2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「なんでワンピースこんな叩かれるんや?」???「お前らが今までやって来たことやろ!」

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:02.52 ID:c6LmwIzIaHAPPY.net
こういうの多くないか?

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:16:44.22 ID:mvlzQiJbaHAPPY.net
ただつまらんからってだけなのにいつまで言うとんねん

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:16:50.95 ID:c6LmwIzIaHAPPY.net
なあ

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:30.70 ID:c6LmwIzIaHAPPY.net
>>2
こういうの😅

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:02.07 ID:c6LmwIzIaHAPPY.net
糖質チックな人やたら増えたわ

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:10.51 ID:9RIk/vSVaHAPPY.net
わかる

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:08.73 ID:X68As4aZaHAPPY.net
わかる
海外の話したらネトウヨと言われ
どうぶつの森つまらんと言えばモンハンつまらんと言われ
気持ち悪いわな

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:48.39 ID:Nh378wngaHAPPY.net
ワイも気になってたわなんでこうなってしまうんやろな
最近まで居なかったよなこんなん

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:40.47 ID:+k2sK3qdaHAPPY.net
泣きました
僕はなんJ民でワンピキッズで絵文字ガイジです

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:40.62 ID:Fftft0oVaHAPPY.net
そういう琴にして精神安定させたいんやろな

○○批判するやつは○○信者だあってことにして

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:41.48 ID:RpzIs7y5dHAPPY.net
こういう風潮を作ってワンピおじさんは自己防衛してんやね

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:51.52 ID:Y9MBvbSZ0HAPPY.net
叩きというけど岸8とか師匠とかと同じノリなだけちゃうんか?じゃあなんで岸8や師匠があんな馬鹿にされるんや?

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:57.99 ID:G8R4xYgw0HAPPY.net
どうでもいい定期

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:30.21 ID:sjaC3hSYaHAPPY.net
最近のキッズはコンテンツに対する帰属意識が謎に高いからな

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:24.19 ID:aDKUBqqh0HAPPY.net
>>8
叩かれるのはずっと叩かれてたやろ
魚人島辺りで飽きて離れた奴もかなり多いし

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:25.20 ID:j7LF8wAy0HAPPY.net
>>14
むしろジジイのほうが顕著やろ
いつまでダイの大冒険やうしおととらにしがみついてるんや

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:37.70 ID:XbbcWk2d0HAPPY.net
漫画村でなんカスが読んでから持ち上げる風潮ができてた

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:44.98 ID:sjaC3hSYaHAPPY.net
お前ら今までやって来たことやろ←これにお前らおかしいと思わないあたり君らもそっちがわやね

ワイが何をしたんや?😅

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:48.72 ID:szodau3VMHAPPY.net
尾田君を叩いとるのは過去の尾田君や
鬼滅以外の漫画が超えても今と同じように叩かれてたと思うで

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:20.05 ID:AoS9dtiQ0HAPPY.net
筆紙で反論してくるワンピガイジがおもろいからやろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:20.46 ID:zuWe8glPdHAPPY.net
尾田くんとか言ってる奴の気持ち悪さはやばいわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★