2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「Vtuber嫌いです」「でもVtuberのスレは伸びます」←これ

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:03:37.52 ID:USm1jHrN0.net
どういうこと?

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:03:50.50 ID:USm1jHrN0.net
嫌いなんちゃうんか?

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:04:07.67 ID:szk7ZisT0.net
カオナシって、Vtuberとかいう障害者用のキャバクラ見てて楽しいの?

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:04:37.24 ID:QVtm7eBDd.net
一枚岩じゃない定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:04:39.27 ID:066uD/rz0.net
任天堂VSソニー
AndroidVSiPhone

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:04:46.88 ID:antuBd/ra.net
叩いて遊んでたらみんなカオナシになったらしい

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:04:56.76 ID:/PiN68lk0.net
バカにしてるだけやし

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:05:44.49 ID:prCWUpCw0.net
マス豚がカオナシ堕ちしたんや

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:06:05.78 ID:M6OXmKi+0.net
ホロライブ馬鹿にしてたけどなんJで散々話題になるからぺこら見たらハマったわ

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:06:38.76 ID:bzZQvGC+0.net
賛否両論だぞ

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:06:56.70 ID:6yoMJJPY0.net
無関心ならともかく嫌いなものなら伸びてもおかしくないやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:07:15.17 ID:ZvWFY+We0.net
みんなホントは大好きなんだよ

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:08:18.50 ID:ys22gzKd0.net
どういうことも何も嫌いな人間はアニ豚も嫌いやろうけど
アニ豚はどこにでも居付くというかなんJでもいまくるんやから
そいつら見りゃいないわけないやろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 21:08:26.84 ID:QS4mQ5uXd.net
なんJは常に自分を傷つける生物なんや

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200