2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来の敗戦振り返り動画のコメント欄、大荒れw.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w.ww.w.w.w.w.w.w.w

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:18:12.05 ID:TI9wxdwF0.net
インタビュアーがたらればで未来持ち上げばかりして格闘技ファン層が呆れてる模様

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:18:32.39 ID:TI9wxdwF0.net
しかも勝った斎藤選手をあいつ呼ばわり

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:18:38.44 ID:TI9wxdwF0.net
なんやねんこれ

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:18:50.71 ID:k1kATUJL0.net
船倉とかいうやつな

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:19:05.32 ID:Mhw60toV0.net
イエスマンしかまわりにおらんよな

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:19:31.74 ID:Ps4H4ATp0.net
そもそもダイレクト要求がおかしいよな
自分はやらんのに

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:20:10.87 ID:41gkMCpe0.net
スター作らなきゃ潰れてもおかしくない業界やからな

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:21:06.06 ID:LbcbgLCUa.net
マジで総合界の亀田やわ
することが全てダサい

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:21:41.92 ID:iMaIojtT0.net
オワコンやろこいつ

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:21:52.85 ID:oan8kwFk0.net
どんな負け方したん?

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:21:58.99 ID:Ps4H4ATp0.net
なんかダサかったわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:22:28.21 ID:nodsepzM0.net
小倉優香嫉妬民「ギャオオオオオオオオオン」

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:22:59.26 ID:Z1ANU6DA0.net
一般人相手にイキってるだけのYouTube rなんやからしゃーない

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:23:21.35 ID:+XfU87Pk0.net
>>10
押されてるけど消極的なまま判定負け

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:23:42.72 ID:W2aE04bDa.net
なんかとにかく9分しかないとかマジおもんないな ボロボロになるまでやれや

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:23:49.51 ID:oan8kwFk0.net
>>14
サンガツ塩っぽいな

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:23:52.81 ID:A+zC0mgcd.net
>>10
金的狙いで判定負け

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:24:36.76 ID:0vd/Vrz3a.net
こういうときに
メタ的に自虐できないと
YouTuberとしてもオワコンになるんだよな

19 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:24:58.44 ID:P0HZppJ/0.net
外人相手に2戦勝!これがベルトへの挑戦権

20 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:25:36.26 ID:m0gMHiZ40.net
RIZINは野球で例えると台湾リーグくらいやで
ちな朝倉の適正体重は66で57まで絞って負けた

21 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:25:54.34 ID:n2xk+iiz0.net
こいつユーチューバーだろ?

22 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:25:59.02 ID:Ps4H4ATp0.net
静物としては俺が上だったとか言ってて草はえた

23 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:26:59.31 ID:MsPdKDeR0.net
みくるって名前ダサすぎる

24 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:27:28.24 ID:bByiwxvPa.net
多分今までの口だけ格闘家の中で朝倉が最弱かもしれん
修斗ってプロレスラーが立ち上げた団体やで其れにボロ負けって話にならないほど弱い

25 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:27:30.97 ID:XJm93EAZ0.net
昨日の負けで、もうこいつYouTuberとしての価値無くなっただろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:28:27.93 ID:Pob+XVlt0.net
>>20
ONEは?

27 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:28:33.68 ID:fwMNIzvm0.net
マッマ可愛いからエッチしたい

28 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:28:48.19 ID:JsI25NGMd.net
こいつなら俺でも勝てそう

29 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:29:31.73 ID:0FrjeiSa0.net
判定に俺勝ってると思ってたって言ってて草
勝った相手に対するリスペクトぐらいしろよ

30 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:29:36.11 ID:m0gMHiZ40.net
路上の伝説とか言ってるけど親に相撲と空手やらされてたいい子ちゃんやで
格下の格闘エアプを弱いものいじめしてた

31 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:30:00.80 ID:SVRFMShc0.net
YouTuberにしては強いやろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:30:18.70 ID:fESzHxz10.net
イエスマンしかいないのに「俺の試合どうだった?」って聞くべきじゃないよな
弱かったですって答えられるわけないじゃん
その結果取り巻きが向こうのほうが運良かったのかなって答えててワロタけど

33 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:30:28.43 ID:prvO6R2y0.net
那須川天心といい最近の格闘技界スター作ろうとして滑りすぎやろ

34 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:30:40.28 ID:m0gMHiZ40.net
ヒョードル!
ノゲイラ!
ミルコ!

