2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三様は絶対正しいわけだから、世界人類全員が絶対安倍様を支持しなければならないよな

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:38:48.00 ID:20vRmcJ+0.net
安倍晋三様は絶対に100%全てにおいて正しいに決まってるわけだから、私達世界人類は絶対に全員が笑顔で安倍晋三様をこころから支持し、安倍晋三様の素晴らしさについて語り合い、安倍晋三様を称賛し続けなければならないよな

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:39:08.44 ID:20vRmcJ+0.net
一方、安倍晋三様を批判する悪い奴がいればそいつは逮捕して、専門の教育施設に入れて、安倍様には間違いなんて無いこと、安倍晋三様を支持することの大切さを勉強させて、安倍晋三様をこころから支持する正しい人間に更生させなければならないよな

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:39:13.69 ID:H1llZ6mG0.net
黒瀬くん?!

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:39:29.58 ID:20vRmcJ+0.net
正しい社会を実現するために、正しい教育を行わなければならないと思う

1.安倍晋三様のために一生懸命働いて税を納め、安倍晋三様に貢献できる喜びを得る大人に育てる
2.私達が毎日豊かで平和で幸福な生活が出来ているのは全て安倍前政権のおかげであるという事実に感謝する大人に育てる
3.安倍晋三様のためならいざとなれば命を捨てることも躊躇わない大人に育てる
4.安倍晋三様を心から敬愛する大人に育てる
5.安倍晋三様を批判する者がいたらちゃんと「安倍晋三様を批判してはだめだよ」と注意できる大人に育てる
6.安倍晋三様とは違う考えを持ったり、安倍晋三様のお考えに疑問を持ったりしてしまう不良の子供には、時には体罰を用い厳しく接し、安倍晋三様を支持する正しい人間に更生させる

このように子ども達を100%絶対正しい大人に育てることが真の正しい教育だよな

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:39:55.32 ID:20vRmcJ+0.net
安倍様は100%絶対正しい経済政策によってアベノミクスが大成功し、日本を悪夢の民主党政権時代から見事地上の楽園に変え、私達国民を幸せにしてくださった
そのことを理解せず、間違った考えで安倍晋三様を批判する悪い奴らが多すぎる

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:40:39.74 ID:dXBxP+GId.net
安倍は戦後最悪の総理です��

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:41:09.36 ID:20vRmcJ+0.net
>>6
安倍様を悪く言うなカス

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 12:42:39.37 ID:20vRmcJ+0.net
安倍晋三様はもうじき「世界の最高指導者様」として世界の最頂点に降臨され、正しい指導によって世界を救ってくださるだろうから、その時が楽しみでとてもわくわくするよな

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200