2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】鬼滅の刃絵がヘタって言われる・・・

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:04:31.70 ID:VW+/zC0h0.net
売れてるからって反論したけど絵の下手さだけは擁護出来ん・・・

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:05:53.99 ID:VW+/zC0h0.net
アニメハマった層に原作馬鹿にされるんご

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:06:12.09 ID:XBE7i10y0.net
あっ、ちょっと待ったー!
またあの「試合中やぞクソガキ」だと思ったんじゃないんですか?(笑)
何度も申し訳ないんですが、でもほんの少しだけ試合を観ていきませんか?

意外とハマるかもしれませんよ!

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:06:37.54 ID:Jmv9gZ2B0.net
下手なのはいいけど更にそこから手を抜くからな

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:06:57.61 ID:lP52a71H0.net
ワイ絵は普通に凝ってると思うで
欠点があるとすれば全体的なノリが多少おばさん臭いくらいで

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:07:06.27 ID:gw0xw8jia.net
そもそも上手い下手の定義が分からん
あんだけ売れとるんやからとりあえず上手いんやないの?

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:07:21.06 ID:EnS/ufy+a.net
アニメ持ち上げ効果じゃ銀魂がはるかにマシなレベルで草
あっちは作者が分を弁えて下手なの自虐してるし

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:07:32.13 ID:/OmjZafSd.net
下手に決まってるやん
フラットに見れてないだけ

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:07:53.41 ID:VW+/zC0h0.net
ギャグ顔が普段漫画アニメ見ない層には手抜きに見えるらしいんや

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:09:49.68 ID:VW+/zC0h0.net
作画だけ別にしてれば

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:10:21.28 ID:MOK4aJKP0.net
下手というより手抜きって感じ

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:10:45.78 ID:zPDK07VW0.net
うまいけどバランス崩して描くのが苦手なんじゃね?
バトルシーンは多少バランス崩れてたほうが迫力出るけどそういうのがない

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:11:51.69 ID:gw0xw8jia.net
でも多分君らが上手いって思うようなオタクっぽい絵柄やったら今ほど売れてへんのちゃうかな
やとしたらそっちの方が「上手い」って何を持って証明するんやろな

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:13:01.03 ID:w81y5S1O0.net
原作が少し下手なくらいの方が二次創作で盛り上がるの法則
勘違い同人屋が「俺のが上手く描けるしW」ってドヤって次々絵を上げてるのが笑えるわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:13:22.91 ID:/OmjZafSd.net
>>13
売れたら上手いのか…(困惑)

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:13:31.22 ID:MOK4aJKP0.net
>>13
東方とかひぐらしが売れてるから上手いのかってなると違うやろうけどね

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:14:11.57 ID:4uCApaip0.net
進撃とかもそこまでやし

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:14:37.75 ID:/OmjZafSd.net
絵の上手さとコンテンツとしての魅力は必ずしも比例しないって事で良いのに何をこじつけて否定する必要性があるのか

19 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:14:51.06 ID:fOwxHHN90.net
うしとらも当時友達にすすめたら絵が汚えていわれた

20 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:15:10.43 ID:zGhG7EPD0.net
サンデーにもっとドヘタクソが描いてるからセーフ

21 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:15:13.38 ID:4nsCrUH+0.net
でもワンピースのほうが下手やん?🤔

22 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:15:34.72 ID:EnS/ufy+a.net
>>13
お前品評会とかコンクールすら知らんのか
小学生レベルでも普通にあるんやけど学校行ってた?

23 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:15:43.61 ID:9BUerJwk0.net
>>1

w w w
絵だけじゃねえだろ!めしい w
メンヘラ鬼滅は全てが薄っぺらぺらの三流よ w

24 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:15:44.54 ID:FHmqyXcG0.net
立体感がないな

25 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:15:52.92 ID:/OmjZafSd.net
ガッシュでもド下手って言われてたな

26 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:16:18.84 ID:MOK4aJKP0.net
>>18
でも、うまいと思う人がいてもおかしくないやろ
下手派は下手派で上手いを否定してる

27 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:16:46.94 ID:tAmYHXYU0.net
下手だろうが、内容のがきもだからな

28 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:17:26.49 ID:9IQahoTk0.net
鬼滅のおもろいとこ教えてくれ
今度買うねん

29 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:17:31.32 ID:/OmjZafSd.net
>>26
え、何の話それ?

30 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:17:45.83 ID:vqGWSf7ja.net
>>13
キモオタって売上好きよな😅

31 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:18:01.09 ID:MZuZwfusM.net
>>1
ゴミ信者はよ死ね

32 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:18:21.56 ID:fdWcxf3q0.net
読んだ事ないけど絵も内容も彼岸島の方が上やろ

33 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:18:25.85 ID:NtGnxqVi0.net
キャラの魅力は伝わっとるからええやろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:18:29.65 ID:vqGWSf7ja.net
ファーwww
https://i.imgur.com/Ks8aqYi.jpg
https://i.imgur.com/vo7NZG1.jpg
https://i.imgur.com/fPQni2x.jpg
https://i.imgur.com/YZ0kMw7.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:18:40.27 ID:gJcXeJeh0.net
主人公の声優も下手だしええやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:18:40.62 ID:/OmjZafSd.net
>>28
ワイも序盤まで読んでるけどガチでくそつまらんわ

37 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 21:19:45.73 ID:/OmjZafSd.net
個人的には迫真顔?があまりにも下手過ぎると思う
ギャグの領域まである

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200