2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2012年に見たUFOが忘れられないんやが

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:54:14.73 ID:kitbSSdW0.net
そこそこの大きさの金属球が空中を低速に平行移動してたのを見たんやがこれって物理的にあり得んよな?
野球部の練習中に見たからもう一人証人おるんやけど

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:54:42.59 ID:kitbSSdW0.net
あれはなんやったんやろう

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:54:53.23 ID:1387TrQK0.net
その証人呼んでこいよ

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:55:25.88 ID:kitbSSdW0.net
>>3
呼んで何になるんや

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:55:47.46 ID:oUGJzKzM0.net
ほんまは見えてないけどイッチに気を使って見えてるって言ってたんやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:56:05.98 ID:H2vE1eEo0.net
うんちと見間違えたんじゃない?😤

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:56:11.64 ID:kitbSSdW0.net
>>5
同時に発見したんや

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:56:41.83 ID:kitbSSdW0.net
どれだけ嘘と言われてもマジやしな
一人だったら錯覚の可能性もあるけど

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:57:18.94 ID:kitbSSdW0.net
ほんま気になるー

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:57:41.50 ID:oUhzHn1x0.net
ええなあ、ワイも死ぬまでに一度くらいは見てみたい

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:57:54.24 ID:i9i6gvfaa.net
それ結構有名な話じゃね?
新聞とかにも載ったやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:58:17.01 ID:kitbSSdW0.net
>>10
まあ見ても何かあるわけや無いから見てないのと同じやろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:58:51.22 ID:kitbSSdW0.net
ちな都内や

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:59:03.13 ID:bUee9IxY0.net
ワイは2007年や
アッニとイッヌの散歩中に夜で曇ってたんやがその雲の上に銀色に光った丸い物体が物体が右往左往してた
めっちゃ大きくてすぐ消えずにうろついてたんや

15 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:59:07.50 ID:VUAEA9J30.net
2012?ワイも見たかも

16 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 04:59:59.22 ID:oUGJzKzM0.net
ワイは目の前を火の玉が飛んで行ったけどね

17 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 05:00:17.08 ID:kitbSSdW0.net
中学生やったから携帯持ち込めなかったのが悔しすぎる

18 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 05:00:29.45 ID:oEtEv+en0.net
ワイも2005年にドローンみたいな動きした光る物体見たわ

19 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 05:02:07.65 ID:kitbSSdW0.net
違う星の物体なのか、あの技術を持った生き物が地球に隠れてるのか

20 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 05:02:23.66 ID:kitbSSdW0.net
気になるわぁ

21 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 05:04:15.17 ID:+VosoJ9k0.net
イッチすでにキャトルミューテーションされてるで

22 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 05:06:18.35 ID:EDAHjP6W0.net
ワイは2009年頃に見たわ
見たと言っても影だけなんやけど明らかに鳥とかと違う不規則な動きをする飛行物体の影が地面に見えたのに空見上げても何も見えなかったんや
光学迷彩的な何か使ってたのかもしれん

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200