2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ同人誌大好き部(割れ厨は入部禁止😡)

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:49:07.64 ID:3KaNtSBqp.net
一般同人誌も可やで

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:49:23.08 ID:3KaNtSBqp.net
おすすめ教えて

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:49:30.46 ID:jQDAc7dcM.net
割ります

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:49:31.84 ID:WQz1ouCpM.net
イベントがないと寂しいね😢

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:49:49.00 ID:3KaNtSBqp.net
>>3
でてけ😡

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:50:08.04 ID:3KaNtSBqp.net
>>4
わかる
まじでなんもない

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:50:09.47 ID:X9RohbEH0.net
割らない意味がない
高い

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:50:11.75 ID:W+U/tdTh0.net
もうあのイベントの活気を味わえないと思うと寂しい

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:50:17.84 ID:AYsaw2AR0.net
なんで金払って読まなきゃいかんのか

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:50:58.06 ID:UsgoUzak0.net
>>7
それで売上落ちて作家が活動やめるかもしれんのやぞ

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:02.75 ID:FMP/aI4R0.net
「ぼくの考えた最高のファンタジーなおうち」みたいな同人買ったけど最高だった
めっちゃマイクラやりたくなるやん

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:05.74 ID:3KaNtSBqp.net
割れ厨ばっかじゃねーか😡

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:06.15 ID:LJjyzY+70.net
とらドラの大河のエロ本くっそぬけた
また抜きたいわ

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:24.63 ID:SxO84+1Qp.net
本高くない?

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:24.95 ID:RCVtMJUg0.net
>>10
やめたらええやん代わりはいくらでもおるからな

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:29.52 ID:J8bmvqzE0.net
明日コミティアやな

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:34.45 ID:X9RohbEH0.net
>>10
別にええわ
買いたいやつが買い支えろや

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:46.44 ID:tWIBLJnl0.net
はきかの新作ゲーム楽しみや

19 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:53.03 ID:iCWo/23kp.net
>>10
やめればええやん
金のためにかいてんのか?

20 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:57.73 ID:8lC0Lj93p.net
割れ中死ねよ

21 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:51:57.73 ID:caH2I6Kh0.net
同人CGの話もええか?

22 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:52:07.56 ID:ZUFAQ01wM.net
特殊装丁すこなんだ

23 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:52:16.22 ID:8lC0Lj93p.net
>>19
ゴミが生意気だなこいつ

24 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:52:16.49 ID:3KaNtSBqp.net
>>16
いきたかったんご

25 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:52:17.96 ID:eweBrVUH0.net
姉なるモノ好き��

26 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:52:32.25 ID:i8NsrzM6a.net
購入厨のマウントうぜぇわ

27 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:52:35.27 ID:/1K7y2xhd.net
nyahentaiほんま便利やわ

28 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:04.91 ID:lStawtG4d.net
元カノが同人誌書いてるけど変な男に捕まらんか心配や

29 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:08.23 ID:3KaNtSBqp.net
>>21
ええで

30 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:10.10 ID:vINJPcbR0.net
東方のイラスト大好きなんやけど何から入ったらいいのか分からん

31 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:23.74 ID:yKRk0IUE0.net
割るわけないやん
掲載サイト見てるだけなんやが

32 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:37.68 ID:8lC0Lj93p.net
>>31
同じだカスガイジが

33 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:40.82 ID:wZZtlDw/0.net
ワイは割らんけどネットに落ちてるやつは見てる😫😩

34 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:44.06 ID:yKRk0IUE0.net
>>30
zunから入れ

35 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:44.17 ID:Nmga8HTbd.net
>>27
品揃え悪ない?

36 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:49.79 ID:893V7sh/0.net
割ってから買うワイはセーフか🤔

37 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:53:55.59 ID:8lC0Lj93p.net
こいつら訴えたら勝てるの?

38 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:54:08.55 ID:vGuwJSgz0.net
>>22
表紙が袋状になっててジェルが入ってるやつとかな

39 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:54:14.71 ID:yKRk0IUE0.net
>>32
割れガイジは違法だけどワイは違法じゃないよね

40 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:54:17.49 ID:3KaNtSBqp.net
>>30
Twitterで芋づる式にフォローしてるやつ探すんやで探す

41 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:54:53.16 ID:Nmga8HTbd.net
今日もいっぱい割るぞ〜ワーリワリワリワリ

42 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:54:57.22 ID:hJ1JJASUp.net
コミケ無くて今年ろくに買ってないンゴねぇ

43 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:01.10 ID:8TNSNWixr.net
普通exで見るよね

44 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:04.19 ID:UTx1gdTYM.net
関西でもみみけっとやってほしい🥺

45 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:06.44 ID:O5xdfAnG0.net
二次創作は割ってええやろ

46 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:15.94 ID:BAmu0fZ60.net
プロの俺はサンプルで抜くから購入の必要なし

47 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:17.79 ID:BVWZWXvi0.net
>>10
いいよ

48 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:21.17 ID:hTA7FrIt0.net
>>38
なんやそれ知らんわ…
どこの印刷所が受けんねん…

49 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:41.60 ID:rm4adD040.net
>>30
ke-ta定期

50 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:43.28 ID:SPXuV8J4d.net
>>35
これでかからなかったらhitomiやehentaiで探してそれでも無かったら諦めるわ

51 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:46.76 ID:3KaNtSBqp.net
>>42
まぁ大手の人らはメロンとかトラでかえるけどほかがね...