天心!
尊!
朝倉!


うおおおおおおお!

35 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:30:51.11 ID:RXAakz2/0.net
ベタ足ガン待ちストライカーでよくでかい面できんな

36 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:31:21.67 ID:eaN2hHxxd.net
ゴリ押しした結果ピエロに

37 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:31:35.78 ID:claIg9XA0.net
言い訳しなくて凄い!とか言われてるけどめっちゃ言い訳してるよな
4Rあればとか生物的には勝ってたでしょとか

38 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:31:37.80 ID:ViqtdIAud.net
>>12
あの不細工に嫉妬するやついんの?

39 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:31:57.15 ID:S48FlvM90.net
日本はいつまでロープで総合やるんや?
さっさと金網にしろよ

40 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:31:59.08 ID:4Ec4aAbgd.net
本人もあれやけど、信者がキツいわ

41 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:32:06.08 ID:FPLqlVG+0.net
>>30
黒人「喧嘩に銃持ちだしてくるからナイジェリアには路上の伝説とかない」

42 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:32:14.72 ID:m0gMHiZ40.net
>>32
コーチ粛清した後のタイソンみたいやな

43 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:32:47.18 ID:FRnhAxsBa.net
なんでこんなゴミが騒がれてるのに山本KIDSとか中迫とか騒がれなかったんやろ

44 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:32:55.84 ID:gJcXeJeh0.net
亀田と比べたら失礼なほどのカス

45 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:32:59.10 ID:vQKcYZMM0.net
サングラスしたところしか見たことなかったけどこいつの素顔ブスすぎないか?フグみたいやん

46 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:07.11 ID:P2tba0I90.net
>>38
はい

47 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:09.95 ID:vsnUnMZq0.net
>>32
あいつイキリ生意気やしまともなコーチつけた方がええやろ

48 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:25.55 ID:qUvtdqtz0.net
メイウェザーとやるのに負けてよかったんか?

49 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:36.66 ID:P7TeqEJy0.net
>>33
那須川はまだ同じサイズの中じゃちゃんと結果出してるからいいけど
こいつはそれすらない論外のクソなんだよなぁ

50 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:38.98 ID:vsnUnMZq0.net
>>44
亀田は結果残してるからな

51 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:56.28 ID:oAwo4/3Xp.net
>>12
乗り換え停車やろもう

52 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:57.12 ID:efFAon9Y0.net
>>39
ケージ高いらしいからロープに高圧電流流そうや

53 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:33:57.22 ID:lqJU1HD9M.net
自分が最高の戦略家やと思ってるからこれ以上強くなることはないやろな

54 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:34:03.84 ID:FM5OZkMg0.net
サリオス買わないでヘリオス買えは正解だったんやなって

55 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:34:13.55 ID:IjTJ7cVw0.net
RENAのスター化に失敗し朝倉にもケチがついてもう終わりか

56 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:34:57.39 ID:uahDtzMLH.net
けどこの試合正直どこで負けポイントついてるか分からんかったわ、ロープと金的減点なんやろうけど。
J民ちゃんと試合見てるんかな

57 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:35:14.41 ID:m0gMHiZ40.net
練習メニューがスパーだけとかもうアスリートちゃうやろ
草野球のおっさんと変わらん

58 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:35:32.03 ID:WIX21Ie+0.net
>>45
格闘家なんだたから顔はええやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:35:41.57 ID:2Mw0FtBNp.net
ケージにしたら見にくくなるで

60 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:35:42.28 ID:+UmrZN1K0.net
ミルク?

