2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月公開のジョゼと虎と魚たちって

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:13:53.61 ID:6hXPh7xo0.net
実写版と原作どっちの終わり方だと思う?
そもそもアニメだし結構設定変わってるからかなりのハッピーエンドかも?

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:15:36.12 ID:2OTYhcTb0.net
原作の「セックスの余韻でしにたくなる」なんて終わり方できるはずがないやろがい

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:15:51.19 ID:6hXPh7xo0.net
アニメコミック版だと12月頭発売の帯に「ひとりで虎と戦うんや」ってあるんよね
ミスリードだと思うけど

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:16:08.83 ID:LrXm7/bw0.net
あんなもんアニメでやって見るやつおるんか?

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:16:32.62 ID:EzIH7nki0.net
…これアニメ化するんか

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:16:37.74 ID:6hXPh7xo0.net
>>2
それ原作じゃなくて映画だよ
原作は割とハッピーエンド寄り

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:16:45.17 ID:EzIH7nki0.net
くるりこれで知った

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:16:50.49 ID:vKyadjDXd.net
どっちでもねぇよ

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:17:10.45 ID:6hXPh7xo0.net
>>4
かなりデフォルメされてるしクリスマス公開だから
アニメ視聴層とカップル層狙ってる

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:17:27.06 ID:6hXPh7xo0.net
>>8
どっちかや

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:17:37.07 ID:TepxqpMnd.net
実写しか知らんけどクソ男やったやな

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:18:09.19 ID:6hXPh7xo0.net
>>11
世の中の男大半あんなもんでしょ

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:18:23.96 ID:2OTYhcTb0.net
>>6
いやワイは原作の終わりをそう解釈したんやけど?
実写は車椅子が颯爽と走って終わりやろ

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:19:09.30 ID:6hXPh7xo0.net
>>13
だとしたらその解釈的外れも良いところ

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:20:27.05 ID:LrXm7/bw0.net
>>9
アニ豚が好きなタイプの作品とも思えんし原作すきなやつがアニメ見るとも思えん

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:20:44.42 ID:2OTYhcTb0.net
>>14
そうかあかんか
すまんな

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:21:24.47 ID:6hXPh7xo0.net
>>15
ビジュアルだけで観に行く人が殆どでしょ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200