52 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:49.54 ID:aTPd5pFFp.net
ふたなり娘がちん欲に負けて女の子とセックスするのえっち😍

53 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:52.47 ID:vINJPcbR0.net
>>40
今その状態やね
ストーリーなんも知らん

54 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:55.37 ID:OEKbiv8W0.net
ehentai死んで悲しい

55 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:55:56.61 ID:rm4adD040.net
>>30
みちきんぐ定期

56 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:01.24 ID:pUGO8KE50.net
割れ厨「鬼滅はここがパクっててサァ...」ニチャア...


これがここの”民度”なんやで

57 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:11.04 ID:rm4adD040.net
>>30
たまのけだま定期

58 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:16.40 ID:lStawtG4d.net
表紙詐欺やっとる以上中身見てから買う奴にも理はあるやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:18.51 ID:8TNSNWixr.net
>>35
ex入れない情弱さん…w

60 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:21.28 ID:RnPIjL9q0.net
作者名 hentai…っと

61 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:29.07 ID:yKRk0IUE0.net
>>45
ワイもそう思う
東方とか原作者が許可してるやつは割っちゃだめだと思うけど他人の褌で相撲取ってるやつは割ってもいいと思う

62 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:30.18 ID:Kv9mPI1w0.net
>>44
コミティアはあるらしいやん

63 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:35.77 ID:LvIyL/f+a.net
作者が著作権侵害してるんやから読者も著作権侵害していいという風潮

64 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:43.57 ID:iVgmWMFua.net
n最高〜!

65 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:56:52.99 ID:LNmfDsOZ0.net
Hisasiがもう新刊出さなくなって悲しい

66 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:02.27 ID:x19OiLRw0.net
ふたなりで良いの教えて

67 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:09.61 ID:7CmDi2+u0.net
E-hentai潰れたせいでお気に入り全部fanzaで買いなおしたわ
腹立つ5000円の出費やぞ

68 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:14.33 ID:vINJPcbR0.net
>>49
よさそうやね
DLsiteで探すわ

69 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:17.89 ID:rm4adD040.net
>>65
コミケないからだろ

70 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:19.43 ID:i8NsrzM6a.net
>>63
そらそうよ、犯罪者の商売を潰す正義の味方や

71 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:20.71 ID:1CLK+NRbd.net
平和が1番やから
どっちも語ろうや

72 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:21.18 ID:8TNSNWixr.net
exも入れない情弱がイキってて草

73 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:24.94 ID:1ebwedXl0.net
>>67
やっす

74 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:31.80 ID:1LyBsSoba.net
清宮涼すこ

75 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:33.34 ID:NRf9XPKKd.net
>>59
なんでワイに煽ってるんや?ワイは入れるぞガイジ

76 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:38.18 ID:OMSYhdqR0.net
一般のイラスト集は全然割れないしやっぱ客層がちゃうんやろな

77 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:42.27 ID:gA8osVaV0.net
メイドものでええ奴教えて

78 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:57:53.47 ID:hJ1JJASUp.net
https://i.imgur.com/2WcbXom.jpg
https://i.imgur.com/oPPFXcS.jpg
去年買ったの大半割られて草

79 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:01.91 ID:tvJvK92g0.net
>>20
無料で毎度シコらせてもらってます!w

80 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:05.85 ID:7CmDi2+u0.net
そもそも同人誌に著作権てあるんか?
そこら辺の法律がよく分からん

81 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:08.06 ID:fv+uZEGmp.net
許可されてない二次創作は割る
許可されてる二次創作は少し悪いなと思いながら割る
オリジナルは申し訳ないと強い罪悪感を感じながら割る

82 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:08.50 ID:WCMDlT4L0.net
同人誌かさばってしゃあないけど実物のほうが抜けるから困る

83 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:19.13 ID:a+vDjsZF0.net
>>80
あるぞ

84 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:28.99 ID:2w3yD1JW0.net
本はわるやで
でもセットや布は買うから許してや

85 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:35.41 ID:1CLK+NRbd.net
平和が1番やから
どっちも語ろうや

86 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:36.73 ID:9JdjPbJN0.net
車輪使わないの?

