2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】王貞治のYouTuberデビュー動画が10万再生もいかない理由ってなんなん?

1 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:41:40.44 ID:1bh8c2u70.net
https://youtu.be/3b5HWGF1qgc

他の野球系YouTuberよりのびないのは意味不明なんやが

2 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:42:07.18 ID:1bh8c2u70.net
野球界の神やぞ?

3 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:43:01.65 ID:51wi2Hegr.net
現役知らんからやないか

4 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:43:12.14 ID:Em85tj9v0.net
クロマティおもろいけどあんまのびんな

5 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:43:21.23 ID:VWN+GkCv0.net
30年遅い

6 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:44:02.16 ID:1bh8c2u70.net
>>4
ケン・グリフィー・ジュニアや王貞治呼べるYouTuber他におらんやろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:44:11.95 ID:J505XZMb0.net
誰?

ってなるんじゃね

8 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:44:22.30 ID:p/pK48Qur.net
人としては面白くないし

9 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:45:06.35 ID:UVWCAgDB0.net
こいつの英語クッソわかりやすいな

10 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:45:47.34 ID:J505XZMb0.net
>>9
クロマティの英語って半分ぐらい日本語喋ってるみたいだよな

11 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:45:52.08 ID:2k1XsJumM.net
呂律がまともな長嶋茂雄なら見てみたいと思うけど王は別に

12 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:45:56.56 ID:jSMq4Lrwa.net
王ファンはネットしなそう

13 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:45:59.18 ID:1bh8c2u70.net
>>8
おもろいやろ
今でもなんJで使われるレベルで名言もあるし

14 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:46:27.43 ID:7q+QWnvu0.net
誰?

15 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:47:25.31 ID:ylCF3B+g0.net
サムネがつまらない

16 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:47:46.68 ID:UuO8xb120.net
本来ならソフトバンク公式あたりが神降臨みたいに大々的にやるべきだったのに
クロマティの動画にさらっと出てきてしかもそれが最初で最後(クロマティが言ってるだけだが)だなんてもったいない

17 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:47:57.40 ID:NfL5Jclg0.net
誰も王に興味ないんやろ
未だに長嶋長嶋言ってんのなんかテレビくらいやし似たようなもんちゃうか

18 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:48:11.49 ID:kHWLmzWJM.net
王シュレットやってほしい

19 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:49:47.09 ID:b/d34s8a0.net
クロマティだしな
デーブとかだともっと伸びてた

20 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:49:50.30 ID:eZCPgTTra.net
世代のじーさんはYouTube見ねえからな

21 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:50:16.36 ID:LVuxyqNV0.net
長嶋のバーターやし

22 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:51:59.89 ID:d3JQlJqlM.net
クロマティにフェラチオされてみた!とかやらんと駄目よ

23 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:52:03.37 ID:1bh8c2u70.net
>>19
デーブよりクロマティのほうが王と直接関わりあるから深い話聞けるやろ

24 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:52:13.40 ID:le1EgQyH0.net
扱う方も難しくね
巨人なのか便器なのかどっちの人間なんやこいつは

25 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:52:41.47 ID:1bh8c2u70.net
>>20
世代やなくても野球ファンで王のスゴさわからん奴おらんやろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:13.42 ID:IilGGeC60.net
老害やんこいつ

27 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:30.81 ID:1bh8c2u70.net
急上昇どころか10万再生すらいかないのはおかしい
なんで素人のおっちゃんが野球語る動画が急上昇で王貞治が急上昇ちゃうねん

28 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:41.85 ID:UuO8xb120.net
江川と対談してWikipediaの内容を⚪︎×で判定するやつやって欲しい
嫌な奴が飯食ってるってのどういうつもりで言ったのか真意を話して欲しい

29 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:44.10 ID:+bMT5/txd.net
宮迫今こそコラボして王シュレットするべきやろ

30 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:48.24 ID:hVTyMpNw0.net
YouTube見る層にとっては世界一のホームラン王というより便器になってた人のイメージやから

31 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:48.84 ID:0hacbN0N0.net
もう誰がやろうとこの手のやつは飽きたんだよ
小銭稼ぎでみんなこぞって同じことやっててさ

32 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:53:50.44 ID:1bh8c2u70.net
>>26
柳田を見出したのは王貞治なんだが?

33 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:54:02.08 ID:+bMT5/txd.net
>>28
それは中畑や

34 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:54:46.67 ID:wa58MBFw0.net
>>25
王は知っててもその時代のプロ野球があんま分からんからなぁ
エピソード聞いてもへーあの人そんな感じだったんだーってなりにくい

35 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:56:56.28 ID:RZesvuPs0.net
>>6
ガリクソン出てるの嬉しいわ

36 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:57:43.97 ID:wxVrTkK90.net
病気したあたりから聖人的な面しか見せん感じあるけど、城島あたりとラフな感じで雑談してほしい

37 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:58:06.13 ID:UuO8xb120.net
>>33
王やろ?
中畑がそれ聞いて元々王が嫌いだったのが更に嫌いになったってのは聞くけど

38 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:58:41.07 ID:BQqsrlm60.net
昔話で飯食ってる系飽きたわ
特にプロレスは長州の話しときゃ再生数稼げるやろ感があってつまんね

39 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:59:34.26 ID:v/Ejssa50.net
紳助より小物だったとはな

40 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 03:59:41.77 ID:GmydH39L0.net
金の力で巨人いじめて楽しいか聞いてほしい

41 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:00:07.40 ID:XVlXqUnT0.net
キッズは故人だと思ってるよ

42 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:00:10.68 ID:UuO8xb120.net
>>38
昔話といえばそこそこ面白い話してるのに長州に擦り寄りまくっても全シカト食らってる谷津嘉章すき

43 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:00:34.80 ID:wXrJ/N8rp.net
清原以下の話題性

44 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:01:11.80 ID:mAlhL3/B0.net
世界の王やから世界の人が見てくれるやろ

45 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:01:58.37 ID:1bh8c2u70.net
>>43
YouTubeのメイン層はキヨが大活躍した時期キッズやったんかあ

46 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:02:33.13 ID:iymu/XnQ0.net
現役知らないまでも巨人の監督やってたぐらいの時代を知ってる世代に
ネットをもっと進めたら再生数は伸びる気がするで

47 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:03:11.10 ID:lpv/z7Jz0.net
ブーマー
タフィ・ローズ
フィルダー
デストラーデ
篠塚
槇原
マシソン
高橋慶彦
ブライアント
ガリクソン
宮下昌己
ケングリフィーjr
秋山幸二
遠藤一彦
中畑
王貞治←New!

48 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:03:32.78 ID:1bh8c2u70.net
>>46
50ぐらいならネットに多そうなもんやがな

49 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:05:53.04 ID:wxVrTkK90.net
ほんとに今の事だけで都合よく考えるなら、史上初の4割打っといた方が売り文句になったな

50 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:06:39.48 ID:3T9Gvs3t0.net
王ってまだ生きてたんか

51 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:08:13.87 ID:VcU66Bbla.net
>>47
ブックリね

52 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:09:07.68 ID:1Q2vEE3l0.net
里崎とか大久保博元みたいな奴が成功してるんだからYoutubeがどういう土壌かわかるやろ

53 :風吹けば名無し:2020/11/23(月) 04:09:48.55 ID:UuO8xb120.net
初芝清のチャンネルとか登録300人再生100〜180ぐらいの地獄なんやからもっと登録してあげてくれ

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200