2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、本格的に頭がおかしくなる

1 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:46:17.44 ID:dYgg+BJQrHAPPY.net
日本のことよりアメリカのトランプのことを気にしている模様

2 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:47:33.06 ID:0n7KoYKm0HAPPY.net
それより韓国のこと気にしてるやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:47:35.98 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
日本人「コロナどうなってしまうんやろ・・・」
ネトウヨ「中国は?韓国は??」

4 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:47:51.81 ID:gWpgeVhjpHAPPY.net
日本のことなんて考えたことあったか?
中国韓国を叩きたいだけの連中だろ

5 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:48:14.96 ID:L8iToSxJ0HAPPY.net
大体ドミニオン連呼してる

6 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:48:24.12 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種美徳すら憎悪するようになってトランプ支持してるからな

マジで救えねえゴミ世代よ

7 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:48:57.28 ID:efi6J6+baHAPPY.net
統合失調症拗らせたのしか居なくてほんま怖いわあいつら

8 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:49:19.00 ID:imqfv55+aHAPPY.net
バイデンだろうがトランプだろうが変わらんっしょ🤘

9 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:50:08.17 .net
426 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/20(金) 08:45:01.85 ID:Bzs52vPC0 [9/11]
そろそろ宇宙人も登場しそうだよね
今までは陰謀論だったけど、マジでいる可能性高くなった

524 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2020/11/20(金) 08:48:58.93 ID:axOS2ers0 [9/9]
>>426
俺の観測してる「世界」でもかなーり可能性高くなってきてしまったわw
今では「居ない方がおかしい」って状態になってしまったw

10 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:50:19.64 ID:zmGkFt12dHAPPY.net
オウムっぽくなってきてるわ
もっともネトウヨは現実世界で何かすることは出来ないだろうけど

11 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:50:42.94 ID:imqfv55+aHAPPY.net
バイデン「中国に対する経済制裁は強めていく」
ネトウヨ「どうせ口だけだろ!!」
トランプ「中国は敵だ!」
ネトウヨ「キャートランプさんかっこいい!!♥」

12 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:50:48.91 ID:rXVUi8WN0HAPPY.net
もうネトウヨの定義めちゃくちゃすぎて全ての日本人がネトウヨのレッテル貼りされる時代やからな
イッチにとって気に入らない奴はみんなネトウヨ、叩ける相手もみんなネトウヨ
そりゃトランプ気にしてる奴もネトウヨやな

13 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:51:08.42 ID:IIYPXcDP0HAPPY.net
バイデンに祝辞送った菅まで叩いてて草

14 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:51:35.88 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>12
大統領選挙陰謀論唱えてる連中とネトウヨが層として被りすぎなのがわるわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:51:55.75 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>12
おいネトウヨ
日本人をネトウヨ扱いすんな

16 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:51:58.22 ID:KieQbHXEdHAPPY.net
元から頭おかしいから安心して

17 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:52:31.17 ID:mWn1uiqZ0HAPPY.net
アメリカ人でもないのに何やってんだ

18 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:52:59.79 ID:zr+UNmX6rHAPPY.net
>>12
普通の日本人さん?!

19 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:53:00.29 ID:L8iToSxJ0HAPPY.net
ネトウヨ芸が仕事の北村弁護士案の定ジュリアーニを絶賛

20 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:53:42.03 ID:LWpd2vG7aHAPPY.net
安倍ちゃんはこんな糖質達をうまくコントロールしていたという事実

21 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:54:21.54 ID:fCBrCdcjpHAPPY.net
いうほど右翼要素ある?

22 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:54:23.82 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>20
猛獣使いやからな

23 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:54:31.94 ID:/4MJv9900HAPPY.net
>>12
馬鹿と言われて「俺は馬鹿じゃない!馬鹿の定義を言え!」と言ってるようなもんだぞそれ

24 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:54:51.29 ID:L8iToSxJ0HAPPY.net
>>20
やめた途端またネトウヨ媚芸してるからな

25 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:55:17.39 ID:zmGkFt12dHAPPY.net
>>19
ビジウヨはとっくに逃げ始めてるのに周回遅れでトランプ擁護しちゃうあたりポンコツやな

26 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:55:46.10 ID:4QI2wSe+0HAPPY.net
トランプの件で安倍ちゃんの評価が上がってるの草

27 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:56:39.03 ID:Ki3pvRLfMHAPPY.net
( ゚Q。)

28 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:56:39.95 ID:RIIVyvl9rHAPPY.net
ビジウヨ「なんやこいつら簡単に騙されるやん!w」

ビジウヨ「ヒェッ…想像よりガイジやんこいつら…」

29 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:57:49.55 ID:0gVhfkwC0HAPPY.net
そんなネトウヨが気になって仕方ないJ民がいるという現実

30 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:58:10.38 ID:yTulnnwEMHAPPY.net
トランプをハイパー安倍ちゃんと勘違いしとらへんか?
おやびんとか寒気してやばいわ

31 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:58:33.84 ID:7SN/KW6S0HAPPY.net
元からだろ

32 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:59:02.20 ID:mhMgQySHdHAPPY.net
>>1
コロおじリベラルチョンモメン日本共産党朝鮮人らしい最期である

33 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:59:42.85 ID:EWkDSon30HAPPY.net
>>28
飼い犬に手をかまれそう

34 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 08:59:48.98 ID:ADCCwsw6dHAPPY.net
成田空港に着いた人たちが公共交通機関を使って各地に行くのを止められないのは
国土交通大臣が特定の国に優しい公明党の人だから!!


