2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こども部屋おじさんの日常がヤバすぎると話題にwywywywywywyyw

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:06:20.44 ID:gyfmwudXd.net
朝はママのモーニングコール
ママが作った朝ごはん
ママがアイロンしてくれたシャツで出勤
昼はママの作ったお弁当
15時小休憩にママにLINE
「今日晩御飯なに?」
ハンバーグだと判明、ウキウキしながら早退
家に着いてママの沸かしたお風呂に入る
ママの洗ったブリーフパンツをはく
優雅にママの作ったハンバーグを食べる
食器はそのままにして自室でオナニー
ママの洗った布団で優雅に入眠

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:06:43.20 ID:ArZhLYg20.net
幸せ定期

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:06:44.39 ID:KO5QZc3u0.net
なんjが入ってない
やり直し

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:07:25.24 ID:pljQ+KkQ0.net
ただのニートやんけ

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:07:27.89 ID:jCydPSS30.net
いいね👍

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:07:32.64 ID:mUkFSgUO0.net
普通に羨ましい

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:07:33.29 ID:G5GIO0SR0.net
ママがパートで稼いだ金をスパチャで投げる

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:07:46.47 ID:Zk5QraPG0.net
>>4
出勤という文字が読めないのかな?

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:07:55.81 ID:ERzsH8aCa.net
これで毎月10万家に入れてるらしいな

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:08:08.66 ID:Zk5QraPG0.net
>>9
なら問題ないな

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:08:55.36 ID:6dI2VOSXM.net
ママ(後期高齢者)

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:09:45.77 ID:m2NieHRU0.net
前も見たな

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:10:17.47 ID:aek0mbb/0.net
 兵庫県神戸市垂水区で、54歳の男が46歳の男に暴力を振るったとして逮捕された。
 事件が発生したのは28日午後10時頃。垂水区の自宅で、46歳の弟に対し瓶で殴るなどして側頭部を裂傷させた上、あばら骨を折るなどの重傷を負わせたのだ。

 中年兄弟を文字通り大喧嘩に駆り立てた理由は、洗濯物だった。この家では洋服を廊下に出すと、母親が洗濯場に持って行き洗濯するというルールになっていたそうだが、この日弟が兄の洗濯物を部屋に投げ返したという。

 すると、洗濯物を部屋に投げ返された兄が廊下に投げ戻し、弟が激昂し取っ組み合いに発展。兄は自分部屋においてあった整髪料の瓶を手に持ち、弟の頭を殴る。中年兄弟による大喧嘩は、「警察に通報する」と母親が仲裁に入り収まる。

 母親は警察に通報しており、警察が駆けつけ、骨折など大怪我を負わせた兄を傷害の疑いで逮捕する。また、兄も怪我を負っており、現在入院中の弟にも回復を待って傷害の疑いで調べる方針だ。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200059802/

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:10:40.93 ID:PfjEMW4Na.net
ワイこどおじやけどそれは許せんわ
仕事してるこどおじもおる

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 10:11:13.42 ID:PfjEMW4Na.net
ワイこどおじの顔がこれや

https://i.imgur.com/GS5scpx.jpg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200