2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大正義巨人軍 3-10 みどり幼稚園のこどもたち

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 22:07:35.39 ID:K8QVvSaY0.net
ちびっこ達が大金星を上げた。

本日、みどり幼稚園にて大正義巨人軍との親善試合が行われた。
この日の巨人軍先発の菅野は、初回から無死満塁のピンチを迎えると、後続を断ち切れず5失点。その後も救援陣が奮わず、先発全員安打を許す計10失点の結果となった。
対するこどもたちは、ゴロでの内野安打など、パワー不足を補うプレーが光った。
巨人軍の打線は、所々でヒットが出るも、9回表2アウトまで無得点。
しかしそこから坂本、丸、岡本のクリンナップ3連発が飛び出すと、両軍ベンチからは大歓声が沸き、打たれたこども達も大興奮。
この試合で先発したしょうた君は「大好きな大正義軍と対戦できて楽しかった。ぼくもプロ野球選手になりたい」と偉大な夢を掲げた。
試合後は両軍入り乱れて鬼ごっこ。笑顔の絶えない一日となった。
大正義原監督は「こども達が楽しめたようで何よりですね」と、終始笑顔を見せなかった。

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 22:08:23.18 ID:K8QVvSaY0.net


3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 22:08:55.99 ID:K8QVvSaY0.net


4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 22:09:12.37 ID:4JgMnqIDd.net
懐かしい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200