2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】朝倉未来さん、実は勝ってた模様

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:47:51.93 ID:2oVx/P7tp.net
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家


神龍誠「これは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

金太郎「判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、俺はやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

大沢ケンジ「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

山本喧一「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

バウトレビュー

砂辺光久(どちらかと言えば朝倉)

DJ.TAIKI「俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...」

金原正徳「純粋に未来が勝ったと思った」 ←NEW



斎藤が勝ったと思った選手・専門家

桜井速人(ただし最近の格闘技には疎いし、かなりの天然)

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:49:03.87 ID:FnJrhwPX0.net


3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:49:57.46 ID:PVTMLpQG0.net


4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 01:51:04.00 ID:sS4r2vi80.net
おいくらもらってるの

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200