2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホ行ったことあるやつしかわからない事

1 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:43:26.31 ID:gxsS7YLl0.net
扉は二重
お金吸い上げる精算機がある
有線がうざい
ピンポンパンポーン「イラッシャイマセ、トウホテルハジドウセイサンデキマス!」

2 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:44:10.20 ID:Q+QaDvUi0.net
たしかに扉二重やったわ
騒音か

3 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:44:45.10 ID:gxsS7YLl0.net
>>2
多分な 普通のホテルやとだだ漏れや

4 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:45:12.00 ID:Z5H5PQxHr.net
ドアよりトイレ二重にしてほしい

5 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:45:46.93 ID:bLDo+wNS0.net
泡風呂を初めて経験する

6 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:45:50.84 ID:RikCmX9a0.net
ボタンがいっぱいあって楽しい

7 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:45:55.80 ID:kI7Otj2I0.net
支払いの時にカプセルにお金を入れて穴に落とす

8 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:46:00.63 ID:IJBLfZ820.net
この音声が脳内再生される

9 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:46:01.71 ID:ngbn1kEY0.net
飯受け渡しの小窓

10 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:46:36.25 ID:gxsS7YLl0.net
>>4
鍵もほしい 覗かれて恥ずかしい

11 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:46:42.03 ID:ffr3NDyp0.net
空き部屋待ちは一人客の方が圧倒的に多い

12 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:47:36.48 ID:l2F5z/Os0.net
お釣りもシュポッてするやつで返ってくるとは知らなくてフロントで直接返してもらった
恥ずかしかった

13 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:47:45.27 ID:uWtoFT040.net
ドアを開けたり閉めたりしたらその情報がフロントに入るようになってる

14 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:47:55.77 ID:gxsS7YLl0.net
たまに受け付け対面式で仕切無いとこあるよな

15 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:48:13.72 ID:uWtoFT040.net
窓はない、もしくは開かない

16 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:48:38.07 ID:8vWwT9ke0.net
>>3
そのへんのアパホテル泊まったとき廊下の声とか聞こえまくりやったからラブホの防音の優秀さを痛感したわ
部屋の質で言うたらそのへんのビジホよりラブホのが余程上だわ

17 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:48:47.58 ID:gxsS7YLl0.net
>>12
わいも知らんかったわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:48:53.91 ID:kYBHXbhKd.net
>>7
昭和時代はそうやったらしい

19 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:49:00.89 ID:vrbH+ryA0.net
精算時に気を抜くと自室からオバさんがいる部屋まで吸い込まれる

20 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:49:16.48 ID:Cxigz5kQd.net
金入れるカプセルって今もあるんか?

21 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:49:43.08 ID:gxsS7YLl0.net
>>16
有料放送タダやし シャンプー類色んなの貸し出してくれるしな

22 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:49:48.75 ID:kI7Otj2I0.net
>>16
ビジホはそもそも入り口のドアの下に隙間あるから音なんかダダ漏れやぞ
タオルとか詰めろ

23 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:49:53.57 ID:Z5H5PQxHr.net
デカい鏡全部潰されてるよな

24 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:50:09.17 ID:9U1NQUJm0.net
テンテンテンテテテテテンみたいな音楽が流れてる

25 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:50:19.38 ID:gxsS7YLl0.net
>>20
田舎行くとある

26 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:50:38.08 ID:dcmBEfT40.net
初めて行った時有線の切り方わからんくて演歌ずっと流れてたわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:50:43.03 ID:k/nX5Ucx0.net
パチスロが置いてある場合もある

28 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:50:44.97 ID:GzH9Rh6z0.net
泡風呂をやろうとするも、お湯溜める前に薬入れとかなあかんことに後から気づく

29 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:50:57.33 ID:8vWwT9ke0.net
>>21
サービスドリンクも付いてるしなあ
ラブホという肩書がアレなだけで中身自体はビジホよりよっぽど努力が感じられるわ

30 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:16.89 ID:gxsS7YLl0.net
有線がマイケルのユアーノットアローン率高いのわいだけ?