87 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:47.68 ID:hD9Cd0Lwd.net
昨日ケモノ同人誌買い漁ってきたで〜

88 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:48.67 ID:1RMBVfju0.net
コミケ参加してた人からしたらエアコミケとかいうのでは物足らんのか??

89 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:58:59.61 ID:3KaNtSBqp.net
そもそも割れサイト見ないからわからんから知らんが
そんなに違法アップロードされてるんか?

90 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:00.66 ID:lYdIv6nRM.net
>>62
関西コミティアは微妙だから…😨

91 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:02.42 ID:cODmY5/W0.net
>>78
経済回してるな

92 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:07.15 ID:7CmDi2+u0.net
>>78
アズレン同人の上手い奴率の高さ

93 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:12.08 ID:LNmfDsOZ0.net
手持ちの同人誌で既に割られても中古で5000円や1万円越えで売られてたら優越感あるわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:29.02 ID:e/4ygSEga.net
法改正で二次創作同人誌のupはアウトでdlはセーフという明確な基準が出来たし

95 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:39.06 ID:mP47CiO50.net
>>89
むしろうpされてない同人誌あるの?ってレベルで充実してるで

96 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:45.46 ID:8TNSNWixr.net
>>89
有名サークルはほぼ100%割られてる
無名サークルでも時間たってから上がったりする

97 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:47.92 ID:fv+uZEGmp.net
>>80
日本国内全ての著作物に著作権はあるんやで

98 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 19:59:58.58 ID:OMSYhdqR0.net
>>88
弱小サークルはそもそもエアコミケに参加せんからなぁ

99 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:01.73 ID:LNmfDsOZ0.net
>>88
現地で気になる本を立ち読みできないのは痛い
てか中身見ないととんでもない地雷の同人誌とか結構ある

100 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:24.12 ID:caH2I6Kh0.net
なんか知らんうちにex入れるようになってて草
この半年なんやったんや…

101 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:36.18 ID:rbFaTsnT0.net
コミケ中止やとオカズ供給減って非常に困る

102 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:46.37 ID:KaRU9JzR0.net
閲覧数分の書籍金額を請求するぞ
https://i.imgur.com/7aI1hYl.jpg

103 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:48.99 ID:rB4IlCZVa.net
割ってもいいけど偉そうにするやつは内心負い目があるんやろか
いちいち言うほどのことでもないのに

104 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:49.65 ID:8TNSNWixr.net
>>97
じゃあその著作物のキャラを勝手に使う同人誌はアウトだよね

105 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:57.59 ID:P7AJ50fS0.net
基本的にオリジナルしか買わんわ
二次創作買うにしてもそもそも知らん作品ばっかり

106 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:00:58.58 ID:2ADsKUx6a.net
大手のは割るわ 弱小は買わな消えてしまうからな

107 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:00.67 ID:3KaNtSBqp.net
>>95
>>96
まじか...
悲しいわ...

108 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:14.64 ID:fv+uZEGmp.net
>>89
大手エロ100%
中小エロ60%
大手非エロ80%
中小非エロ1%って感じの割れ率や

109 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:20.11 ID:s3TwUeuea.net
やっぱ買うと満足感が違うわ

110 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:23.45 ID:RLROhSxwp.net
寄生虫二次創作イナゴ海賊版権利侵害乞食犯罪者は全員逮捕しろ

111 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:36.07 ID:LNmfDsOZ0.net
委託販売中のを割るのはアカンけどそもそも現地でも委託でも売ってないのに割るなは何がが違う気がするんよな
嫌なら再販しろ

112 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:37.35 ID:fAcgCU8W0.net
オリジナルはともかくそれ以外は正直何文句言ってんの?って感じではある まぁ態々割れ宣言するのもどうかと思うけど

113 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:37.91 ID:8TNSNWixr.net
>>100
サーバが別の国に移って復活したぞ

114 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:46.43 ID:7CmDi2+u0.net
ワイはsankakuchannelの改悪&守銭奴化の方が腹立つわ

115 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:52.06 ID:720R9nm9r.net
二次創作は割られてようがどうでもいい
オリジナルは買う

116 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:01:52.38 ID:mcTX8y+G0.net
2次創作作家が割られて怒るのはもっともだと思うんやけど2次創作アクキーとかにまで手を伸ばしている奴が怒ってたら正気を疑うわ

117 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:00.27 ID:AkL9cdQy0.net
nで十分なんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:08.59 ID:fv+uZEGmp.net
>>104
著作者がダメって言ったらやなあくまでも親告罪だから

119 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:29.09 ID:TMtlaHx/r.net
ワイは古い資料系の同人誌集めてるけど割れどころかほとんど市場に出ないしまんだらけで買えるかどうかって感じで大変だわ

