2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民さん、女子中学生にお説教されてしまうwwwywwwywwwywwwywwwywww

1 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:15:06.99 ID:X4zKjtT80.net
『 ガ イ ジ 』 と 言 っ て い る あ な た へ

『ガイジ』。この言葉を知っていますか。私達の学年で、最近よく耳にします。
「お前、『ガイジ』やん!」
「ほんまに『ガイジ』ってるわぁ。」
などと笑い声にのって。どうしてそんなことが平気で口に出来るのか、私には理解出来ません。『ガイジ』とは障害児が語源となった言葉だと知っていましたか。…………
http://www.moj.go.jp/jinkennet/shiga/keihastu/shiga_sakubun_sakuhin20.htm

2 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:15:32.14 ID:mzXive1g0.net
でもイッチはガイジやん

3 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:15:36.75 ID:EopyDEiJd.net
しつこい
口を開けば【悲報】【朗報】と馬鹿の一つ覚え 
クソスレは一度建てればそれで充分だろう

4 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:15:36.91 ID:daRxM0xR0.net
知りませんでした…

5 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:15:39.44 ID:PbyZbL1h0.net
一人の女が流行らせた

6 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:15:57.82 ID:HpjAZ1dQ0.net
>>3
火の玉ストレートやな

7 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:16:22.15 ID:82AXG8IRa.net
関西でマクドナルドをマクドというのと同じで障碍児をガイジと言ってるだけで語源は別に悪意はないぞ

8 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:16:33.55 ID:+tIowNZza.net
害のある奴やろ

9 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:16:58.57 ID:41mMyyeF0.net
ガイジってるすこ

10 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:01.25 ID:VMYk9fkFr.net
君らこんなこと言っとるんか
恥ずかしくないんか?

11 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:05.44 ID:tPGmQ2eY0.net
障害児が語源だったんか目から鱗や

12 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:16.08 ID:bn/J+/yK0.net
流行らせたのは松戸市の女子高生(当時)らしいぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:18.03 ID:5jfFfJCYd.net
https://i.imgur.com/FbMctH2.jpg

14 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:31.50 ID:xNc/ofdeM.net
なんJ民「ワイは人種差別とガイジとまんさんが嫌いだ」


↑この虫けらってどういう思考回路してるの?

15 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:39.66 ID:IesxmsxW0.net
外人が語源やと思ってたわ
外国人みたいに話通じない奴やなぁ的な

16 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:17:42.57 ID:BDvktqy1d.net
まんふえがわるいから、、

17 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:18:07.40 ID:WAjiVqkj0.net
現実ではまともなふりしてるからワイらは🤢
外で言うやつはガチガイジや🤨

18 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:18:27.47 ID:82AXG8IRa.net
>>14
虫ケラとか差別思想丸出しやろ恥を知れ

19 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:18:44.46 ID:JeeCZDZT0.net
ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…
俺はそこで生まれた

20 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:18:49.51 ID:1Q4jFze+0.net
最近の社会にはニートなんていう働かない人達もいるというのに、
「あそしあ」の人達はしっかりと働いて自分達に出来ることで社会に貢献されていて、
何不自由ない生活を送って働かない人達よりもずっとずっと素晴らしいと思いました。


お説教はこの部分やぞ

21 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:18:56.29 ID:JMBp0YbW0.net
語源とか関係あるか?ダッチワイフ使う時オランダのこと考えますか?

22 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:18:58.70 ID:mzXive1g0.net
>>13
グロ
マゾんハゲ

23 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:19:06.98 ID:6tF8QYqs0.net
小学生時代のワイも同じような考え方持ってたわ
なお現在

24 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:19:19.49 ID:OAFXkFA/0.net
流行の震源地は松戸

25 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:19:28.64 ID:xNc/ofdeM.net
>>18
なんJ民に虫けらというのは差別ではありません

26 :風吹けば名無し:2020/11/22(日) 10:19:29.43 ID:tPGmQ2eY0.net
世界中の人々が笑顔で幸せに暮らせるとええな……

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200