2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】初免許更新ワイ、2時間の講習の上に50分待たされる

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:22:36.30 ID:Jv2DWnMja.net
暇すぎて草

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:23:49.02 ID:hqT+EWal0.net
免許更新ってそんなに時間かかるのか…

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:24:26.78 ID:Jv2DWnMja.net
江東区の試験場やが手続きはめっちゃスムーズやったのにこの仕打ち

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:25:00.97 ID:l4LmEvCaM.net
2時間は決まりとはいえ50分は長いな
混んでたんやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:25:53.41 ID:jFtPIfV+0.net
時間調べていけよ

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:25:57.43 ID:C/qC8XDf0.net
鮫洲名物カレーでも食しとき

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:26:33.75 ID:Aep07Xj60.net
適性を見られてんねん

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:26:40.70 ID:yMpKBIg80.net
初心者で江東区って鮫洲試験場以外ないやんけ

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:27:31.72 ID:T73rB7Yqd.net
これ我慢できんやつは煽り運転する可能性あるからな

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:27:33.06 ID:gcKJAEyRr.net
安全協会に騙されるバカ

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:28:00.92 ID:gcKJAEyRr.net
免許センター謎のBBA「安全協会入るなら○○円です」(入らないときの金額は言わない)

僕「任意のほうは結構です」

謎のBBA「入れば手続きが短く済みます」

僕「結構です」

謎のBBA「チッ」(以降目を逸らして合わせない)
ガチャガチャッ(筆記用具の音)
判子バンッ!!
書類ガサガサッ
謎のBBA「…じゃあそっちでこの紙記入して(半ギレ)」

僕「えぇ・・」

用紙ポイッ(投げるように渡す)

僕「・・・・(泣)」

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 13:28:34.49 ID:+hfaUkUX0.net
次回からは1時間ぐらいで済むから我慢しろ
違反するなよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200