2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人・坂本勇人内野手「やられたら、やり返す。倍返しだ!!!!」と宣言

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:42:17.29 ID:syO0tZswd.net
2020年11月23日 18:05野球
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/11/23/kiji/20201123s00001173372000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/11/23/jpeg/20201123s00001173371000p_view.jpg

 巨人・坂本勇人内野手(31)が23日、ソフトバンクに倍返しを誓った。

 京セラドームで開幕した日本シリーズで連敗。この日、チームとともに福岡へ移動した主将は「やられたら、やり返す。倍返しだ!」と宣言。ペイペイドームで行われた守備練習では「(強肩を)見せてくれよ、大城!」などと率先して声を出して盛り上げ、打撃練習でも快音を響かせた。

 ペイペイドームではレギュラーシーズン通算で打率・321と好相性。「食事会場でとんこつラーメンを食べて、英気を養って明日の試合に備えます」と博多名物でパワーを蓄え、鷹を狩る。

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:42:31.27 ID:LxSVNdWxd.net
立て直しは甘え

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:42:49.83 ID:VC+lxtdjd.net
可愛いわ

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:43:07.22 ID:IrpfO39xd.net
大城まだ使うの?

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:43:10.96 ID:tXF84LDyM.net
めっちゃ博多の夜楽しんでそう

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:43:33.63 ID:SfVoF75R0.net
もう炭谷使えよ、負けても叩きやすいやん

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:44:08.36 ID:aYop3pQla.net
中洲でお楽しみやろなぁ

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:44:19.70 ID:aC5OpW6od.net
ソープ行ってそう

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:44:20.96 ID:om3HEmF/0.net
周東塁に出す前提で草

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:44:47.83 ID:QLGy6ftk0.net
さすがに26:2は無理ちゃうか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:44:54.69 ID:QT3nDQZr0.net
夜の満塁ホームラン打ってそう

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:45:12.27 ID:KlIM6diF0.net
まあキャプテンだしなこんくらい言えなきゃほんと終わりだと思う

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:45:14.82 ID:RZiUIHmY0.net
コレに対してふざけてるとか泥臭くいけとかいってる奴らは何者やねんと思うわ
コーチかなにか?

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:45:36.40 ID:iyQ+5wbA0.net
吉川、松原、丸、岡本、大城、中島、亀井

もうこいつら使うな
勝てるもんも勝てへん

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:45:37.72 ID:FaklnG+v0.net
0勝2敗を2倍にしたらどうなるの?

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:45:41.68 ID:4+Mw+c1o0.net
やってる本人らが一番力の差感じてるんやろな

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:45:51.31 ID:v8hL/iBm0.net
>>15
やめたれ

18 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:46:24.49 ID:BaSCUZhK0.net
坂本「ファーストの足を両足で刈ってやる!!」

19 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:46:53.79 ID:cxZOYgkeM.net
坂本勇人っていうドラマはじまるのか

20 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:46:55.46 ID:kPEur3A9a.net
所詮日本シリーズなんてセリーグからしたらお遊び
こんなんでマジになってるソフバンなんなん?

21 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:47:08.48 ID:As6D+oQZM.net
倍返しするには26点取る必要あるけど大丈夫か?

22 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:47:13.65 ID:e9SjOtKwa.net
坂本「日本一になれるチームへ行きたい」

23 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:47:24.06 ID:np3nxfXOa.net
>>16
昨日、坂本がファインプレーで取ったんだけど結局内野安打、アナウンサー頑張って盛り上げる
直後デスパイネ満塁ホームラン
でわろた

24 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 22:47:24.17 ID:DziMJjIPd.net
オラジ「おしまいDEATH!!」

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200