120 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:32.13 ID:ja/1UY6d0.net
わざわざコミケでエロ同人誌買うやつってほんまアホよな

121 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:39.17 ID:vuUjt5d5a.net
山下クロオの性癖がワイにドンピシャに刺さりすぎてるわ

122 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:46.28 ID:8TNSNWixr.net
>>118
じゃあ同人誌割ってもサークルが訴えてこないしセーフやな

123 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:49.98 ID:n38xjqJi0.net
貧乏人割れカスがイキリ散らすいつもの流れやな

124 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:02:57.18 ID:s3TwUeuea.net
>>102
こういうの見ると悲しくなるわ
いや作者は被害者なんやけどさ

125 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:01.59 ID:fv+uZEGmp.net
>>122
せやでワイは割ってるし

126 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:07.60 ID:iVm3r5/Jp.net
関西の同人イベントでおすすめってある?
コミトレしか知らん

127 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:10.22 ID:iPIs21mQ0.net
自宅vacationすき
また艦これのヤツ描いて🥺

128 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:10.46 ID:tcH7c6nu0.net
腋毛系でええ作家おらん?

129 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:17.62 ID:1RMBVfju0.net
>>98
ほえーそうなんか全然知らんけど小さいサークルやったら利率安くなるとかあるんかな

130 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:30.52 ID:lStawtG4d.net
さいかわゆさ劣化してない?

131 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:34.46 ID:yKRk0IUE0.net
>>102
艦これってエロ同人許可してたっけ

132 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:35.95 ID:hJ1JJASUp.net
https://i.imgur.com/0fQcSvU.jpg
オリジナル系もそこそこ割られて悲しいンゴねぇ

133 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:42.79 ID:3ZZYOk210.net
割るのも結構手間かかるからな
ケチらんとDLsiteとか使ったほうが楽やで

134 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:03:54.65 ID:Ob9+BUD6d.net
雛原えみ好きやけどオススメ教えて

135 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:04:05.41 ID:WCMDlT4L0.net
>>123
流れを変えるオークションするで
ワイは多分1000冊ぐらいある

136 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:04:12.49 ID:7CmDi2+u0.net
>>120
あれ大半は外国人かオフ会かオフパコ目的やろ多分
本当に同人だけ買いたいてだけで行く人間はおらんやろもう

137 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:04:30.60 ID:caH2I6Kh0.net
>>133
500円以下やったら買った方がマシやな

138 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:04:34.83 ID:mcTX8y+G0.net
>>128
メジャーだけど体格差えっち好きならたにし

139 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:04:37.39 ID:TMtlaHx/r.net
>>120
そもそも公式以外で抜こうとする考えが理解できん

140 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:04:55.52 ID:iVm3r5/Jp.net
>>135
冗談抜きで1200くらいあるで一般入れたら1300

141 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:00.02 ID:OMSYhdqR0.net
>>129
単純に弱小は金目的じゃなかったりするから現地でないと作る意味も薄くなるんや

142 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:00.24 ID:hYVKShGP0.net
>>19
たりめーだろカス
愛だけで食ってけねーんだよ

143 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:02.21 ID:fv+uZEGmp.net
>>120
特に大手の買う奴な確実に割られるし委託もされるのにアホやろあいつら
無名中小の買うなら分かるが

144 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:05.99 ID:KBnjtDyy0.net
>>65
かぐや様の新刊だしてたぞ

145 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:12.47 ID:KTfS7d3zp.net
>>9
本屋に行ったら本買って読むやろ

146 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:15.36 ID:7CmDi2+u0.net
>>132
すまん真ん中右のコスプレのやつ作者教えてくれ
頼むメンス

147 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:19.60 ID:1RMBVfju0.net
>>99
なるほど現地やったら試し読みできるんやな
電子版しか買ってこなかったけどサンプルだけ上手くて全体ではあんまりっていうのしょっちゅうあるから分かるで

148 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:30.71 ID:8TNSNWixr.net
>>133
dlsiteよりexのがタグが詳細で探す手間かからん事実

149 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:05:44.27 ID:KTfS7d3zp.net
>>135
電子版しかないわ
数は不明

150 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:06.55 ID:TMtlaHx/r.net
>>135
20冊で10万円ぐらいかかってる
量より質や

151 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:07.14 ID:wEepqLVx0.net
イグノーベル賞受賞者にインタビューする同人誌持ってる人おる?
あれ気になってるんやけどおもしろいんか

152 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:12.38 ID:yKRk0IUE0.net
>>142
他人のキャラ使って本書いてるんやで
割られて当然やろ

153 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:20.33 ID:ki6UiTlb0.net
明日コミティアやぞ
行くんやで

154 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:32.13 ID:FqCoXoE2a.net
ここに貼られた画像見て表紙気に入ったら割って抜くだけや

