2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「え〜出席をとるぞ。本田翼」本田翼「え……?」

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:53:43.51 ID:vFp/Htjia.net
本田翼「ど、どこなのここ?」
ワイ「おいおい、寝ぼけてるのか〜高校だぞ?」
本田翼「なんで教室にいるの!? 席から動けない!! 怖い!!」
ワイ「…ったくw 次、広瀬すず」
広瀬すず「なんなのこれ!?出して!!!家に帰らせて!!!」
ワイ「はいは伸ばさない」
広瀬すず「いやあああああ!!!!」
ワイ「う、うるせー童貞じゃねえやい!(嘘)」
本田翼「何言ってるのこの人…早く逃げないと…」
ワイ「まったくお前らは…次、橋本環奈」
ワイ「おーい、橋本ー?」
橋本環奈「なんで…なんでこんなことに…」
ワイ「おいおいまたか橋本。今回からは遅刻にカウントするからな」
橋本環奈「見逃してよお願い‥ なんでもしてあげるから…」
ワイ「ばっ馬鹿! 大人をからかうんじゃなーーい!!」
ワイ「ったく、大変なクラスを請け負っちったもんだぜ…」
でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:54:24.95 ID:O7NxZBL40.net
2

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:54:27.54 ID:odN4xZcF0.net
奇妙の扉開いてんなこれ

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:54:48.14 ID:Lqtalyub0.net
親の前で朗読してからスレ立てろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:55:03.50 ID:iDZIGg2M0.net
なんでこんなことに

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200