今朝はこんなツイート見て寒気したわ
そう繋げてくるかーってw

35 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:00:08.54 ID:DruhXDbX0HAPPY.net
自分から遠い所やから想像力働くんや

36 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:00:35.04 ID:ygGnY8Iv0HAPPY.net
プーチンホルホルしてたし
変わらんやん

37 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:00:44.41 ID:siHQhiJGrHAPPY.net
都構想→否決
菅→ガイガイ答弁
大村リコール→分裂
トランプ→落選
日本コロナ→第三波

38 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:00:53.09 ID:g1F/pSl00HAPPY.net
>>19
こいつこんなアホやったんやな
いうて弁護士やから最低限の理は弁えてると思ってたけど

39 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:01:02.04 ID:KanM/ANCaHAPPY.net
ネトウヨ気になって仕方ないおじさん増えたよななんJ
ネトウヨよりガイジ極まってる感あるよな

40 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:01:34.87 ID:Lq0igjPapHAPPY.net
中国の侵略を異常に恐れているのは何なんやろ宰相が法律を軽んじる方が亡国ムーブだと思うんやけど

41 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:02:03.99 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>39
こういうおじさんも増えたな
東亜+に引きこもってりゃいいのに

42 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:02:52.88 ID:6CAcUC/9MHAPPY.net
アメリカのことを心配しとるんちゃうでトランプ様のことを心配しとるんや
あいつらはトランペットやぞ

43 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:02:55.65 ID:obFq66hKrHAPPY.net
何が面白いかってこういうスレにもネトウヨが我慢できずにレスするところ

44 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:03:35.98 ID:5rqdhIazdHAPPY.net
>>39
チンフェとかsyamuみたいなおもちゃがおったらそら遊ぶよ

45 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:04:26.90 ID:ygGnY8Iv0HAPPY.net
Vやねんトランプ速報キメたしおもちゃやで

46 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:05:34.61 ID:cqzOooIz0HAPPY.net
同じスレで中国人を日本に入れるのはネトウヨって奴と中国人を排除するのはネトウヨって奴がいて笑ったわ
ガチで定義とかないからな

47 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:06:10.77 ID:obFq66hKrHAPPY.net
バイデン叩きもエコーチェンバー内で超加速して訳わからんくなってるよな

48 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:06:45.42 ID:FIocD4wjaHAPPY.net
頭空っぽなほどウヨ詰め込めるから

49 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:06:48.68 ID:kp49M8u3dHAPPY.net
>>23
的確

50 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:06:50.25 ID:Y8zBs6mCMHAPPY.net
おやびんとかいう気持ち悪い単語がすべてを物語ってる

51 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:06:56.85 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
>>12
普通の日本人があんなにネットで暴れるかよ

52 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:07:07.80 ID:xTEo31T90HAPPY.net
>>20
党内政治強かったし有能なんやな安倍ちゃん

53 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:07:14.11 ID:GD5tjreh0HAPPY.net
愛国者の日本語が不自由なのどうにかせーや
https://i.imgur.com/1hrwzaY.jpg
https://i.imgur.com/drUrUsM.jpg
https://i.imgur.com/pjCggKu.jpg
https://i.imgur.com/B4QdE9g.jpg
https://i.imgur.com/i8uo84w.jpg

54 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:07:30.93 ID:5Ms/NTWhpHAPPY.net
ネトウヨネトウヨ連呼してる人ってトランプに入れた7000万人の米国人の事を言ってるの?それとも日本のネトウヨ?何か意味あんのか

55 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:08:04.52 ID:zGn7NuE40HAPPY.net
全然関係ない選挙で代理戦争するのほんと草
野球の試合でええやん

56 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:08:34.29 ID:sxODxn9vMHAPPY.net
差別主義者はイカンでしょう

57 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:08:42.75 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>54
連呼されるのそんな嫌か?

58 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:09:15.10 ID:IeruGbX00HAPPY.net
古き良きネトウヨやね

59 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:09:22.95 ID:5rqdhIazdHAPPY.net
>>53
息を吐くように息を吐く好き
こいつ進次郎やろ

60 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:09:32.65 ID:0PnM6GowMHAPPY.net
>>53
最後のおっさん呼吸してるだけで草

61 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:09:46.35 ID:kp49M8u3dHAPPY.net
>>33
すでに甘利がやられとる

62 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:10:15.36 ID:obFq66hKrHAPPY.net
>>54
なんで馬鹿にされてるかわかってないの笑うわ

63 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:10:15.43 ID:o3h2fbw+0HAPPY.net
未だに朝日新聞こき下ろしてるし、絶対読んでないだろ

64 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:10:33.31 ID:bbvlLbcldHAPPY.net
>>53
息を吐くように息を吐くは天才

65 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:10:34.94 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
自分はネトウヨって認識あるけどトランプ支持する理由がよくわからん
あんなキチガイと一緒に沈みたいのかね?

中韓相手には厳しく行くべきって意見だけど、多分それだけで世の中ネトウヨってことになってるだろうし

66 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:10:44.34 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
最近のネトウヨのブームは闇天皇やぞ
https://i.imgur.com/lq1W40R.jpg

67 :Es:2020/11/20(金) 09:10:56.17 ID:Qkb8kmz00HAPPY.net
>>40
ほんこれ

68 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:11:05.06 ID:cqzOooIz0HAPPY.net
>>44
馬鹿なブサヨおもちゃにして遊ぼうや
これの感想書いてけよ

【悲報】 日本経済、終了。 中国政府、27日から海外旅行を禁止することを決定☆2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1579963321/
351 風吹けば名無し[] 2020/01/25(土) 23:57:38.29 ID:0jk6yA5IM
ネトウヨはなぜウイルス持ちの中国人を日本に入れたがるのだろうか?
それって反日じゃん

677 風吹けば名無し[] 2020/01/26(日) 00:11:57.55 ID:hfmxck0L0
入国禁止はできへんやろ
ネトウヨさんは少しは現実見ろや

69 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:11:39.02 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
日本が中国に侵略されそうでやばい!
アメリカ助けて!


