2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川「ポスティングさせてや、あっ無理ならFA権も使うねw」

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:53:43.71 ID:+Hn3Vyzp0.net
どんだけハムの環境終わってんねんw

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:54:12.92 ID:+Hn3Vyzp0.net
ハムとかいう誰も来たがらないし誰も残りたくない球団

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:55:12.82 ID:Y0NNWU+Op.net
昔は選手抜けてもなんか生えてきてたけなんかここ数年で全然若手生えて来なくなったよな

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:55:19.25 ID:4LpSMmGVa.net
卒業定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:55:45.64 ID:+Hn3Vyzp0.net
>>3
ドラフトくそやしな コーチとかもオリックスにどんどん引き抜かれてるし

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:56:45.04 ID:+Hn3Vyzp0.net
https://i.imgur.com/4oa9LQy.jpg
ガチでハムって選手から嫌われてるんやな

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:57:09.15 ID:+Hn3Vyzp0.net
残るのは中田みたいな他球団から相手にされなかったやつだけ そういうのにアホみたいに何億も積む

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:57:36.79 ID:oyO1vu+m0.net
FAしてポスは無理やからポス探ってるうちは無理やで
来週の金曜日までがFAの期限やし

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:58:06.90 ID:KNZvgU2g0.net
>>8
もう大体メジャー無理そうなのは雰囲気でわかってるからFAに切り替えるんじゃない?

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:58:57.47 ID:+Hn3Vyzp0.net
>>8
今日の記事だと国内移籍も考えてるって書き方だけどな
ポスしなかったら国内移籍、ポスしたら流出確定やね

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:59:00.37 ID:0VVT+RtGM.net
>>6
これソースあんの?

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:59:43.45 ID:+Hn3Vyzp0.net
>>11


13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:59:53.78 ID:JBaUKm5H0.net
ナカジみたいに残って来年FAか
大塚みたいにトレードからの来年FA
どっちかのルートになりそう

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 02:00:25.93 ID:4LpSMmGVa.net
オリックスとか行きそう
あそこ今のハムの主力と繋がり結構あるやろ 中嶋とか福良とかが声掛けたらすぐ行きそう ハムより金出すし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200