61 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:35:43.79 ID:92wGwGF+r.net
こいつ日本人とばっかやってるけど
なんで何?

62 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:35:46.60 ID:oAwo4/3Xp.net
そろそろ路上の伝説から別のリンクネームにした方がいいよなあ

63 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:03.60 ID:vsnUnMZq0.net
>>56
信者必死で草

64 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:07.62 ID:+UmrZN1K0.net
すまん、路上じゃなくて試合で伝説作ってくれ😭

65 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:10.25 ID:2r9TD0HPM.net
またヤラセ世直し動画で小金稼ぎするンゴ

66 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:25.41 ID:oAwo4/3Xp.net
闘うYouTuber

なんJで朝倉未来のリングネーム考えようや

67 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:27.45 ID:NOn0aKAf0.net
>>61
外人とやったら半殺しにされるから

68 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:31.26 ID:vsnUnMZq0.net
>>61
前に前に負けてるからな

69 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:34.86 ID:fESzHxz10.net
>>56
はっきりとした部分は分からなくても明らかに朝倉の負けってことは分かる気がする

70 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:52.89 ID:FPLqlVG+0.net
>>56
積極性とか2ラウンドのグラウンドとロープブレイクやないか

71 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:36:53.23 ID:kJ/oWIpj0.net
>>56
明らかに斎藤の方が試合コントロールしてたやろ

72 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:37:40.49 ID:KB+LTKW50.net
素人目ではパンチクソ早いし、体格の割にマウント取るのうまかったけどそれでもコテンパンなんやな
それとも単純にrizinに化け物が集まってるだけとかか

73 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:37:43.27 ID:oAwo4/3Xp.net
アウトスカウター

とかセンスない?

74 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:12.60 ID:oAwo4/3Xp.net
カウンターの申し子

これもええな

75 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:21.39 ID:R54aGULia.net
>>72
パクチソン全然関係なくて草

76 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:25.81 ID:CEs0eoi+0.net
本人の動画コメント欄は朝倉絶賛屋で

77 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:27.45 ID:prvO6R2y0.net
亀田はビッグマウスのわりに相手選んでるしクソみたいな塩判定スタイルなのがおもんないだけで
まぁ一応は3階級でそこそこ防衛した世界チャンピオンやからな
そらこいつとは格が違うよ

78 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:32.28 ID:VPyYQPyu0.net
斎藤は顔ボコボコにされたから印象悪いだけやろ

79 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:47.51 ID:c41FsiGO0.net
>>20
適正体重がーって恥ずかしくならんのやろか
経緯知らんから体重軽い弱い奴倒しに行って負けましたみたいな言い訳にしか聞こえんわ

80 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:47.89 ID:CEs0eoi+0.net
>>55
海がおる

81 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:38:56.43 ID:0bJCLKhDd.net
せめてもうちょっと勝ってくれな格闘技界も盛り上がらへんやろ 
ヒールにもなりきれてないやん

82 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:39:24.37 ID:waxHzkVG0.net
路上で素人相手にイキってただけなのバレてて草

83 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:39:26.67 ID:oAwo4/3Xp.net
塩使いの伝道師

84 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:39:27.13 ID:8SELcecAM.net
動画で得意のカウンターやっとんか

85 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:39:30.11 ID:efFAon9Y0.net
船倉ってどっから湧いてきたんや?最初のほうおらんかったやろ

86 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:39:42.59 ID:CEs0eoi+0.net
>>53
これから練習頑張るらしいで

87 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:39:43.37 ID:CEs0eoi+0.net
>>53
これから練習頑張るらしいで

88 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:40:05.99 ID:m0gMHiZ40.net
>>79
そういってるやんアスペかな?