こう思うならアメリカに移住すればええやん
いつもいつも嫌なら日本から出て行けって言うんやし

70 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:12:00.02 ID:6CAcUC/9MHAPPY.net
>>53
死人がツイッターしとるんか

71 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:12:01.68 ID:I0BcWNOvpHAPPY.net
明らかに民主主義を破壊する行為
こんなことを平気でやれるのは共産主義国家が裏にいるから
もう答え合わせできてるんだよ

政治にあまり関心がなく、テレビニュースとワイドショーを頼りにしてる層は騙されしまう
ネトウヨとレッテル貼りして間違ってる人間とミスリードするロビー活動は一定の成果がある

ただそうやってロビー活動に勤しむ層が言う事は、中国韓国に利することばかり
今の中国韓国の言動を見て信用できるか? さすがにもう一般層にもバレてきてる
思想が右とか左とかじゃなく、ウソを並べる人間を簡単に信用してはいけないというだけの事

72 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:12:15.30 ID:L8iToSxJ0HAPPY.net
闇天皇…
闇芝居とか世界の闇図鑑に似てきたな

73 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:12:35.50 ID:obFq66hKrHAPPY.net
>>68
悔しくなって5分かけて拾ってきたところ悪いが経緯を解説してくれ

74 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:13:07.98 ID:Dh8rolgP0HAPPY.net
>>20
コントロールはしてないしできてない
なので神輿を代代わりさせても新しい神輿でなく前に神輿にしがみついてるし
トランプ推しなのも安部の盟友イメージからなだけっていう
むしろ軽い神輿だと重宝してた負の遺産

75 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:13:10.39 ID:LhoXPVNk0HAPPY.net
ドミニオン以降やべー陰謀論者化しとるよな
宇宙人言い始めてるのも一部におるから何が何やらと

76 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:13:10.56 ID:Z05xAF+N0HAPPY.net
日の丸をこれ以上汚さないでくれ

77 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:13:18.67 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>71
余命に書いてそうな読みにくい文章

78 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:13:28.69 ID:TvgiyR0/0HAPPY.net
かつてバカにしてきたパヨクと同じことしてる点に関して疑問を抱かないんやろか

79 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:14:37.86 ID:XINkJj5l0HAPPY.net
一応アベチップとかムサシいい出すパヨクよりマシという扱いだったのにどうして…😭

80 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:03.74 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
「自分が賢いと思ってるバカ」

って一番タチが悪いよなw

81 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:32.31 ID:6CAcUC/9MHAPPY.net
バイデンは不正してるって言うぐらいならまだええけど
ペドで悪魔崇拝者でエプスタイン島の顧客だとか言ってるやつおるけどそいつの頭心配になるわ

82 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:35.81 ID:MiqO9dU7aHAPPY.net
闇天皇のラスボス感

83 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:44.92 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>78
そのパヨクって呼び方も意味わからんのよな
挨拶を馬鹿にしてたと思ったら、いつの間にかネトウヨの口癖になってたという

84 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:51.50 ID:qwyiI4QzaHAPPY.net
>>78
というか定期的に立場が逆転しとるわネトウヨもパヨクも日本のことも世界のことも考えずに自分のこと考えてるだけなの変わらんし

陰謀論好きなのも双方だし

85 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:15:56.40 ID:cqzOooIz0HAPPY.net
>>73
お仲間同士でネトウヨの定義が矛盾してるやん
中国人を日本に入れるのはネトウヨ!中国人を日本に入れないのはネトウヨ!

86 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:16:23.37 ID:/4MJv9900HAPPY.net
>>71
また本格的なやつが来たな
もう怪文書だもんこれ

87 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:16:45.34 ID:chgSBG7M0HAPPY.net
>>85
この場合前者と後者どっちがバカなん?

88 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:16:49.72 ID:yeirSejCpHAPPY.net
選挙結果が民意だと言うならアベガーアベガー言ってたパヨクはなんだったんだって話になるですがね
ほんとパヨクは自分の首閉めるの好きだな

89 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:11.33 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
仮にバイデンが中国の手先だったとしてさ
アメリカ人の半数がそいつに騙されてるとしたら
もう現時点で詰んでるやんw

んなわけあるか

90 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:21.05 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
中国は国際機関のトップに人を送り込んで自国有利の方針にしようって考え方変えてくれない限り国際秩序的に信じられない存在だと思う
民主化できてる国がそれをやるならともかくも民族弾圧するような国が国際秩序の公平な運営なんてできるのかと

こういう考えがネトウヨになるって言われると悲しいけど、多分ネトウヨって言われる

ただトランプ支持する人って何考えてるんだろ、あいつただのキチガイじゃん

91 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:25.60 ID:1Fo6grM/dHAPPY.net
>>74
コントロールするとかの話じゃないよな
安倍がやることなすことに「その通り」って追従してただけだし自分の意にそぐわない事があったら「他の奴からの圧力や」「安倍さんにも何か考えがあってのこと」とかの全肯定しかしてなかっただけよな☺

92 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:36.01 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
>>88
つまりネトウヨとパヨクは同じレベルって事や

93 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:39.32 ID:fkPpex930HAPPY.net
>>71
ネットde真実おじさん登場

94 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:49.02 ID:nQ7fBwx1pHAPPY.net
パヨクがファビョればファビョる程それを嫌い右や真ん中が自民党に投票する
次の選挙も自民党圧勝だ ざまあパヨク
他国の選挙でホルホルしてろ負け組

95 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:17:53.26 ID:4CAklnIDaHAPPY.net
ネトウヨの頭がおかしいのは今に始まった事じゃない定期

96 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:02.13 ID:w1DLnUZk0HAPPY.net
>>78
ケンモメンもネトウヨと同じことしてて疑問持たないしセーフ
マジな話すると陰謀論の中ですら矛盾することあっても気づかんし自分自身に疑問持つってことがないんやろ

97 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:11.38 ID:j/YqTMN8rHAPPY.net
完全に紅衛兵化しとるやろ

