2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーゴー幽霊船(おっさん)

1 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 00:59:08.26 ID:G5P2WGQL0.net
ちょっと病弱なサーティワン 枯れた気力体力でベソかいて
食って疲れまた5ちゃんねる 夜は何度も目覚めまた明日

2 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 00:59:36.82 ID:hvvgByp8d.net
これ米津の中でも結構好きな曲や輪

3 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 00:59:40.20 ID:G5P2WGQL0.net
回る目眩したアンドロイド ワイの声と頭はがらんどう
いつも最低な気分さ 他人に好かれてたいと願ってた

4 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:00:16.43 ID:G5P2WGQL0.net
ずっと貧血のサーティワン 曇ったまなこ今日も飽き飽きさ
空の疲労感にペパーミント 馬鹿みたいに溜息詰め入れた

5 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:00:43.63 ID:G5P2WGQL0.net
あいも変わらずに体調不良 自分を薬と嘘で騙すんだ
今は健康さ本当さ 予定通りにいかないだろうけど

6 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:01:07.94 ID:G5P2WGQL0.net
そんなこんなで歌っては 行進する幽霊船さ
良いも悪いもいよいよない 不本意に街を行く

7 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:01:47.47 ID:G5P2WGQL0.net
電光板の光眩しい それゆけ静かな場所を捜せ
沿線上のトイレに行け 見えない苦痛を癒やしてくれ

8 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:02:08.60 ID:G5P2WGQL0.net
しょうがないから予定変更 そこのけ帰りのルートに乗れ
遠い昔の後遺症で がくがく膝が笑うのだ

9 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:02:38.59 ID:G5P2WGQL0.net
ちょっと病弱なサーティワン 今日は映画見たけど寝落ちして
息も絶え絶えの意識だ そこでどんな夢見てもしょうがない

10 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:03:06.04 ID:G5P2WGQL0.net
回る体調のアンバランス 頭痛 腹痛 動悸に 目眩 不眠
消えてほしいんだ全部そう 自律神経うまく戻すのさ

11 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:03:11.85 ID:db/44G540.net
沿線上のトイレに行け好き

12 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:03:34.20 ID:G5P2WGQL0.net
そんなこんなで歌っては 目を剥く幽霊船だ
前も後ろもいよいよ無い なら全部忘れて
ワアワアワアワア

13 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:04:25.64 ID:G5P2WGQL0.net
扉のさあ奥へ進め 飛び込め一二の三で布団へ
衛生上の常識壊せ まんまの身体受け止めて

14 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:05:24.59 ID:G5P2WGQL0.net
扁桃腺の奥が腫れた ほれみろそんなに疲れ果てて
遠い昔の持病たちが たちまちのうちに蔓延れば

15 :風吹けば名無し:2020/11/25(水) 01:05:28.66 ID:6F6GLBI60.net
まだこの頃はハチの痛いノリが抜けてないな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200