2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「apexはFPSの中じゃクソ簡単」ワイ「ほなやってみるか」

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 11:56:53.78 ID:iDgF03X1aHAPPY.net
シーズン7から初めて平均ダメージ235、キルデス0.65のゴミなんやが?

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 11:57:56.94 ID:7GYh+J/u0.net
それ強いで
ランクは?

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 11:58:15.49 ID:Z3Q6Z8B9rHAPPY.net
上手くなろうとしてないやろ

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 11:58:44.80 ID:TJkL1cW/pHAPPY.net
ええやん

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 11:59:14.42 ID:2/NNsvXjaHAPPY.net
サービス開始と同時にやってるけどそんなやぞ

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 11:59:30.74 ID:iDgF03X1aHAPPY.net
ランクはゴールド1や

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:00:10.72 ID:C5jxW/8M0HAPPY.net
FPS自体初めてならそんなもんだろ

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:00:29.65 ID:ZtF9MGqx0HAPPY.net
pad使え

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:00:31.06 ID:lhKelh0BpHAPPY.net
自虐風自慢かな?😡

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:01:03.98 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
ワイもシーズン7から始めてキルレ0.7、平均ダメ260くらいや

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:01:13.77 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>6
ワイはゴールド4や

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:01:23.49 ID:iDgF03X1aHAPPY.net
プラチナには多分上がれない気がする

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:01:32.55 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>12
ワイも無理や

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:01:53.10 ID:VtL9mI0zaHAPPY.net
https://pbs.twimg.com/media/EnPC7LiVQAAqVT8.jpg

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:01:56.88 ID:Lly7tIcrdHAPPY.net
悪くないやん

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:02:06.99 ID:ZPDld5Q8dHAPPY.net
未だにしっくりくる感度設定がない

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:02:37.11 ID:IDHR9+lF0HAPPY.net
平均370 キルレ1.0なんやが、これで下の上くらいらしい

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:02:45.61 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
キルレ1になりたいけど0.7から上がれんまま数だけ増えてく

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:03:09.70 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>17
いや中の中やろ1なら

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:03:58.86 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
クリプトかっこいいからすこなんやかど野良やと使わんほうがええのかな
emp使うのムズいわ接近戦になったらつかえんし

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:04:03.28 ID:WWJfjlHs0HAPPY.net
バトロワは特攻が無いからキルレ悪くなるの仕方ないで。

22 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:04:06.38 ID:9GaP+4JVMHAPPY.net
全部マシンガンやん
火縄銃とかにしたらあかんの?

23 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:04:32.62 ID:DUoKOAgmMHAPPY.net
平均535キルレ8.9
これがワイの限界や

24 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:04:54.71 ID:WWJfjlHs0HAPPY.net
>>23
神で草

25 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:07.85 ID:IDHR9+lF0HAPPY.net
>>19
上には上がいるからね、、、

26 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:14.36 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>22
セミオートのg7は強いと思う

27 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:21.04 ID:bd9XKrZndHAPPY.net
>>23
それ途中抜けじゃぁ……

28 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:29.13 ID:Qe6GP4RK0HAPPY.net
左手の薬指が痛くなるんやけどキーボード設定お前らどうしてんだよ

29 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:37.88 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>25
でも下には下がいるから

30 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:43.03 ID:DUoKOAgmMHAPPY.net
平均800とか出してる化物は人間やないやろ

31 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:53.72 ID:IDHR9+lF0HAPPY.net
正直平均ダメージはチャーライ使っとけば上がる。なおその他

32 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:05:55.01 ID:S9vF1VxnaHAPPY.net
ワイより強い奴おるか?😅
https://i.imgur.com/RoEiRdS.jpg

33 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:08.88 ID:DUoKOAgmMHAPPY.net
>>27
途中抜けはエラー以外ないぞとにかく殺しきれない

34 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:10.38 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
専スレ覗いてみたら住民が延々と味方にキレ散らかしてて怖いわ

35 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:29.99 ID:DglSomVuMHAPPY.net
ヘムロックとG7使えば上がるやろ

36 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:40.12 ID:DUoKOAgmMHAPPY.net
>>32
なんやこれ砂で延々チクチクしてたんか?