155 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:35.35 ID:s3TwUeuea.net
>>120
コミケ行ったことないんやけど非エロ本のほうが面白かったりするんか?
素人の創作とか糞ちゃうの
なろうの有象無象みたいな本めっちゃありそう

156 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:36.17 ID:KTfS7d3zp.net
>>150
一冊5000円は高いな

157 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:42.35 ID:fv+uZEGmp.net
>>147
風俗のパネマジみたいなの当たり前にあるからな
表紙だけ完璧に仕上げてて中身ほぼ白紙とかあるからビビるで

158 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:53.62 ID:7CmDi2+u0.net
最近のお気に入りはぼに〜て人の一夜ちゃんやな
あの人の肌の描き方好き

159 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:06:57.36 ID:8ccqaeHFr.net
ノラネコノタマの新刊すきカレンダー予約したわ

160 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:15.80 ID:vuUjt5d5a.net
同人誌は割られるのにファンボの限定絵は全然流出しない謎

161 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:16.17 ID:ffnb3wVS0.net
>>135
多分同じくらいやな
数えるのも面倒や
https://i.imgur.com/BTNCxNF.jpg

162 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:18.19 ID:lStawtG4d.net
>>157
これほんま死んで欲しい恥を知れ

163 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:32.26 ID:WCMDlT4L0.net
>>150
そんな高いのあるんか
せいぜい2000円ぐらいのしか見たことないわ

164 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:32.55 ID:iVm3r5/Jp.net
すまん同人誌イベントに詳しい人に聞きたいんやが
サークル数の多い順で同人誌イベント教えてクレメンス
一生のお願いや!

165 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:40.77 ID:KTfS7d3zp.net
>>152
お前が当たり前と決めつける理由はどこにもないぞ

166 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:43.62 ID:rB4IlCZVa.net
>>131
年齢制限のあるコスプレの写真と動画はNGだけど
エロ同人については何も言われてないな
エロ同人内でゲームの画像とか使ったら勿論ダメやけど

167 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:44.04 ID:qcgQB1920.net
同人誌2冊しか持ってないけど入部いいですか?🥺

168 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:48.39 ID:a+vDjsZF0.net
>>161
もう買うこと自体が目的化してそう

169 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:49.07 ID:19+Z91DZ0.net
紙で買うと嵩張って邪魔になるし後で処分するとき困るんよな
専用アプリ以外で読めるようにデータ抜ける電子版売ってるとこないんか?

170 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:51.28 ID:tvJvK92g0.net
>>142
どうでもしったこっちゃないわ これからも割らせてもらうでー

171 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:07:59.53 ID:8TNSNWixr.net
>>160
中華ニキがexと車輪に多少流してくれてるぞ

172 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:01.69 ID:hD9Cd0Lwd.net
割ってるような奴は買う以外なくても金出さんやろ
他に無料でシコれる方法探す方に走ると思うで

173 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:16.54 ID:yKRk0IUE0.net
>>165
確かに
言い過ぎたすまん

174 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:23.44 ID:moAEbCqZ0.net
購入厨また負けてるの?

175 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:30.90 ID:fv+uZEGmp.net
>>155
本業のやつが趣味でやってる場合もあるから素人とはいえん場合もあるんや
あとは単純に非エロの方が多いかなり勘違いされてることだけどな非エロ7割エロ3割くらいや

176 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:39.67 ID:XBE7i10y0.net
紙媒体でどうやって抜くんや?

177 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:41.30 ID:/27Tuopn0.net
そういやこの前BL同人誌の違法アップロードの裁判あったよな
「同人誌は海賊版みたいなものだからそれに著作権が存在するのはおかしい。著作権が存在してないなら勝手にアップロードしても問題無いはず」
ってアホみたいな主張してたけども

178 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:52.88 ID:vuUjt5d5a.net
>>171
車輪ってなんや?三角ちゃうんか?

179 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:08:56.92 ID:WCMDlT4L0.net
>>161
やっぱ同人誌買ってると本棚こうなるよな

180 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:04.12 ID:nzqeMqw6M.net
スレチかもしれんが聞きたいことある
CG集の差分って必要か?
すこしでも内容増やすために必死こいて差分描いてるけど面倒になってきた
実際自分が抜く時は差分使わないし無くても売上変わらん気がしてきた

181 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:06.17 ID:/g4d4jdia.net
パワプロ関連でなんか面白いのない?
エロでも別にいいけど

182 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:13.48 ID:d0KWPiw50.net
頒布してる人が可愛いとビビる

183 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:14.06 ID:TMtlaHx/r.net
>>163
主に30年ぐらい前のアニメサークルのモノになるんやけど高いのは2万とかいくわ

184 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:14.64 ID:jJ+rYZbkM.net
二次創作は違法DL法から外されとったやろ確か

185 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:18.76 ID:KTfS7d3zp.net
>>173
ええんやで

186 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:22.17 ID:svk7c9Th0.net
シリーズ総集編のごっつい同人誌買ったけどこれ固定する台がいるな🤔

187 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:23.84 ID:Xeu3c+S40.net
同人抱き枕はあかんか?

