.net
でもよく考えたらあんなに創価本部が近い球団はヤクルトぐらいしかないよな

17 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:07:37.91 ID:68UC/xCp0.net
日本シリーズが終わるまでヘタなこと言わないようにしているだけでは

18 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:08:20.40 ID:SPccyeR80.net
右の本格派で低身長といういつ衰えてもおかしくないタイプやからなぁ
複数年結んでくれるとこがあればそれが一番ええと思うが

19 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:09:58.59 ID:gjJMxEYg0.net
ヤクルトファン的には功労者やろうけど
他球団でそこまで欲しがるところあるか?

20 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:11:12.68 ID:N5XhmYTU0.net
ここまで残留宣言しない時点で流出確定やろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:11:31.42 ID:k2ER5Pu00.net
>>18
いつ衰えてもというか既に衰えちゃってるからね
成瀬FAと似たものを感じる

22 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:12:03.41 ID:/2PbKYU00.net
完全にタンバリン叩かれてるって

23 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:12:32.64 ID:o+lICQv0r.net
○○関係者ってよくあるけど
担当記者のことを指すらしい、アホくさ

24 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:12:49.69 ID:0rdusNW8a.net
>>19
欲しくないと言い切れる球団もそんな無い気がするけど
そいつらが小川に期待する役割的には「値段半分で補償もいらない井納でええか……」ってなりそうな気はする

25 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:13:39.43 ID:sNyzXzpJ0.net
>>2
岩瀬人的補償を世界で唯一報道した最強の情報紙やで

26 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:13:45.19 ID:5HkMksnVa.net
>>23
ヤクルトは特に聞き行ったら名前大体出るからな
名前出ないのはまず聞いてすらいない

27 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:13:48.41 ID:7mdFiWOb0.net
ヤクルトならともかくヤクルト以外で小川に4年8億以上出すとこアホやろ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200