2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血のオルフェンズ「ガンダムフレーム72機ありまーすでも5機しか出しませーんw」

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:32:18.05 ID:WIe81cqz0.net
せめて10機くらいは出そうや・・・

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:32:34.34 ID:OEZcsMF3d.net
外伝で補完してるから・・・

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:33:26.20 ID:WIe81cqz0.net
>>2
4機しか出してないぞ

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:33:50.39 ID:/mH7R34Pd.net
スマホゲーに期待するんや

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:34:15.78 ID:wfuTGJAcd.net
そいつらもぶっちゃけガンダムである必要がないしな

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:35:06.12 ID:Hd7ifmxt0.net
いくらつまらないからってそこ突っ込むのはおかしいやろ
ソロモン72柱モチーフで数体しか出ないなんて珍しくない

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:36:00.87 ID:07SYyXKC0.net
そもそも全機現存してる設定だったの?

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:36:01.07 ID:jkqRDkaf0.net
オルフェンズは13話から作り直せ

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:36:34.37 ID:WIe81cqz0.net
>>6
でも本編に5機しか出ないのはダメやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:36:46.81 ID:0UAZHvvYa.net
別にそれはええやろ
gガンだって国があれだけあるのに割りと少なめやん

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:37:20.53 ID:gqt7VlBfp.net
Gガン系でもないと本編で全部出すのは無理だろ
今は12機だっけガンダムフレーム

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:37:30.20 ID:MFMGmmwk0.net
>>7
アニメ本編には23機しか存在しない

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:37:39.64 ID:xQAD5wckd.net
MAも一体しか出ないとかクソ
ガンダムでモンハンしとけばもっと面白かったろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:37:56.30 ID:wfuTGJAcd.net
フラウロスとか話の展開上必要ねえんだから無駄にガンダムにしなきゃいいのに

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:37:57.61 ID:0UAZHvvYa.net
数増やせば面白くなると思ってるんかな?
キタローの47士とか糞つまらんかったぞ

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:39:25.35 ID:JRR4EcLId.net
結局バアルにはアグニカの魂同化していたの?

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:39:53.28 ID:gqBW3gvZ0.net
全部出さない方がキッズたちのオリガンダム妄想が捗るやろ

18 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:39:56.26 ID:TepxqpMnd.net
それよりも脚本がだな

19 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:40:20.62 ID:sD2X2oEcd.net
オルガ専用機あれいる?

20 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:40:28.30 ID:rbJAQmtgM.net
>>10
予選で敗退しただけやぞ

21 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:41:08.39 ID:EBR4C2kf0.net
最後の方探したらあったから鉄火団にやるわみたいなノリだったよな

22 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:41:19.24 ID:0UAZHvvYa.net
Gガンですら新シャッフル同盟の面々が出てきて新しいガンダムポンポン出てくる序盤はつまらん言われてるやん

23 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:42:29.90 ID:GpsH61dia.net
>>10
映っただけのも換算したら割と頑張ってるで

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200