2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の戦犯ランキングwwww

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:50:37.16 ID:jU8MCiG8d.net
戦犯ランキング
【S】
首脳陣:二日前にDH承諾&インスタライブ。早々と優勝が決まりソフバンを研究してきたとはなんだったのか

【A】
丸:逆シリーズ男を不動のものに。守備走塁もズタボロで北京のGG状態になっている
大城:全てを読まれた配球。昨日の最後は笑っており心が完全に死んでいる
菅野:「僕しかいないでしょ」14勝2敗もセ・リーグだからできた記録。メジャーでの商品価値大暴落
岡本:二冠もセ・リーグだから(略)。

【B】
中島:3四死球もヒットは0本。睨みつけるだけの日々
坂本:成績はウィーラーと並んで孤軍奮闘も苦しい時にいつもの不貞腐れ。キャプテンにはなれなかった

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:53:44.02 ID:eIJPPVvG0.net
丸がいなければ勝負になると思う

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:56:47.38 ID:42sVeuj8a.net
誰が戦犯とかない
ただ単に全員野球が下手なだけ

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:57:05.52 ID:vUeOS6PSd.net
丸を外すっていう決断もできないんだな原は
丸みたいな奴がでかい顔で居座って若手にチャンスすら与えない
競走すらさせないからこのチームはダメなんだよ

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:58:25.79 ID:+fekRsFw0.net
真の戦犯は他のセ球団やぞ
勘違いさせてすまんな

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:58:26.72 ID:9c3SH3nyd.net
中島はAやろ
昨日の満塁凡退で今年満塁時12打数ノーヒット5三振やで

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:58:32.84 ID:T6YNRi9y0.net
チャンスはあったのに丸打席でダメだと思った

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:59:29.29 ID:osUgBlVGd.net
ウィーラーと高梨以外全員Sでええやろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200