2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch7000万台売れると予想してた人おるん?WiiUはずれで任天堂ピンチやったんやが

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:15:19.42 ID:beeXb7sn0.net
どうなん????

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:16:03.61 ID:L/kvTNfo0.net
ワイは発表された瞬間にこれは売れるって思ったね

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:16:46.91 ID:HZ+wecIs0.net
ロゴがキモくて潰れるかと思ったわ

4 ::2020/11/24(火) 07:16:47.27 ID:3HJhuiqx0.net
>>2
ワイも

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:17:32.26 ID:SabJLGOM0.net
ニンテンドーDSとwiiの失敗を予測したワイでも売れると思った

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:19:22.72 .net
ひろゆき、堀江「Switchは売れない」

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:19:24.53 ID:5MfgMb9Jp.net
DSは失敗してないやろ
立体視が失敗しただけであの機種自体はヒットしとるし

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:19:32.82 ID:wR7WF4M20.net
4年で8000万台ペースって予想できてた奴はおらんやろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:20:53.07 ID:HVDSuPzB0.net
>>7
>>5が言いたいのはそんくらい見る目ない自分でも売れると思ってたってことやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:21:51.19 ID:PBCMs4t+0.net
ワイは品薄商法酷すぎて無理やと思っとった

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:21:59.55 ID:fY350LsZ0.net
どうなんガイジはちゃんとスレタイにやが2回使え

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:23:17.63 ID:eLdis2rE0.net
PS4はどれくらいなん?

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:24:04.01 ID:Vbss6G0B0.net
任天堂の携帯機が売れなかった事がない

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 07:24:42.03 ID:wR7WF4M20.net
>>12
7年で1億1000万台やな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200