2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】めっちゃホラーな体験したから聞いてくれや

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:50:08.17 ID:/ORbhCJfM.net
数日前、家にいたら買い物から帰ってきたマッマが「あれ?あんた家にいたの??さっき外歩いてなかった???」って言ってきたんや
ワイは「もう何年も外出てねーよ」って返した
マッマ「じゃああれは一体」
まあそのときはマッマの勘違いやろとそこまで気にせんかったし1分後にはそんな話忘れてた

そして次の日

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:50:23.59 ID:8I+y0PVm0.net
● <ウンコ!ウンコ!HEY!HEY!
|/









3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:50:43.40 ID:kOYQPVrr0.net
怖くない

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:50:44.23 ID:Nv3bDoeUd.net
もう嘘松

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:51:26.24 ID:/ORbhCJfM.net
インターホーンがなったんや
ピンポーンってな
また宅配便かと思って無視したんや
でもまたピンポーンってなった

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:51:51.47 ID:QzkSLAiK0.net
何年も外出てないくらいで怖がると思うな
それくらいなんJでは普通だぞ

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:52:10.62 ID:/ORbhCJfM.net
ワイは「しつこいなぁ。寝よう」って思ってな
寝たんや
起きたら時刻は0時をさしていた

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:52:23.03 ID:F+t0R/izd.net
無職強制収容所か

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:52:42.10 ID:/ORbhCJfM.net
1回に降りたらやけに寒くてな
なんだろうと思ったらドアがあけっぱなしになってたんや

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:53:56.10 ID:/ORbhCJfM.net
マッマが帰ってきたのかと思ったんやがマッマの気配もないしでもワイは玄関のドアを使わないからワイが開けっ放しにした訳でもない
さっきは閉まってたからマッマが朝開けっ放しにしてったわけでもない

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:54:29.05 ID:/ORbhCJfM.net
まあドアを閉じたんや
そしたらインターホンのあのモニターの再生のところが点滅してた

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:54:47.46 ID:vJNyQHlj0.net
アフィリエイトですね

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:55:01.92 ID:T/AVp0TU0.net
そもそもイッチが母親と会話出来るわけないやん

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:55:12.22 ID:/ORbhCJfM.net
インターホン押したら誰が押したのかモニターで撮ったやつを再生するアレや
んでな。ワイは昼インターホン鳴らされたことを思い出して再生ボタンを押したんや

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:55:14.21 ID:vJNyQHlj0.net
俺の話を聞いて

昨日ザラザラ
こんこんこんとさ
おちんちん痛くてさ

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:55:15.29 ID:E56Zxi6O0.net
イッチな…才能無いで
文才も無ければスレを伸ばす才能もない
こんなスレ保守する価値もない

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:55:37.26 ID:vJNyQHlj0.net
そこで俺は言ったわけよ
お前もうやめとけと

そしたらなんて言ったと思う?

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:56:08.88 ID:rtNvswCR0.net
ちな嘘

19 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:56:12.60 ID:vJNyQHlj0.net
ところで話変わるけどさ
今日彼女の家に言ったわけよ

玄関開けるなり彼女がさ

20 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:56:17.91 ID:/ORbhCJfM.net
ワイはモニターを見て驚愕した
ワイ「ば、化け物…!!」
しかしよく見ると違う
ワイ「あ、あれ?これは…ワイ!?」

21 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:57:17.30 ID:vJNyQHlj0.net
ところで話変わるけどさ
オヤジが糖尿病で死んだのね?

俺も遺伝引いちゃってるじゃん?
俺も糖尿になるかのうせいがあるわけよ

22 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 15:57:35.08 ID:/ORbhCJfM.net
インターホンを押したのはワイと同じ顔をした人間だった
ワイ「ま、まさか!!さっきドアが開けっ放しだったのは!!もう1人のワイが家の中に…!!?」

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200