2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ明日から札幌出張

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:30:14.40 ID:5+UGwOey0.net
何に気をつけたらコロナ罹らないんや...
出張でコロナ罹ったら労災なるんか?

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:31:02.73 ID:4P0DrNXQ0.net
もう雪降ってるんやろ?
こけた時氷で切らんよう気をつけや

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:32:02.95 ID:+ftzmraCM.net
>>1
息するな

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:32:35.77 ID:PqZfSd8Ra.net
真面目にすすきの近寄らん方がええ

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:32:55.47 ID:5+UGwOey0.net
>>2
サンガツ
訪問先とホテル間は地下道で済むけどコロナ罹りそうやから外歩くしかないんかな

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:34:22.24 ID:5+UGwOey0.net
>>4
ワンチャンすすきの行けると先々週までは思ってたけどアカンよな...

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:35:42.65 ID:KQdzMJxm0.net
かかっても死なんしええやろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:35:48.73 ID:8kE/nHVG0.net
都内か府内からならそう変わらんやろ
0のど田舎地域からならそら心配やが

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:36:32.23 ID:u9LT1+Tu0.net
逆に夜のすすきの安全や
逆にね

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:37:24.01 ID:eTVv3zOI0.net
>>5
東京都内レベルの密集率やないから
地下道も人混み行かなきゃ大丈夫や
かかりたくないならすすきの遊びは辞めとけ

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:40:06.36 ID:WRhmPKp7p.net
すすきの行くにしても飯食うだけにしとき
それで2週間前ぐらいのステージ3になった日に札幌でやったライブ行っても何もなかったで

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 03:41:41.83 ID:33pQq/X50.net
飯は山岡家で済ませろ
あそこならめちゃくちゃ換気されてるから安心

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200