188 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:31.32 ID:ffnb3wVS0.net
>>168
これと別の本棚の半分も同人誌が占拠しとるけどいらんのダンボール5つくらい中古屋に二束三文で売ったわ
減った方やで

189 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:37.34 ID:xdC/H82VM.net
なんかエロ本の割れ自慢してる奴って学生時代に万引きとかしない癖に憧れてる陰キャが最大限背伸びした結果みたいでキモいな

190 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:41.29 ID:d0KWPiw50.net
買ったのはとりあえずスニーカーの箱に入れてるわ

191 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:53.76 ID:19+Z91DZ0.net
>>180
毛の有無は必要や
台詞有無はなくてもええ

192 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:09:57.16 ID:fv+uZEGmp.net
>>176
スキャンしてスマホに入れて抜くんやで

193 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:03.63 ID:WCMDlT4L0.net
>>176
左手で持って顔をおっぱいに押し付けるんやで

194 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:06.92 ID:yVuQI72W0.net
挙がってるのは一部やないんか
そんな全部が違法アップロードされないやろ

195 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:16.51 ID:+/RprRnwH.net
エロゲと同人に限っては購入厨がガイジ

196 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:20.60 ID:OMSYhdqR0.net
>>164
コミケがダントツや
その次はコミ1とかコミティアちゃうん?

197 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:21.83 ID:k3eCAWWq0.net
>>132
左下ほんとすき

198 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:28.86 ID:8TNSNWixr.net
>>178
△言うほど流れてるか
アニメシャアリングのことやでtorrentで流してくれてるニキが多少おる

199 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:40.07 ID:KTfS7d3zp.net
>>180
いらん😡
電子版だと無駄に容量がデカくなるからCGを敬遠する要素ですらある

200 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:43.79 ID:5nx0wzTsp.net
有名どころの同人イベントってなにがある?
コミケ
コミトレ
コミティア
霊大祭

以外知らんのやが他なんかないか?

201 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:10:49.80 ID:vuUjt5d5a.net
最近の趣味がエロ絵の黒海苔修正して無修正にして抜く事やわ

202 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:01.07 ID:nzqeMqw6M.net
>>191
日焼けとか毛の有無みたいに性癖に関わるところは拘るつもり
あとは行為中と射精くらいで十分かな?

203 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:01.26 ID:fv+uZEGmp.net
>>194
大手のエロはほぼ100%割られてる割られてないやつ探す方が難しいレベル

204 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:03.61 ID:s3TwUeuea.net
>>175
はぇ〜
いつかそういうの見てみたいわ

205 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:06.70 ID:hYVKShGP0.net
>>170
もらうでー
のイライラ感草

206 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:14.11 ID:Xeu3c+S40.net
>>200
コミ1

207 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:16.17 ID:mcTX8y+G0.net
>>155
好きで自分の出したい本を書いている情熱が伝わる本もあるやでマニアックな資料集出しているところもあるし

208 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:17.46 ID:DdlkC9/D0.net
>>189
普通に考えてイタいよな
他に誇れること1つもなさそう

209 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:22.53 ID:e9mqpCR10.net
>>102
自分で閲覧しまくったら押し売りできるやん!

210 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:22.77 ID:WCMDlT4L0.net
>>180
断面図差分だけたっぷり書いてくれればええで

211 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:23.40 ID:19+Z91DZ0.net
>>201
ハラデイ😊

212 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:26.81 ID:gTewYrkw0.net
どくろさんは黒猫のうんち本だして😳

213 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:45.79 ID:vuUjt5d5a.net
>>198
はえー、トレントとかよく分からんわ
危ないソフトってイメージしかない

214 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:47.55 ID:5nx0wzTsp.net
>>206
さんがつ!

215 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:49.48 ID:19+Z91DZ0.net
>>202
ええで🤗

216 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:49.84 ID:LNmfDsOZ0.net
>>164
夏コミ>冬コミ>コミティア>コミ1 例大祭>有象無象のオンリーって感じやと思う

217 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:11:56.21 ID:TMtlaHx/r.net
>>175
以外やな
周りでもコミケ言ってる人いたけど煩悩まみれのイメージしかなかった

218 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:00.47 ID:nzqeMqw6M.net
>>199
やっぱいらんよな
次は実験も兼ねて差分半分くらい減らしてみるつもりや

219 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:00.97 ID:mt7S5o780.net
>>189
同人誌売ってる奴も著作権パクってるし同じ穴の貉やろ
まぁ類は友を呼ぶ界隈なんやろ