98 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:27.01 ID:3B7bfbEE0HAPPY.net
元からおかしい定期

99 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:27.16 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
 甘利、逝くw

https://i.imgur.com/ObZMCJ8.png
https://i.imgur.com/i48h6kW.png
https://i.imgur.com/tQ8p0so.png
https://i.imgur.com/ukrldN9.png
https://i.imgur.com/2lx0IG4.png

100 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:32.06 ID:qhc19Ze0pHAPPY.net
>>67
自分らがイジメとった相手やからな
そいつがムキムキ筋肉の格闘家に成長したから怨みでボコられないかとハラハラしとるんや

101 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:18:38.86 ID:qwyiI4QzaHAPPY.net
だいたい中国ガー韓国ガーも立派な陰謀論なんだから、陰謀論者はもともとネトウヨに多い
それを自覚もせずにパヨクは陰謀論者とか言ってたわけ

102 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:00.63 ID:3B7bfbEE0HAPPY.net
>>99
育成、失敗!w

103 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:05.49 ID:hMJaqzPCdHAPPY.net
>>79
安倍ちゃん辞任したあたりから頭Qになってきてると思うわ
「安倍ちゃんが辞めるわけないやん」→ぽんぽん痛いので辞めます😭
「今度こそ大阪都構想実現や!」→負け
「大村リコールの署名活動するで!」→全然足りませんでした
「トランプおやびんは中国と戦うヒーロー!」→負け

負けすぎると頭おかしくなるのはやきう民と一緒やな

104 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:20.92 ID:AHdqbusd0HAPPY.net
まだトランプが勝てると思ってて草
本人ですら内心あきらめとるやろ

105 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:22.75 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
>>101
ぶっちゃけ陰謀論唱えてるやつ右も左もキチガイなんだからネトウヨパヨクなんぞ分けずにキチガイでいいじゃん

106 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:29.85 ID:K0BKyKbOpHAPPY.net
パヨク「給付金支給しろ!」→自民「ほな10万あげます」

パヨク「GO TOやめろ!」→自民「東京除外で」

パヨク「キャンセル料は!」→自民「補償します」

パヨク「マスク配るな」→自民「やめます」

パヨク「アベヤメロオオ!」安倍「やめます」

パヨク「バイデンは親中w」→対中強硬姿勢

パヨク尽く梯子外されてて草生えるわ
全部受け流されてるやんw

107 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:30.30 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
甘利、さらに逝くw


https://i.imgur.com/EPq6HB4.png
https://i.imgur.com/UPUb64C.png
https://i.imgur.com/DjIjXys.png
https://i.imgur.com/EtHAl8E.png
https://i.imgur.com/xOlYfIF.png

108 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:19:40.98 ID:j/YqTMN8rHAPPY.net
>>78
そもそも「愛国無罪」「火病」も踏襲してるからな

109 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:01.89 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
>>99
茂木外相「もう選挙がひっくり返ることはない」
https://twitter.com/sankei_news/status/1328226837542051841?s=21

ここのリプ欄も地獄やでw
(deleted an unsolicited ad)

110 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:04.23 ID:/tjnoiTprHAPPY.net
>>85
もうネトウヨの定義とか気にしないほうがいいぞ
「バカ」と同じような感じで「ネトウヨ」って使われてるし

ここではネトウヨってワードに過剰反応してて頭悪そうな君がネトウヨよ

111 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:08.79 ID:ZnFKZghrdHAPPY.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5f8d712240833

112 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:11.46 ID:mlwMXGqt0HAPPY.net
>>40
軍事が重要やないとは言わんけど同じ以上に内政の誠実さも重要やろに

113 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:48.01 ID:4CAklnIDaHAPPY.net
>>108
バカにしてた対象だったのにいつの間にかネトウヨ自身がそうなってる事に気づいてないのホンマ草

114 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:48.87 ID:w1DLnUZk0HAPPY.net
>>103
半分冗談でアベやめたら生きがいなくすやろwみたいなのあったけどマジで室井佑月がこれからどうしようとか言ってて驚いた

115 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:49.68 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
菅、パヨクだった😭
https://i.imgur.com/ecufV18.jpg

116 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:20:54.21 ID:dic/TH5j0HAPPY.net
未だに不正だのデマだの言ってるエネルギーはどこからくるんや

117 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:04.75 ID:fEsJUHOM0HAPPY.net
http://may.2chan.net/b/res/793601863.htm
ここが糖質の最前線や

118 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:23.19 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>106
それ全部パヨクが騒いだからちゃうんけ?
騒がなきゃお肉券やったやろ
あとバイデンについてはネトウヨの脳内パヨクしか言ってない気がするゾ

119 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:49.20 ID:qwyiI4QzaHAPPY.net
>>105
そうよ
歴代最高のゲーム機はドリキャスだ、いやワンダースワンだ
みたいな意味不明な争いをしてるのがネトウヨとパヨク

120 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:49.48 ID:+hSaxJLQaHAPPY.net
>>110
そいつはまだ「ネトウヨなんて言葉を使うのは在日か共産党員」だと思ってるんやろか

121 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:53.43 ID:UZI9g9jL0HAPPY.net
ほんこん普通に大阪のテレビ出てるけど支持層いるんやな

122 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:54.28 ID:L8iToSxJ0HAPPY.net
>>106
パヨクとか言う有能キャラ

123 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:21:55.96 ID:pP3li+3u0HAPPY.net
>>106
なんで馬鹿なのに小難しい言い方したがるんかな

124 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:01.91 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
>>90
ネトウヨ批判する人はこの意見はどう思うんだ
そんなに陰謀論的なこと言ってるとは思わないんだけど

そもそもネトウヨって何なんだろう

125 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:07.83 ID:j/YqTMN8rHAPPY.net
安倍がもうちょっと延命してバイデン祝電ツイートしてて欲しかったわ

