2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの能力が「理想を現実に変える能力」なんだけど勝てるやつおりゅ?

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:22:40.51 ID:UsJncYq2H.net
ちなみに能力とは別に神器って武器も10種類使える

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:23:24.07 ID:j/FR+EvwM.net
ワイの能力は自分より強い相手の能力を無効化する能力やで

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:23:51.74 ID:EZUN6pKua.net
>>2
デンジャー柄外すな死ね

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:24:39.79 ID:7Z4crwhL0.net
1秒を10秒に変える能力とかいうチート

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:24:49.45 ID:UsJncYq2H.net
>>2
無効化されないという理想を現実に変えて終わりやん

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:25:39.27 ID:UsJncYq2H.net
>>4
素の戦闘力高いからレベル2使ってエネルギー切れになる必要皆無だったよな負ける理由がなかった

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:25:45.90 ID:j/FR+EvwM.net
>>5
自分より強い相手ってのが変わらんから一緒やで
肉弾戦しかない

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:26:34.52 ID:4PdvbHsi0.net
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・

もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・

っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:27:31.38 ID:UsJncYq2H.net
>>7
その能力に無効化されないことに力を使えば無効化されないぞ

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:27:37.42 ID:aPbkzKrw0.net
理想を実現した世界がこれ?

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:28:50.90 ID:mzwDs6780.net
ワイが考えた能力

上を下に変える力

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:29:00.59 ID:UsJncYq2H.net
>>10
力使うと寿命が縮むから自分のこと以外に使いたくないんや

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:29:12.07 ID:RBtmfIX00.net
理想ってのは深層心理に持っとるもんなんか?
それともちょっと想像するだけでええんか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200