37 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:42.56 ID:icmKh+Yl0HAPPY.net
今からps4買ってエペはじめても遅いか?

38 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:44.78 ID:CCWgPNN30HAPPY.net
銃のリココンが簡単なだけでFPSとしては敵かったいしスキルあるしやること多くてしんどいやろ

39 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:06:53.44 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>31
チャーライの使い方がわからん
3ダメージしかはいらんわ

40 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:07:18.15 ID:DUoKOAgmMHAPPY.net
トリオ面白くないわ味方死んだら抜けてくし

41 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:07:34.16 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
0.65あればプラチナくらい行くんじゃね?
シーズン後半くらいには普通にたどり着くと思うよそんな難しくないし

42 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:07:35.13 ID:lhKelh0BpHAPPY.net
>>34
毎回、変なとこに着地して怒ってるだろうなあって思いながらプレイしてる

43 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:07:46.14 ID:PyD4aUssdHAPPY.net
物陰から撃つこと意識すると大分良くなるで
被弾少なければその分沢山撃てるからね

44 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:07:52.30 ID:iDgF03X1aHAPPY.net
エイムは勿論練習してるけど
とりあえず初心者は味方について行くことと射線切りながら戦うことだけ意識すればそれでええの?

45 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:00.71 ID:+BTUeYcq0HAPPY.net
>>20
今そこそこ強いしええと思うで
先にオクタンとか味方ピックしてたら考える必要あると思うけど

46 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:05.18 ID:Bx+9DDw50HAPPY.net
>>37
今から買うならPS5の方がええやろ

47 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:16.57 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
>>33
小数点おかしくね

48 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:23.93 ID:bd9XKrZndHAPPY.net
>>33
それじょあ0.89だろ

49 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:38.18 ID:NJLvw6Tz0HAPPY.net
キルレって切断したらもれるんやないんか?

50 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:52.42 ID:HFXiuUe+0HAPPY.net
ワイ1.5の平均600ちょいや

51 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:08:59.68 ID:icmKh+Yl0HAPPY.net
>>46
そうなんだけどps4の方が安く買えるから迷ってるんや

52 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:00.07 ID:UplJOzS10HAPPY.net
プラチナ上がれる成績やん

53 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:15.60 ID:6gig8n5kaHAPPY.net
>>39
即着やからビーム出てる間照準相手に合わせ続けるだけやで
ワイはそれが出来んからG7とか他のSRの方が好きやけど

54 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:19.02 ID:+BTUeYcq0HAPPY.net
>>32
ジブの立ち回り教えてクレメンス
最近使いだしたんや

55 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:22.84 ID:DUoKOAgmMHAPPY.net
すまん0.89や

56 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:26.72 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
>>44
ええぞ
キャラの能力の使い方とか安置移動とかはやりながら覚えてけば

57 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:31.73 ID:fZ4jPpiK0HAPPY.net
エイペはむずかしいからヴァロラントにしとけ

58 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:43.97 ID:eYs2xRijaHAPPY.net
今バトロワ始めるならどれや?
ちなPUBG2年やってた

59 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:52.54 ID:4wdl4wKH0HAPPY.net
apexって撃ち合ってる時間が短すぎて
初のFPSに向かんやろっておもうけど
初FPSのやつほどハマるんだよな
負けても流せるからだろうけど

60 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:57.75 ID:Vrey7uPapHAPPY.net
CODとはどう違うんや

61 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:09:59.97 ID:lhKelh0BpHAPPY.net
初心者としてはマップ変わらないのは助かる
敵がいそうな場所めっちゃわかるようになった

62 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:27.25 ID:QX0w65RZMHAPPY.net
途中抜けなしだとKD1に対してダメージ400あたりに収束すると思うわ
1.5なら600
1.25なら500

63 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:27.88 ID:E6CFXqfOdHAPPY.net
レース開始!

