2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卑劣】20代教諭、指導と称し教え子の中学生を何度も自宅に連れ込みわいせつ行為を繰り返して懲戒免職

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:06:51.58 ID:MDDyS7Fmd.net
 岡山県で3月、20代の女性中学教諭が教え子の男子生徒を自宅に招いてキスをするなどしたとして、懲戒免職処分を受けた。2人を結びつけたのはSNS(会員制交流サイト)。スマートフォンの無料通話アプリのLINE(ライン)だった。

個別指導の末に…

 県教育委員会によると、2人が面識を持ったのは昨年4月。同月下旬から放課後に男子生徒の個別指導をするようになって親密になり、女性からラインの交換を迫って男子生徒が応じた。そして同5〜6月、女性の自宅で男子生徒とキスなどのわいせつな行為を、複数回したという。


https://www.sankei.com/west/news/200330/wst2003300003-n1.html

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:07:17.39 ID:3eYYgGmT0.net
嫉妬や

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:07:21.09 ID:idrIIb3Z0.net
釣りスレじゃないやん

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:07:37.56 ID:/vBl/wwza.net
ファッ!?

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:07:48.47 ID:RGO5cdHEr.net
なんやホモか

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:09:02.87 ID:D2x11E6Qa.net
だれが損してんの?

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:09:11.73 ID:NtGnxqVi0.net
世界一受けたい授業定期

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:09:22.33 ID:CpjaWUtMd.net
ブスなんだろうな

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:10:06.51 ID:LIdOy2fMa.net
ワイ同級生なら通報してるわ
ムカつくやん

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:11:43.32 ID:i4QM4OzZ0.net
はぁ

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:13:45.24 ID:0QNkI8q/0.net
チンイラするわ

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 12:14:09.97 ID:MpDhauKcd.net
shitや

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200