2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンシロウ(初見の敵に弱い、恩人や兄の顔を覚えてない、基本無口)←こいつが流行った理由

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:12.99 ID:XGarZMZw0.net
クソ無能やんけ

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:36.19 ID:ho4vYjZGa.net
ラオウのおかげやぞ

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:58.01 ID:Z0Lv72Rk0.net
でもデカいババアは一発で見破ったから

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:08.24 ID:g1ZKQzvva.net
Youはショック

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:54.87 ID:2SeuT+b90.net
敵が悪者やからそりゃヒーローに見えるやろ

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:08.84 ID:g1ZKQzvva.net
ダッチ愛好家にも優しい

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:15.64 ID:CUsGuzSj0.net
慣れれば話す

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:29.29 ID:qtTlew0Bp.net
>>3
ときのアイコンタクトだろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:35.65 ID:ZsJvlq5Ta.net
典型的な水戸黄門やからな
どう見ても敵はモヒカン+2m越えのマッチョと分かりやすい悪役やし

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:44.42 ID:FeP5kdBYM.net
ラオウも無能なのでセーフ
サウザーの体の秘密はトキが知ってるので怖くないぞ

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:57:32.72 ID:ZsJvlq5Ta.net
最初は北斗と南斗は同格やったのに

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:57:40.09 ID:8mq35Caa0.net
花の慶次に通じる部分がある

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:59:33.10 ID:Aw00iQ2C0.net
>>3
あんなババアおらんやろ😊

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:59:50.94 ID:g1gxyXHma.net
サウザーって北斗神拳通じんだけで強さ微妙ちゃう
一度はケンシロウに勝ったシンより弱くない?

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:00:18.98 ID:g1gxyXHma.net
>>13
マミヤさんは騙されてたから

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:02:43.38 ID:ZFdTjceBM.net
ラ王もまあまあクズなんだけどなぜか神聖化されてるよな

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:03:28.34 ID:XGarZMZw0.net
>>14
少年期に目隠しした状態で先代殺してるんやし普通に強いやろ
並の奴らならまず攻撃が当たらんと思うわ

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 17:03:37.90 ID:qtTlew0Bp.net
>>15
マミヤはだまされてたんじゃなくフェミ女だからジェンダーを尊重してただけ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200