89 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:40:24.00 ID:ikS+xNT+d.net
最後に顔入ったからちょっとマシになったけどそれまでは今日朝倉なんかしたっけ?ってレベルに見えたわ

90 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:40:39.58 ID:CEs0eoi+0.net
シバターに論破されててくさ

91 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:40:43.79 ID:wj9DN8hu0.net
素人ボコしとけばいいじゃん一生

92 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:02.06 ID:oAwo4/3Xp.net
>>87
今まで何してたの?😅

93 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:05.95 ID:NxMsdFZX0.net
顔腫らしたら勝ち!wとか朝倉キッズってアホしかおらんのな

94 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:09.59 ID:CEs0eoi+0.net
>>85
昔はおったで
動画にはでてこんかっただけめ

95 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:28.29 ID:oRDjlWvBM.net
こんな素人みたいな大振りパンチ食らいまくってさ
メイウェザーと戦ったら殺されるのでわ?🤔

https://imgur.com/R3YPeWl.gif
https://imgur.com/My6Vubr.gif

96 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:35.41 ID:S65nrbIdp.net
まぁもう格闘家としてよりユーチューバーとして成功しとるんやからノーダメでしかないな
話題になればなるほど儲かるんやし

97 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:40.12 ID:uyUBhLDD0.net
対して相手の試合後動画はくっそ爽やかな好青年の模様

98 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:48.96 ID:CEs0eoi+0.net
>>71
そうでもないやろ
どっこいどっこいや

99 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:41:51.49 ID:NxMsdFZX0.net
テイクダウンもアホみたいに取られて打ち合いでも負けてる路上の伝説さん

100 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:09.52 ID:g/8TsZ5Oa.net
誰か今回の試合を野球で例えてくれ

101 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:14.11 ID:VPyYQPyu0.net
ヤバいな
天才が練習し始めるとか
こらもう手付けられんで

102 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:16.26 ID:CEs0eoi+0.net
>>93
鼻も折ったし目の骨もおったぞ

103 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:20.22 ID:oAwo4/3Xp.net
>>97
チャンピオンだよな

104 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:24.67 ID:efFAon9Y0.net
>>94
そうなんか、取り巻きいらんわガチで
編集のホモと弁護士以外クビにしてほしい

105 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:27.40 ID:m0gMHiZ40.net
足動いてなさすぎだろ

106 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:30.31 ID:CTVic0MS0.net
>>20
草野球な

107 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:39.79 ID:CEs0eoi+0.net
>>97
話長すぎやわ
10分にまとめてほしい

108 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:48.12 ID:oAwo4/3Xp.net
>>101
まって
今まで何してたの?

109 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:53.38 ID:NOn0aKAf0.net
>>95
メイウェザーもまたバイト感覚で体も作らずにくるやろから死にはせんやろ
何も出来ずにKOされるやろけど

110 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:59.29 ID:CEs0eoi+0.net
>>104
ひとひやったらおもゆないやん

111 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:42:59.45 ID:CEs0eoi+0.net
>>104
ひとひやったらおもゆないやん

112 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:02.55 ID:4aKZF8vda.net
シバター如きに勝って調子に乗る雑魚

113 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:08.56 ID:nrUGusNha.net
未来はジャブを習え

114 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:10.67 ID:fRqjYpFix.net
>>108
彼はフリーザなんや許してやってくれ

115 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:11.64 ID:bu17Pngl0.net
>>56
お前こそ見とるんか?

116 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:12.07 ID:AMoYHQGna.net
フェザー級とかいう誰もいない無価値階級に、わざわざ朝倉過去のために王座作って噛ませぶつけたのにこれやから
海に任せて引退しろや

117 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:19.72 ID:hlJ4ovhWr.net
カウンター狙いのやつを崩せる斎藤ってヤバない?
引き出し多すぎやん

118 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:24.01 ID:HfPOKWYZ0.net
>>96
YouTubeも一応格闘家としてのブランドありきやからな

119 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:26.22 ID:CEs0eoi+0.net
>>101
一日2時間しか練習してへんからな

