2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「広告しね!アドブロック入れたろ!」←これアフィは笑うらしいな

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:09:26.07 ID:b1UL88GPa.net
お前らが広告ブロックしてもほとんど収益に影響ないって知らないんやね🤣

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:10:13.32 ID:IQ975PCW0.net
そもそもまとめサイトに立ち寄らないから関係ないわ(レ)

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:10:24.05 ID:IIuB7jfd0.net
ワイらも快適になって笑ったわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:10:53.18 ID:b1UL88GPa.net
ホンマにうけるで
ほんでアドガードwikiに誘導されてアフィ踏みまくってるの草

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:11:28.77 ID:uHhJZ1bga.net
それは確かにそうだな

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:12:18.87 ID:b1UL88GPa.net
広告ブロックなんか入れられてもこちとら何の問題もないんねん
むしろアドガードwikiの養分になっとるだけやんきみら

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:12:25.42 ID:0azd6E1m0.net
笑ってるなら気にせず使わせてもらうで☺

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:12:32.89 ID:GeES4/p/p.net
win-winやん

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:12:49.85 ID:h/DwtxW40.net
win-win定期

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:13:05.51 ID:If/Mj1MWa.net
互いに問題無いならええやん😏

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:13:11.93 ID:EwgLVsSJ0.net
アドガードウィキとか見てないわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:13:21.56 ID:b1UL88GPa.net
よう考えてみたらわかるやろ
広告ブロック入れてたらアクセスできないようにすればいいだけなのに、こちらはそんなことしない
何故か?
きみらに広告ブロックされててもこちらには影響ないから🤣

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:15:11.48 ID:5PK1Pmcf0.net
DNSCloak入れたら読み込み爆速になったわ

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:15:25.83 ID:b1UL88GPa.net
まさか広告ブロックしたからって投稿者側に広告料が入らないと勘違いしとるアホはおらんよな?

15 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 23:15:36.33 ID:P9AhKcjQ0.net
向こうは影響なくともこちとら容量もバッテリー消耗も段違いなんじゃギガ泥棒が

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200