64 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:30.90 ID:U4ZowirZMHAPPY.net
ps4とpcだと違うゲームに感じる 
PS4レレレしてもすげー被弾するわ

65 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:31.48 ID:P0hB4tlBaHAPPY.net
プラチナまでは生き残れば上がるで
5部隊ぐらいで確かゴールドやとポイントプラスになるはずや

66 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:43.22 ID:NPNLTsMW0HAPPY.net
>>32
デスセイヤとか韓国人叩くクズやん

67 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:50.13 ID:mZhJjGM1pHAPPY.net
>>59
むしろクソ長いやろ

68 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:10:56.00 ID:AfuGzfhzdHAPPY.net
ワイガチ初心者、低スペpcでキルレ0.5��
頑張っとるやろ?二ヶ月目や������

69 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:16.28 ID:CcoDFX4pMHAPPY.net
上に行く難しさ自体は他のfpsと変わらんけど取っ付きやすさは他のゲームと比べたら異常やな
やっぱゲーム人口は大正義だわ

70 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:37.03 ID:5gyuwOnx0HAPPY.net
オンラインゲームってある程度セオリー分かって上まで行けたらもう飽きてしまう
分かるようになったら楽しくない

71 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:39.71 ID:4wdl4wKH0HAPPY.net
>>67
もしかしてキルタイムのことと思ったんか?
ゲームのプレイ時間に対する撃ち合いの比重やけど

72 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:45.70 ID:rNIG6NsqaHAPPY.net
ワイミラージュ使いなんやがどんなイメージ?

73 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:46.61 ID:IDHR9+lF0HAPPY.net
ワイ、ランク童貞なんやがどれくらい行けるん?
ちなAve.370 K/DA1.0

74 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:48.21 ID:j0hmlAHrMHAPPY.net
>>20
バナー拾ったり蘇生したり次エリアスキャンをリスクなしでできるからむしろ有難がられる有能キャラやぞ

75 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:11:48.83 ID:9vYY9l4zaHAPPY.net
派生元のタイタンフォールと比べれば楽なんちゃう

76 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:14.64 ID:Dq8z0tTK0HAPPY.net
>>1
ワイと同じぐらいやん!!
ワイは3000試合やってそれぐらいや

77 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:21.27 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
モザンビークってどこがあかんの
ハンマーポイントつけたらクッソ強くない?

78 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:23.03 ID:Ay0qU7r70HAPPY.net
バトロワって死んだらおわりでつまらんと思ってたがめっちゃ流行ったよなあ

79 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:25.16 ID:T74nsbycaHAPPY.net
シーズンごとのキルレは1越えられるようになったけど最初の頃の負債がデカすぎてトータルだと0.75とかなってしまう

80 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:35.60 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>74
ドローンで蘇生できたっけ?

81 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:37.51 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
>>73
プラチナ3〜ダイヤ4

82 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:38.73 ID:de6gir2L0HAPPY.net
>>6
ちょっと強くて草

83 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:41.08 ID:HFXiuUe+0HAPPY.net
>>73
ギリプラ3

84 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:49.74 ID:Q2wQcaDyMHAPPY.net
>>71
そう書かないとわからんぞ

85 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:50.93 ID:ohAfGfPR0HAPPY.net
死ぬ前提で突っ込んでくFPSは反射とエイム勝負にならざるを得ないからムズイ
その点APEXは温いけど1ゲームが長い

86 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:55.12 ID:xZvMqc+w0HAPPY.net
レイスとかいう大正義
なお抜けないもよう

87 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:55.99 ID:+BTUeYcq0HAPPY.net
>>80
できる

88 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:58.70 ID:Dq8z0tTK0HAPPY.net
>>80
出来るで人間がやるより速い

89 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:12:59.26 ID:6gig8n5kaHAPPY.net
>>59
人によるけどチーデスってやたら上手いやつとマッチングして試合中ポイント献上マシーンになる場合あるからあんまり好きじゃない
バトロワはどれだけ一方的にボコされても基本そいつとはそれっきりやし

