2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「」担任「…くん!俺くん!ちゃんと授業聞いてって何度m」俺「(ーーー来るッ!)」

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:20:06.53 ID:h7mk6hYX0.net
俺「お前ら!その場で跳べ!!!」

クラスメート「あえ?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ

担任「お、俺くん、いきなり何を言って───」

俺「いいからその場で跳べって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ

ざわつきながらも一斉にジャンプしたクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
特別支援学級の上半分が"消えていた"

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:20:49.83 ID:Rxq1hspF0.net
全員遺体定期

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:21:23.86 ID:hr9a1DpY0.net
よくこういう妄想するよな

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:21:56.53 ID:gFVRmIXUa.net
特別支援定期

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:22:44.52 ID:jhk0vYD/0.net
2択を外す無能

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:23:40.82 ID:lhYFj+Dya.net
ずいぶん聞き分けの良い特別支援学級だな

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:23:40.99 ID:lM8mBlcW0.net
自分だけしゃがんだらしい

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:24:45.68 ID:qc6OS/6ua.net
誰も俺くんの支持に従う者はいないので死ぬのは俺くんだけ定期

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:24:56.37 ID:zJGNCbnF0.net
戦犯定期

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:25:43.23 ID:hdCEh2+DM.net
有能で草

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:26:02.29 ID:AEMbUE9f0.net
これ植松らしいな

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:26:35.57 ID:g7w96/060.net
まごうことなき戦犯

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 11:27:15.48 ID:UqMwbUwLd.net
ジャンプしてくれるのクラス仲良さそう

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200