120 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:28.77 ID:oAwo4/3Xp.net
>>104
YouTube一回休止するべきやろ

121 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:39.30 ID:WgELhyUIa.net
>>88
いやいや適正体重に持っていけなかったのは雑魚倉の自己責任やん
それを後から言い訳の道具に使ってるキミら信者がダサいねん

122 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:43:52.00 ID:CEs0eoi+0.net
>>108
スパーリングだけやってた一日2時間

123 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:44:05.05 ID:oAwo4/3Xp.net
>>111
むしろ朝倉未来だけの方がノイズ無くてかおもろいやろ

124 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:44:21.99 ID:CEs0eoi+0.net
>>120
やめるわけないやん
貴重な収入源やのに
月収4000万やで

125 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:44:25.50 ID:dOft3TsMd.net
>>96
YouTuberがプロの格闘技の世界に出てくる必要ないしな

126 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:44:40.51 ID:aVBdKkpD0.net
>>96
素人の格下相手にイキッてただけだとバレたらYouTuber路線も危ういんちゃうか?

127 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:44:42.78 ID:oAwo4/3Xp.net
>>122
それで負けたんでしょ?練習してないやん

128 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:44:57.78 ID:UegM2ATU0.net
>>122
勉強してないっていってるやつと同じ匂いがする

129 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:45:00.00 ID:hKxdcE9nM.net
負けたんだ

130 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:45:16.97 ID:CEs0eoi+0.net
>>112
論破さへてたけどな

131 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:45:19.09 ID:gClnEIwDp.net
ダイレクトリマッチなんてやったら朝倉>運営ってことになるな

132 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:45:35.96 ID:HfPOKWYZ0.net
>>123
おもろくないやろ
本人しゃべり微妙やし

133 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:45:36.93 ID:oAwo4/3Xp.net
>>124
最近の動画全然伸びてないけどあれそんな貰えてるんか?

134 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:04.15 ID:kGYe7MdC0.net
本物
井上尚弥

偽物
朝倉未来
那須川天心

135 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:17.76 ID:oAwo4/3Xp.net
>>132
しゃべりよりスパーリング動画はおもろい

136 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:46.13 ID:eqsiSaAK0.net
>>41
本物は違うわ

137 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:51.62 ID:5sTwdUYf0.net
未来って練習はスパーしかしないって言ってたけどそんな奴勝てるわけないやん

138 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:52.12 ID:9nEHspx6d.net
>>124
あの再生数でそんなにもらえるわけ無いやん
ガイジなんか?

139 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:54.80 ID:ViqtdIAud.net
>>134
那須川そこか?

140 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:46:55.58 ID:S9RJvE7L0.net
未来は評価されすぎ

141 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:12.91 ID:kGYe7MdC0.net
>>139
そこやぞ

142 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:19.00 ID:KmO4M7eQa.net
>>134
井上もべつに強いやつとはやらずに逃げてるだけやしなぁ

143 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:22.34 ID:s4iyCMCe0.net
いうて格闘業界からすれば勝手スターなればそれでよし
負けてもビッグマウスの屈辱ショーっていう絵になるからそれでよしなんちゃうの
人造スターなら今のご時世またどっかで湧いてくるやろし

144 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:28.05 ID:m0gMHiZ40.net
>>121
なんJはガチの文盲みれるから辞められんわ

145 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:35.22 ID:3txm+p8D0.net
取り巻きがイエスマンの太鼓持ちしか居ないしこいつらのせいで勘違いしてるやろ
環境変えた方がええと思うわ

146 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:35.38 ID:hKxdcE9nM.net
やっぱ井上尚弥やなあって

147 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:36.13 ID:oAwo4/3Xp.net
なんかしょぼいなー
ダニエルサラスの後朴とやるつもりやったんやなー
朴を当てられるレベルやったんか

148 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:47:55.90 ID:GOp4d/nx0.net
あのキャラって勝っとるうちはカッコええけど負けた途端に死ぬほどダサくなる諸刃の剣よね