126 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:19.50 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
>>6
あいつら社会的弱者のくせに弱者に優しくと言う政治より自己責任政治支持するの謎よな

127 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:27.31 ID:chgSBG7M0HAPPY.net
>>117
11無念Nameとしあき20/11/20(金)09:19:48 ID:CWKTAccsNo.793602047+
ホワイトハウス所属の法務チーム(ジュリアーニ、パウエル、マクナニー)が会見
・40年前から選挙で不正が行われている、ドミニオンによる不正
・バイデンの投票用紙は3回カウントした
・それでも間に合わないからトランプより上の票数直接入力したら垂直上昇した
・おかげで投票率が異常な状態になった

・民主系が主犯で、新・悪の枢軸「中国・キューバ・ベネズエラ」の関与言及
・ソロスによるANTIFA・BLMの関係は真実、ドイツのサーバー確保にも触れる
・CIA・FBIは敵、ジョン・F・ケネディを殺したのはDS(ディープステート=イルミナティ)
・陰謀論とされていたことを証拠付きで提示
・GAFA(+Twitter)は近いうちにお呼ばれする可能性あり
(実質宣戦布告で第三次世界大戦開幕)


うおおおおおお世界大戦の始まりじゃああああ

128 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:27.75 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>118
野党の言う通りになってるのを受け流されたと勘違いしてるネトウヨを演じてるだけだぞ

129 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:31.19 ID:SEAzfdFJpHAPPY.net
なお左にはアベガー

130 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:45.52 ID:VRkLgSvZ0HAPPY.net
>>12
すべての日本人が頭Qとかヘイトスピーチやめろや

131 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:22:54.29 ID:L8iToSxJ0HAPPY.net
>>124
普通すぎてどうも思わない

132 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:23:09.26 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>124
君の脳内パヨクが親中なだけちゃうかな…
実際に中国とズブズブで賄賂もらってたんは自民維新やったやん

133 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:23:19.12 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
>>127
これをガチで信じてる奴がいる事実

134 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:23:21.27 ID:w1DLnUZk0HAPPY.net
SNSで同じ人たちが集まるのはエコーチャンバーって名前があるけど
敵対してる人を叩こうとして有能な人にしてしまう現象って名前ないんか?
アベが無能だけど陰謀に関わってることにしすぎたせいで神みたくなってるみたいな

135 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:23:42.20 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>120
ガチのネトウヨは「ネトウヨという言葉は在日が生んだ造語」って本気で信じてるぞ

136 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:23:55.18 ID:7SN/KW6S0HAPPY.net
>>121
テレビは自民と維新に媚びうる吉本芸人の
独壇場だからな

137 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:11.17 ID:mSdKXq+Z0HAPPY.net
大阪都構想→くそっ、負けたか…
大村リコール→くそっ、負けたか…
トランプ→おやびんはまだ負けてない!マスコミ死ね!不正だ不正だあああああ!!!

138 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:11.14 ID:LhXjsTmhrHAPPY.net
>>6
これ
この世代はネットを神格化してる

139 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:14.41 ID:xmUaUqmc0HAPPY.net
韓国もアメリカも隣国のことやからちょっとぐらい気にしてもへーきへーき

140 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:25.78 ID:TikXx81vpHAPPY.net
パヨクは人生負け続けの文字通りの負け組やから今回の選挙権のパヨ側勝利ではしゃいでまうんやろな
でもアメリカ人でも無ければ日本人にもなりきれない哀れな敗者がパヨクなんよ

141 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:26.74 ID:qwyiI4QzaHAPPY.net
>>124
その意見誰にも批判されてないんだから、別にネトウヨだと思われてないのでは?

142 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:27.08 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>136
ボスに媚売った内輪ウケかセクハラ含むマウント芸しか能のない吉本サル軍団はいい加減見てて不快だわ
さらにその吉本のボスもおこぼれ目当てで安倍自民や維新にベッタリときた
お笑いが権力と結びついたら、それはもうイジメと同様のサル山マウンティングでしかない

たまに出る、自分の身を切って笑いをとる昔ながらの芸人をイロモノ・一発屋扱いして、そういうのにマウントとって蹴落とすスペシャリストってだけのヤツを大御所扱いで持て囃す大阪土人な

143 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:30.79 ID:W2E1YcQw0HAPPY.net
>>106
サンキューパヨク

144 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:24:35.56 ID:j/YqTMN8rHAPPY.net
>>126
弱者に優しい社会になったら努力しないといけなくなるだろ
自己責任社会なら弱者叩く側に回る方が楽なんやろなあ
ネットの中なら簡単に体制側にポジション取れる

145 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:03.08 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
>>132
ぶっちゃけ親中云々というより今の世の中中国警戒って言ったらネトウヨ扱いされね?
正直左翼どうこうの話じゃなくて

146 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:08.14 ID:MOkLT3fS0HAPPY.net
>>117
トランプが勝った事になってて草

147 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:23.84 ID:Z05xAF+N0HAPPY.net
>>126
在日ナマポ不正受給陰謀論から来てるんやろか

148 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:33.03 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
>>106
パヨク有能で草
サンキュー

149 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:25:52.83 ID:YeM0PQEb0HAPPY.net
>>145
されてないと思うけど

150 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:05.03 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
自分をアメリカ人だと思い込んでる精神異常者

151 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:14.71 ID:UroMWg9f0HAPPY.net
やってること右も左も同じじゃね?
与党の議員が失言
「また野党は揚げ足取りばっか」
野党の議員が失言
「議員辞職しろ」

152 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:17.55 ID:igwX5XrV0HAPPY.net
ふたばマジでやばいわ
本格的に頭おかしくなっとる

153 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:18.48 ID:YkB41auBFHAPPY.net
最近言い出してるけどドミニオンってなんや

154 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:39.65 ID:zfiWmpKAaHAPPY.net
バイデン=民主党=反日
→トランプ支持

これやろ

155 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:48.53 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>145
中華料理の話してるところに乗り込んで
中国の脅威がーってやっちゃうのがネトウヨ

156 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:26:57.97 ID:UaailrSUpHAPPY.net
ここまでパヨクフルボッコのスレも珍しいな

157 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:06.69 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
>>145
バイデン「ウイグルの人権問題は看過できない 香港の民主主義もトリモロス」

これを支持しないの?

