2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空手部を見た当時のゲイ「右側の髭がっちり先輩(MUR)は、この際どーでもいいでしょう。」

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:48:16.06 ID:Hw8IATzxp.net
https://i.imgur.com/YlGmRmZ.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:50:52.33 ID:WJLyhG950.net
あーさっぱりした(皮肉)

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:51:17.87 ID:AwvnDH4Ja.net
淫夢で抜いたホモが実在していたという事実

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:51:58.74 ID:6d2GD/AmM.net
カンノミホ…は「いいお顔」だった?

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:52:49.91 ID:/UI6zfam0.net
まなぶくん説は消えたんか?

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:53:45.64 ID:Q4GCd8aW0.net
>>3
淫夢に続けとばかりにホモと見るホモビのサンプル動画みたいなのが流行った時
ワイが使った女装子の動画でくさそうとか言われまくってて腹たったわ

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:54:10.28 ID:3BPibreqa.net
でも実際にヤるのは野獣とMUR

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:54:48.47 ID:wvuFZDYs0.net
キムラも早くしろ
早くしろよぉ←クソ腹立つ

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:55:19.91 ID:3BPibreqa.net
でもあの三人の中で誰と仲良くしたいかって言ったらMURやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:56:42.66 ID:WnLzw5Rn0.net
MURとかほんとそこら辺にいたの捕まえてきた感じやな

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:57:07.01 ID:wvuFZDYs0.net
野獣の先輩に媚びて後輩に厳しい演技ほんま腹立つ

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:59:32.20 ID:K6b1RYyD0.net
こいつら腐女子と変わんねぇな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200