90 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:00.33 ID:JjOUfSq/aHAPPY.net
>>73
カジュアル専でそれなら残念ながら糞雑魚やろ

91 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:09.70 ID:Li1ZnJNydHAPPY.net
FPS経験者でノンストップでゴールドまで上がった雑魚狩り含めて0.6なら低いかもしれんが
そうでないなら至って普通の成績

92 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:23.80 ID:G0LunUib0HAPPY.net
オーバーウォッチから逃げるな

93 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:36.87 ID:RnccQoA50HAPPY.net
ダウンさせてる数だけはやたら多いワイ
キルレ0.9

94 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:38.39 ID:WIdk0JHeaHAPPY.net
普通にCODとかBFの方が簡単やろ

95 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:42.12 ID:ixz+lk1t0HAPPY.net
>>32
コンバーターのゴミだっけこれ

96 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:50.87 ID:j0hmlAHrMHAPPY.net
>>77
強くはなったで
でもマスティフが強すぎるからなぁ
以前はゴミやっただけや

97 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:13:59.45 ID:QQhmtGMOdHAPPY.net
対人なのに簡単もクソもなくね?

98 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:14:00.17 ID:IDHR9+lF0HAPPY.net
>>90
なるほどなぁ、そんな気がしてた

99 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:14:04.44 ID:3+2oI5dt0HAPPY.net
後ろで回復することしかしとらん癖にデスボックスの中身全部取られたからワイの所持品全部あげて飛び降り自殺したで

100 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:14:07.32 ID:IEC0hU7s0HAPPY.net
ダブハン爪痕なんて初鯖グリッジで量産されとるんやから当てにしたらいかんぞ
https://i.imgur.com/JCdhAfi.jpg

101 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:14:20.26 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>87
>>88
始めて知ったわサンガツ

102 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:14:28.25 ID:b6n8e1nxdHAPPY.net
rasの配信とか見てると自分と違うゲームやってんじゃないかって思う時あるわ

103 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:14:58.80 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
蘇生ってビーコンの話だよな

104 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:15:36.81 ID:Dq8z0tTK0HAPPY.net
>>99
こういうストレートなキチガイがいっぱいおるのがやっぱゲームはインキャの遊びやなって悲しくなるんや

105 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:06.66 ID:hu/8126F0HAPPY.net
カジュアル選で勝率15%越えてるワイは?

106 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:09.06 ID:vggiAW1EaHAPPY.net
rasのエイム練習見たけどチートより発射間隔短くて精度高いのすごくてすごい

107 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:11.49 ID:GraoQ8SJaHAPPY.net
ワイなんてカジュアルしかやってないのに平均ダメージ250やぞ

108 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:13.55 ID:+BTUeYcq0HAPPY.net
戦闘始まると積極的に前出て一人ダウン二人めシールド全壊くらいにまでは毎回持ち込めるんやがそこから味方が倒し切らんってのが多いんやがこれどうすればええんやろうな

109 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:20.32 ID:AfuGzfhzdHAPPY.net
あんま詳しくないんだがネルって実況者はうまいんか?低評価が他のYouTuberに比べて多い気がするんだが

110 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:24.70 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
ダウンした味方の前でドローンうろうろさせないか心配

111 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:35.62 ID:CcoDFX4pMHAPPY.net
ゲーム内用語でいうなら蘇生がダウンからの復帰でビーコンからの復帰はリスポーンやろ

112 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:41.37 ID:23tT/2ohaHAPPY.net
>>99
ちーさんやん

113 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:45.57 ID:j0hmlAHrMHAPPY.net
>>99
野良でそんなこと言っとったらなんもできんやろ
漁るのが遅いお前が悪いんやで

114 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:16:57.06 ID:M3ky3oWj0HAPPY.net
プラチナ行ったら敵強すぎて急激におもんなくなった