158 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:10.48 ID:7by6P8zGdHAPPY.net
菅叩く→左翼認定
菅擁護→右翼認定

どうすればええねん

159 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:13.57 ID:mlwMXGqt0HAPPY.net
>>145
別にそれだけやされんと思うが
人種差別的なこととか断交とか併せて言ってたとかなら別やけど

160 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:13.78 ID:UnOv5kTWaHAPPY.net
>>12
ネトウヨ効いてて草

161 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:21.65 ID:6CAcUC/9MHAPPY.net
>>154
自由民主党の民主党って部分に気付いた時が見ものやね

162 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:23.94 ID:6QWCzYXU0HAPPY.net
ビジネス右翼のプランクトンとしてなんも考えず生きてる存在やろ

163 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:27.97 ID:MOkLT3fS0HAPPY.net
ふたば見てて思うんやけど
なんでトランプVSバイデンがトランプVS中国になってるんや?
ホンマ意味わからん

164 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:33.31 ID:TQZGdWGq0HAPPY.net
>>137
大村リコールでどっかの医者が個人情報流出させたせいでそこに情報商材送られているらしいな
悪魔かよクソパヨクが

165 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:27:43.83 ID:LhoXPVNk0HAPPY.net
ネトウヨの言い分やと日本は在日に支配されててアメリカは中共に支配されてるみたいやからな
どんだけ優秀なんやろかと

166 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:06.39 ID:UnOv5kTWaHAPPY.net
>>154
自民党の正式名称知らなそう

167 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:09.50 ID:oP44/19O0HAPPY.net
「闇天皇」と「高須先生安らかにお眠りください」はほんま笑わせてもらった

168 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:09.89 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>161
しかもその自由ってとこが「リベラル」なんだからお笑い以外のなにものでもない

169 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:12.24 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
>>151
野党というか立憲がガイジと思ってるのは
アンチ自民でも共通認識やろ

170 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:27.93 ID:/tjnoiTprHAPPY.net
>>156
そうだね
選挙で惨敗したバイデンみたいだよね

171 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:28.05 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
>>138
ネットの情報なんて便所の落書きや怪しい団体が配ってるビラみたいなレベルのものもあるのになぜか体裁がそこそこ整っとると信じ込むやつおるよな
お前ら時代が時代ならオウム真理教のカモやで

172 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:34.72 ID:pP3li+3u0HAPPY.net
>>145
どうせ政治と関係ないとこで突然騒いでるんだろ?そりゃネトウヨだわ

173 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:50.41 ID:dic/TH5j0HAPPY.net
不正じゃないぞ → 不正だああああ!
デマじゃないぞ → デマだああああ!
フェイクちゃうぞ → フェイクニュースだああああ!

どうすりゃええの…

174 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:53.48 ID:MOkLT3fS0HAPPY.net
>>12へのレス見てて思うんやけど
ネトウヨって馬鹿にされるからもう双葉へ行くしか馬鹿にされずに済む方法無いんやろな

175 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:28:56.50 ID:o3h2fbw+0HAPPY.net
>>145
人民解放軍が日本からの白星諦めてない以上どんな情況からでも戦争リスクがあるんやで

176 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:02.04 ID:cHLF+4X50HAPPY.net
>>145
とりあえずウイグル問題語りたがりマンが国内の差別問題は積極的に差別する側にまわりがちなのなんとかしろ

177 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:09.84 ID:tplRPsnXpHAPPY.net
パヨクも哀れというか可哀想だよなあ
いくらやっても野党のガイジムーブで支持率伸びないし、しかも無給でしょ?そりゃずっと底辺だわw

178 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:21.95 ID:TQZGdWGq0HAPPY.net
>>158
菅叩いてるのネット右翼側やんけ歴史修正早すぎるぞ

179 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:33.01 ID:EDDalc8U0HAPPY.net
マスコミ信じないけど怪しいネットソース信じるのはどういう脳構造しとるんや?

180 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:33.43 ID:/Gb1S5UqdHAPPY.net
改憲民主党こと自民と
立憲民主党というガイジ

この二つの茶番で国会が終わっていくからな

181 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:41.25 ID:fEsJUHOM0HAPPY.net
>>163
正義の執行者トランプvs世界の暗部やぞ

182 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:41.88 ID:zfiWmpKAaHAPPY.net
>>161
>>166
あいつら頭3文字以上文字読まれんからへーきへーき

183 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:29:49.03 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>169
オッサン世代の共通認識やね…


余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種美徳すら憎悪するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ

184 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:00.96 ID:w1DLnUZk0HAPPY.net
>>145に対して全然関係ない話題でおまえはどうなんだ!とか言い出してるのいて草
そういうとこやぞおまえら

185 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:04.88 ID:QLkqa8KerHAPPY.net
ネトウヨの親玉って菅総理じゃないの?
売電に祝電おくったやんけ

186 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:04.96 ID:PG4uQvYOdHAPPY.net
ネトウヨのことが気になってしょうがない

187 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:05.18 ID:5/YVYcYGrHAPPY.net
あいつら他の国が日本の政治どうこう言ったら内政干渉騒ぐくせにトランプにやってる事はセーフと思ってるのが草

188 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:28.14 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
>>144
努力もなにも氷河期負け組なんやから社会に縋ってくしか無いのに自分が勝ち組のような錯覚が働いて自己責任とか言うとるやつおるねん
生活保護叩いてるけどあなた60-70になったら生活保護受給しないと死にますよね?って層
それ指摘するとそん時は安楽死してもらうと騒ぐんや