149 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:48:02.94 ID:m0gMHiZ40.net
>>134
井上もロートルにギリギリだったからそこまで

150 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:48:21.19 ID:efFAon9Y0.net
大晦日に海が負けたら兄弟の伝説終了やな
ほそぼそとシバターみたいにyoutubeやっとれ

151 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:48:26.46 ID:oAwo4/3Xp.net
>>145
わあもそう思う✋

152 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:48:27.39 ID:0zIqYzdya.net
>>52
これいいやん
世界初の有刺鉄線電流爆破MMA

153 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:49:04.76 ID:Y+R+b8V3a.net
こんなもんだろ
持ち上げてたのなんて信者だけじゃん
弟は認めるが

154 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:49:09.17 ID:kGYe7MdC0.net
>>149
同業者に本物だと思われてるならええやん

155 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:49:44.92 ID:iPLYB4a3a.net
>>145
格闘技は副業だしそこまでせんやろ

156 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:49:47.78 ID:QPwAhLaAr.net
毎回思うけど、格闘技の階級ってダサくない?
野球もサッカーも相撲も、どんなに体格差があっても同じ土俵で戦うのに、格闘技だけダサすぎる

野球に例えると、「周東は体重50kgの選手の中では1番パンチ力がある」っていうもんやろ?

157 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:49:50.83 ID:do2AWwaI0.net
>>23
それは親に言ってやれ

158 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:49:54.33 ID:ycnntBBL0.net
今回の件で細川バレンタインの動画知れて良かったわ

159 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:50:09.09 ID:+/hCHYpb0.net
所詮格闘技なんて小遣い稼ぎの副業やろ?
本業でやってる相手に負けただけでここまで言われることないやろ

160 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:50:10.96 ID:qkat21lcM.net
雑魚相手にイキることで生きてるやつが負けたら終わってしまう

161 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:50:13.47 ID:m0gMHiZ40.net
マイクタイソンですらきちんと管理してくれる人がいなくなったら雑魚になったからな

162 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:50:21.39 ID:NW4iNhiDd.net
>>121
えぇ・・・

163 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:50:58.58 ID:y2GrH4tRr.net
井上は絶対にアジア人には負けんしなあ
日本人に負けるとかよっわ

164 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:51:08.68 ID:Y+R+b8V3a.net
試合前にサブチャンネルで斎藤のことボロカス言ってる動画面白いぞ
周りの舎弟も一緒になって煽ってんの

165 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:51:09.98 ID:0vaeNf12a.net
>>156
やっぱK-1やね

166 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:51:50.39 ID:0zIqYzdya.net
関係ないけど現在50過ぎのマイクタイソンのミット打ち見たことある?
半端ねえンだけど草

167 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:00.29 ID:dXqX+WmR0.net
弟もそうやけど、格闘家の身分隠してタバコ注意とかやることなすことなろうじみたことやってるのが笑える
所詮田舎のヤンキーの発想ってこんなもんやな
信者もそういうの見てキャッキャしてるのが笑える
自分は強くもなんともないのに朝倉兄弟見てたら勘違いしたんかな

168 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:10.90 ID:cPqiRSbtd.net
>>142
スーパーバンタムまでに井上尚弥の相手になるやつおらんやん、フェザーなら少しはネームバリューあるやつおるけど、フェザーはフレーム的に相手選らばなベルトとれん気もする

169 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:23.79 ID:pVnAq+3d0.net
>>121
ガチガイジで草
頭悪すぎやろ君...w

170 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:41.15 ID:ycnntBBL0.net
>>156
ルールがあるからスポーツなんやろ
そこ無視したら何の意味もない
それこそ素人の喧嘩やん

171 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:42.32 ID:t3zlBOme0.net
格闘技で日本人相手ばっかしてて俺強いって言えるのがおかしいやろ