115 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:17:14.44 ID:AmpFfdVo0HAPPY.net
ワイ一生野良でやってるからプラチナが限界やわ
プラチナやっとこさ上がってコテンパンにやられて萎えてあんまやらんまでがセット

116 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:17:29.54 ID:Dq8z0tTK0HAPPY.net
>>108
上手い人の見てたら敵を倒すより敵から撃たれないんよな
横とか上とか打ち返せないとこから撃ち殺せばええんよ
ワイには無理やが

117 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:17:44.44 ID:9mAf1D8KrHAPPY.net
>>110
そっちじゃないんか……

118 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:17:48.42 ID:CcoDFX4pMHAPPY.net
ゴールドとプラチナ敵全然違うわ

119 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:17:59.24 ID:kQ4KD2cPdHAPPY.net
https://i.imgur.com/nV0Ub1t.jpg

ワイもついさっきプラチナ行けたわ
ここから無理そう

120 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:00.06 ID:ySxuchwkaHAPPY.net
デスボ漁りは譲り合ってモタモタするよりはさっさと取って欲しい派なんやけど

121 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:03.49 ID:QX0w65RZMHAPPY.net
>>100
ソロマスターの人が最高だめ4400の17キルって戦績を見てやっぱり爪痕ダブハンのやつって殆どがスマーフか代行カスなんやなって

122 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:04.01 ID:8LQRgn0raHAPPY.net
>>109
誰?

123 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:08.20 ID:ywF7tS/X0HAPPY.net
まあr6sみたいに勉強必要なfpsじゃないからなapex

124 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:22.85 ID:4wdl4wKH0HAPPY.net
いまさら戻りたくねぇからさっさと新しいFPS出してくれ

125 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:24.62 ID:+BTUeYcq0HAPPY.net
>>114
敵がってより味方が弱く感じんか?
ワイが3人おったらこれかてんのにって毎回思ってるわ

126 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:26.98 ID:Dq8z0tTK0HAPPY.net
>>120
無視しろ無視

127 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:36.72 ID:+u69Rf8P0HAPPY.net
ワイ平均ダメ750のKD3あるのにダブハン爪痕とれないしダイヤ3から上に上がれん
どうやったらマスターいけるん?

128 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:39.72 ID:vggiAW1EaHAPPY.net
プラチナで詰まるやつは何か変えないと永遠にプラチナから上がれない

129 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:41.75 ID:Z3Q6Z8B9rHAPPY.net
プラ帯からガチ芋りゲーになるからなぁ
どのゲームも高ランク、スキルレートになればなるほど有利ポジゲーになる

130 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:18:50.52 ID:CcoDFX4pMHAPPY.net
>>119
1超えてたらダイヤはいけるやろ

131 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:01.95 ID:o5F5sHYX0HAPPY.net
>>117
リスポーンビーコンの起動が一瞬ってだけでダウン蘇生はドローンじゃ出来ないで

132 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:09.81 ID:j0hmlAHrMHAPPY.net
わかると思ったけど蘇生って言い方悪かったなリスポーンや
ダウンをドローンで回復できても強いのかわからんけどライフラの立場がね

133 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:20.54 ID:U4ZowirZMHAPPY.net
確キル入れたらダメ伸びるんだろうけど勝つ立ち回りするとどうしても伸びんのよな

134 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:26.71 ID:kQ4KD2cPdHAPPY.net
>>130
万年プラ4やぞ

135 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:27.56 ID:xwsXRceJpHAPPY.net
スキルゲーやし普通に別物よな
どっちが高尚なfpsとか言う気全くないけど

136 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:30.24 ID:J5etIyJPaHAPPY.net
>>115
ソロはソロとマッチングしやすいからよほどの過疎時間にやらん限り敵もフルパちゃうぞ
ソロで上がれない奴はフルパ組んでも上がれん

137 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 12:19:38.65 ID:de6gir2L0HAPPY.net
>>127
平均ダメ1000
キルデス5
あれば戦えるらしい
無理なら隠れて順位上げるしかない

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★