2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイARK: Survival Evolved初心者、ドカ食いして気絶する

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:55:22.55 ID:ZmNQAxNt0.net
所持重量超えたから実を食って減らそうと思ったらこれよ

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:55:53.25 ID:ZmNQAxNt0.net
気絶したとき笑ったわ

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:56:14.23 ID:fSPJJa6C0.net
ナルコベリーくったね

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:56:16.51 ID:oqjMJckL0.net
白い木の実食ったやろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:56:35.55 ID:l6BWryK70.net
ナルコベリーは食っちゃいかん

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:57:03.65 ID:ZmNQAxNt0.net
特定の木の実食ったからなんか

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:57:27.66 ID:KEos06aer.net
ARK: Survival Evolvedのピラニア強すぎんか?
苦労してテイムしたカルノタウルスくんがピラニアに食い殺されて萎えてやめたわ

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:57:48.71 ID:ZmNQAxNt0.net
ってかこのゲーム不親切すぎやろ
オンライン要素あるんか?

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:58:13.11 ID:MlgX8R0Vd.net
生肉も焼かな食えんしな

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:59:03.85 ID:eoo4Z3i70.net
ARKの主人公わがまま過ぎんねん
現実の赤ちゃんより環境と身体の変化にうるさい

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:59:14.91 ID:oqjMJckL0.net
最初はオフでゆるい設定にして色々覚えてからオン行った方がいい

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 16:59:48.74 ID:pHATFCHxM.net
初期PVPだと敵のプレイヤーに麻酔食わせ続けて何時間も監禁とかやってる奴居たんだっけ?

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:00:03.01 ID:HFnY5QIj0.net
Arkはソロでやるとただただ面倒なクソゲーだぞ
サーバー借りて人集めてやれ

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:00:14.04 ID:MlgX8R0Vd.net
脱糞音が汚い

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:00:33.80 ID:RpnPWJ7E0.net
バグゲーでクソゲーやからやめとけ

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:00:38.62 ID:tX+iVH8+0.net
毒吐いてくるチビ恐竜まじうざい

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:01:18.38 ID:YAA2RUWX0.net
無駄に重いよな

18 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:01:53.31 ID:S46hk2Sk0.net
設定緩めまくってヌルゲー化させないととてもプレイできないわ

19 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:02:24.19 ID:oVzxEg72d.net
ワイもそれやったわ
初見意味分からんかった

20 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:02:55.72 ID:+xO4BR/E0.net
半年ぐらい公式PVEでやってたけど一週間ぐらいログインやってなかったら全てが無に消えたからやる気なくしたわ

21 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:03:55.26 ID:pHATFCHxM.net
フレが数人居たら面白いけどソロはただの苦行ゲーだと思うわ
アベレーションとかソロで攻略してる奴は本気でマゾで間違いない

22 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:04:47.01 ID:pHATFCHxM.net
>>19
ワイも最初理解できなくて糖尿病要素でもあるのかと思ったわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:05:25.19 ID:nR1io5Na0.net
シングルモードで500時間くらいやったけどダンジョンとかボスとか手付かず

24 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:06:59.09 ID:MrVs/yhF0.net
ナルコ定期

25 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:07:57.74 ID:Xa0j64x30.net
ステゴかアンキロテイムしな

26 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:08:05.01 ID:MfPzgjug0.net
ステータスあげても段差で死ぬ糞ゲー

27 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:08:19.08 ID:rh82ja/Nd.net
普通の人が普通の生活をしてたら出来んのや😢

28 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:08:57.28 ID:c4GxZXX50.net
>>26
いや恐竜乗れよ
人のステとか正直どうでもええやろ

29 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:08:57.71 ID:Xa0j64x30.net
ユタラプトルは皆殺しにしたほうがええで

30 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:09:32.72 ID:EyabhHj0a.net
嫁と二人で遊ぼうと思って買ったけど画面分割やとほとんど見えへん

31 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:09:59.97 ID:EHcPLPYd0.net
懐かしい
苦労してテイムした恐竜達ディモルフォドンの群れに惨殺されたわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:10:15.24 ID:Pnrve10b0.net
今50%オフやから買うか迷っとる

33 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:10:41.20 ID:MrVs/yhF0.net
ステロ強化されたってま?

34 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:11:34.36 ID:eoo4Z3i70.net
戦力揃えて初めて沼エリア突破した時は超盛り上がったわ
その後レッドフォレストで泣いたけど

35 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:12:45.46 ID:wmF6pbIz0.net
>>34
アプデでティラコレオ出血まで付いたから厄介さが更に増したで

36 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:13:01.31 ID:i/4ObtBv0.net
一回pvpやってみたいわ

37 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:13:48.89 ID:mDD5JMSd0.net
最初ラプトルにやられまくったわ

38 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:14:45.94 ID:LuxZL/9n0.net
去年このゲーム始めるかフォールアウト76始めるかで悩んだ
結局フォールアウトにしたが正解やったわ

39 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:15:17.20 ID:eoo4Z3i70.net
>>35
マジか
初心者には鬼畜な変更やな

40 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:15:37.50 ID:Xa0j64x30.net
メガロドンも強化されたやね

41 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 17:16:50.21 ID:1xuaxS/A0.net
海外ゲーは基本UIだの何もかも不親切やしな
その分ハマれば数千時間やっちゃうけど

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200