2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「GoToトラベル」の札幌除外受け入れへ

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:54:53.03 ID:QkvslbVF0.net
 「GoToトラベル」キャンペーンの見直しで政府が札幌市への旅行を割引の対象外にすることを検討していることについて道は受け入れる方針であることが分かりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d23fcee4082174efb692b03e4c6b182778dd7ef6


東京「札幌は感染者増えてるからね」

大阪「せやな〜札幌は除外でええやろ」

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:55:28.03 ID:wczQ7nJ10.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201115/MGptYVVESlph.html

チェストボイス激弱お前の人生価値無いよガイジ

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:57:49.51 ID:KuRH96xB0.net
ワイドショーでこぞってGOTO擁護に入ってたけど
まず利用者のコメントなんてそらこんな状況でも外出してる2割ぐらいの人間代表なんだからそらGOTO擁護するやろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:58:23.26 ID:G9NIFsNn0.net
ビジネス除外されたしどーでもええわ

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:59:38.93 ID:KuRH96xB0.net
パンデミック起こったら完全な外出規制されるのにそこを頭に入れてないよな
経済回すのも大事だが1ヶ月外出規制とかなったらそれこそ大赤字だぞ

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 13:00:18.71 ID:e9zMy4+ga.net
札幌は被害者やね

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 13:01:14.72 ID:KuRH96xB0.net
旅行気分味あえるお土産を通販で買えるようにするとか
温泉の水をペットボトルで通販するとか何か考えればいいのに
必ず足を運んでもらわなきゃいけないみたいな流れにしてるのはどうかと思う

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200