189 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:39.89 ID:n7nCYjrBpHAPPY.net
>>185
菅程度にはネトウヨまとめられんからな

190 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:43.43 ID:H1ShtQSHxHAPPY.net
毎日なんJにスレ立てて発狂してるおまえらのほうが頭おかしいと思うで

191 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:30:44.92 ID:fEsJUHOM0HAPPY.net
>>185
それはマスゴミの捏造ってことで折り合いつけてるらしい

192 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:02.82 ID:6CAcUC/9MHAPPY.net
>>158
上をかん
下をすがと読むと右と左が入れ替わるで

193 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:06.22 ID:Ga59mTnBMHAPPY.net
>>185
アイツはユダ
安倍総理の後継者はトランプ

194 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:12.76 ID:RAFYUhK10HAPPY.net
>>1
http://imgur.com/T195Jgd.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:36.76 ID:oP44/19O0HAPPY.net
>>194
としあき!?

196 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:40.16 ID:n7nCYjrBpHAPPY.net
>>188
どうせ自分たちはもう終わってるからなるべく多くの人間に不幸になってほしいんやで

197 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:42.46 ID:gokIy59G0HAPPY.net
>>173
恒心教のヒットマーク理論と一緒やね

198 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:44.30 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
思うに弱者が語る自己責任論は、負け組なのに自分は負け組やないと言う否認が働いておると思うわ

199 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:31:59.09 ID:RAFYUhK10HAPPY.net
>>1
http://imgur.com/pvjvHF8.jpg

200 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:08.01 ID:14+oXnrRdHAPPY.net
>>138
この世代は「ネットやってる奴はキモいオタク」っていう冷たい目で見られてたんだよね
マスコミもそういう論調だった
それが現在ネットが発達したもんだからいち早く目をつけてた自分は有能でマスゴミはネットの有用性に気付けなかったバカって思ってんだよ
ネットの情報を否定することは自己否定に繋がるからマスコミを敵対視してネットを盲信するわけだ

201 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:09.22 ID:6QWCzYXU0HAPPY.net
マスコミを異常に嫌ってるのにソース不明のネットニュースは信じる情弱
詐欺師の基本は「マスコミは信じるな、真実はここにある」なのにいい餌よな

202 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:12.84 ID:7SN/KW6S0HAPPY.net
>>189
バイデン祝福した菅は叩くけど安倍にはせんよな

203 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:26.20 ID:cqzOooIz0HAPPY.net
>>110
ただの蔑称なのを認めてて草
じゃあパヨクって単語に過剰反応した頭悪そうな君は何なん?

156 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/11/20(金) 09:26:57.97 ID:UaailrSUpHAPPY
ここまでパヨクフルボッコのスレも珍しいな

170 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/11/20(金) 09:28:27.93 ID:/tjnoiTprHAPPY [2/2]
>>156
そうだね
選挙で惨敗したバイデンみたいだよね

204 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:32.65 ID:z1yC/n+i0HAPPY.net
自分の言葉で喋れないふたばガイジ来てて草

205 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:39.02 ID:n7nCYjrBpHAPPY.net
>>193
トランプが日本の首相になればええんちゃうか

206 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:54.07 ID:chgSBG7M0HAPPY.net
>>153
アメリカ選挙の票集計マシーン

207 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:32:58.15 ID:VRkLgSvZ0HAPPY.net
「悪夢の民主党政権」
「野党は頼りない」
「消去法で自民党」

このスペルが強すぎる

208 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:01.87 ID:Bjh0VzQ60HAPPY.net
マジでおかしいのはふたばに行ったらええねん

209 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:03.85 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
>>157
そもそもなんでネトウヨがトランプ支持するって話なのかがよくわからん
あの暴れてる連中はなんであんなにトランプ支持してるんだろう
バイデンは自動車産業潰しそうだからそこ警戒はしてるけど、対中政策はいいんじゃない?

210 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:09.78 ID:EDDalc8U0HAPPY.net
北方領土無償提供した安倍を支持してるところからしていみふめい

211 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:24.03 ID:bdn+SlAW0HAPPY.net
>>1
ヤフコメが地獄よ
なんであんなにトランプ守ってんの?
金で買われてんのかね

212 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:25.59 ID:RpV+EWpu0HAPPY.net
>>198
俺は救済されてないのにあいつが救済されるのはおかしい!っていう嫉妬のパターンもあるな

213 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:26.84 ID:fEsJUHOM0HAPPY.net
ホワイトハウスの公式発表だーって騒いでるけど
そもそもそのホワイトハウスが今や糖質ジジィがイエスマンで固めた馬鹿組織になってるのが根本的な問題やろ

214 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:30.45 ID:uOYe4AFDrHAPPY.net
日本はもう移民賛成して止め刺したから興味ないんだろ

215 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:35.42 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>206
ドミニオンとかムサシとかそういうの好きやなw

216 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:43.01 ID:/tjnoiTprHAPPY.net
>>203
好きに呼べばいいんじゃないの
君がバカと思うやつにバカと言うのは自由よ

217 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:47.81 ID:cyukEXHG0HAPPY.net
韓国気にしてるよりはマシや

218 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:33:55.81 ID:BgPEUksKdHAPPY.net
まずパヨクっていうのが小学生が考える悪口みたい

219 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:10.14 ID:mSdKXq+Z0HAPPY.net
>>205
実際そう思ってるネトウヨがおるからな
どんだけ売国奴やねん

220 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:26.68 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
https://i.imgur.com/Cn9HaTf.jpg
段々背景見えなくなってくのワロタ

221 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:33.73 ID:sjaC3hSYaHAPPY.net
寝ても覚めてもネトウヨが気になって気になって仕方ないンゴォォォオオオオオオwwwwwww