220 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:28.37 ID:ffnb3wVS0.net
今年イベント中止なりまくって電子版に卸すトコかなり出たけどエロ系は電子版でええな
ギャグやシリアスで読ませる全年齢は本で欲しいンゴねぇ…

221 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:30.69 ID:7xLq1NJwd.net
同人もサブスクやってよ

222 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:49.49 ID:tvJvK92g0.net
購入してる奴って己の正義を貫いてるみたいな奴ばっかできしょいなw
金かけるところ間違っとんねんファッションやリアルの女に金かけるやろw

223 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:50.10 ID:ORDpWgBed.net
言うてエロはほとんど大体割られてるだろ

224 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:50.98 ID:q1K2HWT+0.net
かにゃぴぃって普段からコミティア出ないんやっけ?
そろそろ新刊欲しいわ

225 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:52.71 ID:LNmfDsOZ0.net
>>200
サンクリもあるで

226 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:53.56 ID:32M8EtdJ0.net
>>144
読んだけどほんまに辞めてくれよとしか思わへんかった

227 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:12:56.45 ID:s3TwUeuea.net
>>202
そんなもんでええよ

228 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:17.50 ID:p/64gcwq0.net
なんだかんだehentaiが一番使いやすい

229 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:23.51 ID:/27Tuopn0.net
まあ二次創作の同人誌も「著作権的には違法だけど同時に同人誌も著作権の保護対象になる」って判例になりそうやからなあ

230 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:24.76 ID:nzqeMqw6M.net
>>210
断面図めんどいしむずいねん
断面図性癖ってニッチかメジャーかわからんし自分の性癖でないから描くモチベ湧かん すまん

231 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:28.48 ID:VVcPew0Z0.net
調四季めっちゃ抜けるンゴメンスねぇ

https://i0.nyacdn.com/galleries/1746476/1.jpg
https://i0.nyacdn.com/galleries/1746476/15.jpg
https://i0.nyacdn.com/galleries/1746476/16.jpg
https://i0.nyacdn.com/galleries/1746476/17.jpg
https://i0.nyacdn.com/galleries/1746476/18.jpg
https://i0.nyacdn.com/galleries/1746476/19.jpg

232 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:42.32 ID:/EO0ZsCod.net
ごっくんした精子が胃に溜まる描写すきなんやが異端か?

233 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:46.93 ID:5nx0wzTsp.net
>>225
さんがつ!

234 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:50.22 ID:vuUjt5d5a.net
>>211
無修正貼ったら怒られそうだから無理や🥺

235 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:13:55.84 ID:mcTX8y+G0.net
>>180
吹き出し有無は吹き出しの下も見たいからあった方が嬉しい
ただサクッとシコりたい時に同じページの台詞あり台詞なしを交互に載せられたらテンポ悪くてキレそうになる

236 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:16.22 ID:KTfS7d3zp.net
>>218
サンガツ
絵が気に入ったCGあっても容量デカくてダウンロードする気になれんのやすまんな

237 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:19.17 ID:CqEmZClvM.net
>>222
言うほど君にかけられる金と寄ってくる女いるか?

専門中退無職なんだけどおすすめ就活サイトおしえてくれ
1 :風吹けば名無し[]:2020/11/22(日) 15:48:20.68 ID:tvJvK92g0
まじで年収関係なく正社員になりたい
まじで頼むよ このままニートフリーターは絶望だ

238 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:20.80 ID:nzqeMqw6M.net
>>215
>>227
サンガツ
参考になった

239 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:25.00 ID:7w/VQKFpd.net
同人誌は認証も指定のアプリもなしでデータそのままくれるから買う価値あるわ
商業誌はない

240 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:25.08 ID:KnBVwcAc0.net
コミケがなくなって
Fate
アイマス
東方
艦これ
ホロライブ/にじさんじ
しかオンリーが機能してないのでそれらの同人しか今はショップにおいてない暗黒期や

241 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:31.00 ID:fv+uZEGmp.net
>>232
一般性癖やろ

242 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:41.98 ID:caH2I6Kh0.net
>>180
基本枚数しか興味ないし、セリフ有りでしか抜かんわ

243 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:57.87 ID:BmxBp7w9a.net
同人誌って古本屋でいいの探すのめちゃくちゃ大変なんやけど

244 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:14:58.55 ID:s3TwUeuea.net
>>235
これ
差分はまとめて後半に置いてほしい

245 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:05.95 ID:WCMDlT4L0.net
>>230
そんなに上手くなくてもあるだけで捗るんやがなあ
最近メジャーって言ってもいいくらい増えた気がするし

246 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:17.83 ID:om7AfzmG0.net
>>234
ほんまにやってるかは知らんけどあれってやっぱ職人が一枚一枚描いてるんか?
英訳中国語訳しか無いと発狂しそうになるンゴ

247 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:18.84 ID:vuUjt5d5a.net
>>232
https://i.imgur.com/u79Yneb.jpg
こんなのは?