172 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:48.78 ID:m0gMHiZ40.net
>>156
ヘビー級みようよ

173 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:54.18 ID:1DEqvV5Da.net
純粋に強い奴よりもイキりちらして注目集めた方が儲かるから格闘技は下火なんや

174 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:52:58.21 ID:fHT4yuxS0.net
路上 路上って仮免許かよwww

175 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:53:16.27 ID:bv4IsG8b0.net
亀田商法は対戦相手をしっかり吟味せなあかんのに甘かったな

176 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:53:17.81 ID:c41FsiGO0.net
>>88
何にそんなキレてるんや?
君を馬鹿にした訳やないんやが

177 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:53:20.40 ID:0zIqYzdya.net
>>168
バンタム級統一かスーパーバンタム級統一狙うしかないもんな
さすがにフェザーはきつい

178 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:53:39.30 ID:zg0vaff7a.net
https://i.imgur.com/uZlCfWq.jpg
https://i.imgur.com/jRZ1dYO.jpg
https://i.imgur.com/CyjQ3lD.jpg
https://i.imgur.com/dw8ztfd.jpg

179 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:53:46.81 ID:waxHzkVG0.net
>>156
一般的な球技以上にフィジカルが物を言う世界やししゃーない

180 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:14.48 ID:BgX7qaadM.net
周りにもうちょっと意見言えるやつ置いたほうがええやろ
まあ実質社長みたいなもんやから誰も逆らえんのやろうけど
唯一海が対等に話せるくらいやけど弟に言われてもうるせえってなるだけやろうしなあ

181 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:17.99 ID:+UmrZN1K0.net
信者的にはまだメイウェザーに勝てると思ってるんか

182 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:21.82 ID:Lsl6eOuEa.net
トレーニングしろよ
遊んでるから負けるんだよ

183 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:23.97 ID:XJm93EAZ0.net
これからこいつの動画、再生数ガタっと落ちてオワコンになりそうだな

184 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:26.96 ID:kGYe7MdC0.net
>>178
カッケェ

185 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:27.74 ID:q9mUKH8ad.net
これ以上惨めな負け方ってあるか?w

186 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:54:43.39 ID:m0gMHiZ40.net
UFCのヘビー級チャンピオンは大学まで野球やっててドラフトかかんなかった雑魚や
NFLのトップ選手が格闘やったらどうなるか観てみたいわ

187 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:08.39 ID:jHeBsOTb0.net
朝倉未来とかいう犯罪を武勇伝のように語ってるゴミ好きなやつおるんやな
弟の方がよっぽど強いし性格もマシやろ

188 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:08.95 ID:6c6umWSt0.net
YouTubeで素人ボコって強いアピールするからセーフ

189 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:15.57 ID:hWJPoDbf0.net
>>37
このふたつの言い訳は流石にダサかったな

190 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:17.13 ID:DfbZ9bUVa.net
>>186
ボブサップやん

191 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:19.72 ID:uH/bwSXh0.net
負けて男を上げるタイプのコメントはしないやろと思ってたけど想像より遥かにダサくて草も生えん

192 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:28.75 ID:aVBdKkpD0.net
>>178
このオラつき具合を試合で出せよ

193 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:35.65 ID:pG8TuuVS0.net
ワイの地元にはおらんかったな😔路上の伝説 

そもそも校内で一番喧嘩強いやつみたいな話もなかったし😔 

90〜00年代ならともかく今どき喧嘩とかせんやろ👊

194 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:55:53.43 ID:ckRNiOnYa.net
亀田兄弟と一緒にすんなよ
結果出してんだろ向こうは

195 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:12.28 ID:fHT4yuxS0.net
シバター 瓜田 朝倉 へずま
これでみんな仲間だなwww

196 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 16:56:13.53 ID:m0gMHiZ40.net
>>181
メイ「3歳からプロボクサーの父に英才教育うけてた」

朝倉「相撲も空手も途中でやめたw」

総レス数 196
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200