31 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:17.89 ID:JjlmaQTba.net
コンドームは2個しか置いてない🥺

32 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:28.25 ID:5X4yRt6o0.net
メンバーになると飯が異常に安くなる

33 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:28.95 ID:DXVsry6w0.net
テレビの民放の後の順番が大体アニマックス、パチスロ、AV1、AV2

34 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:45.61 ID:3N3AsdGh0.net
VODの早送りとか異様に反応が悪い

35 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:46.79 ID:gxsS7YLl0.net
>>29
ほんまシンプルに泊まるのにも向いてる

36 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:51:47.52 ID:xCL6xfbo0.net
「あの部屋は出る」と語り継がれる部屋がだいたいある

37 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:52:03.49 ID:VjVNKFXva.net
PS1が設置されてたわ

38 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:52:13.93 ID:y5ASoRU5p.net
出口やエレベーターで他カップルと同乗した時のマウンティングは脳内ですら禁止という暗黙のルール

39 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:52:22.42 ID:BrnYtFKg0.net
京都の浜田とか凄い頑張っとるで
飯めちゃくちゃ旨いし

40 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:52:32.51 ID:3N3AsdGh0.net
風呂にTV付いててエロ動画見れる

41 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:52:45.79 ID:8vWwT9ke0.net
>>35
なんならswitch本体とかソフトまで無料貸し出しとかしてて感動したわ
スイッチ自分達で持っていってソフトだけ借りてプレイとかもできるしそういう微妙なサービスまで充実しとる

42 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:52:49.12 ID:ZClLWa/IM.net
謎パチスロ
古いホテルやと未だに置いてるけどあれやる奴いるんか

43 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:53:33.21 ID:gxsS7YLl0.net
>>41
ええなそこ!

44 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:53:34.09 ID:Z5H5PQxHr.net
>>42
両替機置くためやって聞いた

45 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:53:56.22 ID:gxsS7YLl0.net
>>42
あんなんゴトし放題ちゃうの?

46 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:09.75 ID:kFR6rslAp.net
内側から外出れなくてビビった

47 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:21.98 ID:GSgB36XEa.net
見たことないペットボトルの水が置いてある

48 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:22.87 ID:mfpVLUvT0.net
音漏れはまちまちやぞ

この前ラブホの前通った時女の喘ぎ声丸聞こえやったわ

49 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:24.19 ID:fGz3Ji2O0.net
帰る時はフロントへ9番コール

50 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:27.21 ID:3N3AsdGh0.net
>>41
ホテル名教えて

51 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:31.86 ID:gxsS7YLl0.net
>>46
精算せな出れんよな

52 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:45.11 ID:BrnYtFKg0.net
>>42
海見える綺麗なラブホで大ガメラあったからずっと打ってたらフラれたわ

53 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:46.39 ID:gZUKACCE0.net
避難経路図がない。もしもの時は覚悟を決めろ。

54 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:57.37 ID:ffr3NDyp0.net
>>45
ゴトする意味あるか?

55 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:58.32 ID:W0BfQJIW0.net
何度も言ってるけど>>1わからん

56 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:54:59.83 ID:EgNarNMya.net
謎証明

57 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:55:00.32 ID:8vWwT9ke0.net
>>43
そこはサービスタイムも朝の5時から夜10時までと異様に長いから1日いても高くならんし最高や

設備が結構古めやからその分安かったり細かいサービス充実させたりで頑張ってるんやと思う

58 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:55:15.24 ID:gxsS7YLl0.net
>>54
景品ガポガポや!

59 :風吹けば名無し:2020/11/24(火) 00:55:23.97 ID:fvtJrDq30.net
受付ババァがおる糞みたいなラブホしか行った事ないから全然わからん

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200