248 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:26.49 ID:fUAZt51o0.net
VOLVOXの新刊良かったわ

249 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:31.71 ID:DdlkC9/D0.net
>>240
皆FANBOXに移行しただけでTwitterで情報収集できたら別に不便しないやろ

250 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:35.23 ID:REHkmCCea.net
逆に聞きたいんやが同人誌ちゃんと購入してる奴って過去に一度も同人割ったことないんか?
なら凄いな

251 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:39.19 ID:APYm54zR0.net
ちる露出がすきなんやけど類似品ないやん
男いらんねん

252 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:45.79 ID:nzqeMqw6M.net
>>235
ワイもCG集で抜いてるからそのへんの感覚は心得てるつもりや
セリフ無しは最後におまけみたいな感じで載せる

253 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:48.88 ID:czhOuka6M.net
紙という形態が抜くのに不向きすぎるのがあかん
勝手に閉じるとかいう意味わからん致命的欠陥あるし

254 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:15:53.16 ID:1lPgYHLd0.net
同人音声もいいか?

255 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:01.71 ID:DdlkC9/D0.net
>>201
伊東ライフかな?

256 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:06.87 ID:VVcPew0Z0.net
たいぷはてな新刊だしてたけど
いい加減ワンパでヘルシーマンのほうが抜けるようになってきた

257 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:16.75 ID:GZpcC3mMp.net
>>177

泥棒が別の泥棒に自分の盗品パクられて噴き上がるみたいやな

258 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:21.92 ID:tvJvK92g0.net
>>237
必死で過去レス探るぐらい効いちゃったかw ワイは学歴は無いがあるもんはあるで

259 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:30.51 ID:s3TwUeuea.net
>>238
逆に聞くけど日焼け、毛、行為射精以外でどんな差分書くつもりやったん?
興味ある

260 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:31.61 ID:7xLq1NJwd.net
>>240
十分すぎやん

261 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:47.92 ID:vuUjt5d5a.net
>>246
海外で売られてる日本のエロ漫画はモザイク無いって聞いたことあるな
同人誌とかもそういう感じなんじゃね?

262 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:53.24 ID:p/64gcwq0.net
アリスの普通のエロ本が欲しいのに催眠物かマリアリしかない😡

263 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:16:59.19 ID:KTfS7d3zp.net
>>247
めっちゃ出るやん

264 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:01.91 ID:1Va1sNCH0.net
>>78
はるこんのはワイも買ったわ
性癖ドストライクでよかった

265 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:02.05 ID:nzqeMqw6M.net
>>242
サンガツ
ワイもや

266 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:09.95 ID:2rv3t0sdM.net
この丸パクリ盗作文化が日本の誇りだと思ってる奴がいるってまじ?
どっかの国みたいだな

267 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:34.04 ID:VVcPew0Z0.net
>>261
海外で売ってるFAKKUってところは全部無修正やで
なおおま国で日本からはアクセス禁止

268 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:34.78 ID:REHkmCCea.net
>>78
なんで割られてるかどうか分かるん?

269 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:40.37 ID:j8OuoyrFa.net
サークルの売り子が可愛いから見に行ってみたらその子が作家本人やったことあるわ
既刊含めて全部買ったけど未だに一番使う

270 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:17:41.61 ID:ZBQ7dV2xd.net
買うのは別にええねん
紙媒体やと取り回しが悪すぎて抜きにくいねん
dl版売ってくれたらちゃんと買うわ

271 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:09.65 ID:CqEmZClvM.net
>>258
あるもんって何?
このまま行ったらニートフリーターコースって君自ら言ってるんだけどその素晴らしい未来のことか?
まずそういった時点でそれ以下の現状って自供してると同義だしそれすら理解できない辺りマジでバカなんだな

272 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:11.56 ID:7s9tLAcG0.net
>>177
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5bc11a52e5d4f2b4fde2ffd9ffb255038378c39?page=1

これやな

273 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:17.60 ID:vuUjt5d5a.net
>>267
なんとかアクセスできんやろか

274 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:20.52 ID:19+Z91DZ0.net
>>92
アズレンVtuberは上手い率が高杉やね
元の絵のレベルが高いと画力に自信ない人は手を出せんのやろな

275 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:27.65 ID:LGgyXe4S0.net
>>237


276 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:29.65 ID:s3TwUeuea.net
>>231
これよかったわ

277 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:30.81 ID:LNmfDsOZ0.net
同人イベント全然やらんから中古屋で同人漁るのクソ楽しいわ

278 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 20:18:36.51 ID:RCVtMJUg0.net
>>273
VPN通せばいけるやろ

総レス数 278
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200