222 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:39.26 ID:RAFYUhK10HAPPY.net
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:11.56 ID:VxaO8fuR0
素朴な疑問だけど、なんでトランプ側に不正があったとは微塵も考えないの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:33.34 ID:eTqlo9Ok0 [1/23]
>>2
それに関してはトランプが否定してる

15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:14.40 ID:+z5b0Om10 [1/4]
>>5
それ言ったらバイデンだって否定してるだろw

32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:58.95 ID:eTqlo9Ok0 [2/23]
>>15
不正してる人が否定してても何の証拠にもならんだろ

223 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:48.61 ID:ZiBEZSQA0HAPPY.net
ネトウヨのことが気になって仕方がないバヨクwとかいうけどトランプのことを引き合いに民主主義が崩壊寸前なんだぞ!中国が来るぞ!と巻き込むのそっちやん気って思う

224 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:56.41 ID:Ka7dSCn30HAPPY.net
>>222


225 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:34:59.23 ID:sv2KchvI0HAPPY.net
黒瀬がラプターズの優勝パレードをトランプ支持者の大規模のデモって捏造してたね

226 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:00.31 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>207
20年間刷り込まれ続けた情報はもう覆せん
あの世代は諦めるしかない
まあ、そこで少しでも疑問を持つヤツを取り込もうと頑張ってるのが山本太郎かな
刷り込まれてない普通の人間には立憲で事足りるからな

227 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:05.82 ID:+TP2bcgjaHAPPY.net
ガイジ「僕は正気だけどアメリカのことばっか気にしてるネトウヨのことが気になってます」




wwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:12.08 ID:T6zhySZE0HAPPY.net
日本政府すらバイデン歓迎しててるのに自民党に文句言ってるトランプ応援団はネトウヨですらないやろ
奴らは何者なんや

229 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:12.47 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>222
これもうわかんねえな

230 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:13.61 ID:bTPbf6Ep0HAPPY.net
やっぱりトランプが理想の安倍ちゃんなんやろなあ
安倍ちゃん総理の間何もしなかったくせに止めた途端ウキウキで靖国参拝したり改憲アピールしたりやってることがセコいし

231 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:13.86 ID:mlwMXGqt0HAPPY.net
バイデンは不正だーと騒いでる人たちは不正して逮捕された河井夫妻には何も言わんのやろか?
本当に日本人なら日本の選挙での不正問題のほうが重要やと思うけど

232 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:14.48 ID:cqzOooIz0HAPPY.net
>>216
お前が自分でどう思うか聞いてるんやで
反応したら馬鹿(ネトウヨ)なんやろ?

233 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:16.28 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
なんJ民といい甘利といい情弱乙
真実を教えたろか?
https://i.imgur.com/Cxx0VAu.jpg
https://i.imgur.com/lFxWMUk.png

234 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:20.79 ID:/kQVLnrsrHAPPY.net
日本人「今回はバイデンの勝ちか」
普通の日本人「不正投票!!!本当はバイデンが勝ってた!!!!!」

235 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:33.75 ID:+N1eMtp10HAPPY.net
まぁこんなスレにいる時点で両方気持ち悪い

236 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:34.04 ID:mSdKXq+Z0HAPPY.net
>>222
頭おかしくなりそう

237 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:44.19 ID:/tjnoiTprHAPPY.net
>>218
ネーミングに敵意が溢れちゃうんだよな
ブサヨをWikipediaに登録するためにウェブ左翼の略とか言い出したエピソード好き

238 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:48.03 ID:HwvmRc0ZMHAPPY.net
頭Qちゃんやからしゃーない

239 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:48.77 ID:xsGnIHWi0HAPPY.net
>>165
川崎とか在日の議員多いだろ
一部では合ってそう

240 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:49.55 ID:EDDalc8U0HAPPY.net
トランプって後世どういう風に書かれるんや?

241 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:49.73 ID:AHdqbusd0HAPPY.net
>>222
頭が無敵の人や

242 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:51.65 ID:Q7uQLuetaHAPPY.net
在日朝鮮人とかいじめられっ子が社会に認められたいと思い過ぎてネトウヨになるんだわ

243 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:56.61 ID:igwX5XrV0HAPPY.net
>>207
自民党ヨイショとかかわいいもんやったな
今やトランプ様崇拝のために大好きな自民党にすら文句言う陰謀論モンスターになっとるからな

244 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:59.37 ID:MVaNRq410HAPPY.net
IT速報さん
俺アカでお願いします^^

245 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:35:59.51 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
>>196
セーフティネット使うてそこそこの暮らしで足りるを知ればええのに何故か文句言うからな
ワイは自殺未遂したそういう人らに生保受給させて生活安定させてってようやっとるんやけど、何故かいつまでも自分は社会的強者でいつかは外車乗り回せる、そうじゃなきゃ生きていても意味ないから死ぬけど自殺は大変やから安楽死させろとか言うたりするんや

246 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:03.93 ID:zyktCi5O0HAPPY.net
ネトウヨは中韓叩ければ日本は二の次とかいう思想してるやつのことだと思ってる

247 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:05.96 ID:ZiBEZSQA0HAPPY.net
トランプが不正選挙で負けたってまだ騒いでる人たち居るけど香川県のゲーム規制の時に保守の政治家たちが不正おかしたときだんまりだったよな

248 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:09.91 ID:TvgiyR0/0HAPPY.net
トランプ信者が民主主義を守れだとか言ってるのが一番恐ろしいわ

249 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:12.88 ID:Y3e4gZpj0HAPPY.net
裁判もまあこのままだと大したことも怒らず終わりそうやな
Qアノン支持者とか見ていて思うけど、日本で騒いで大統領選になんか影響でもあるんか・・・?
裁判の結果が変わるわけでもなし

250 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:16.53 ID:MVaNRq410HAPPY.net
IT速報さん
俺アカでお願いします^^

251 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:22.20 ID:KPhzOyVSMHAPPY.net
コロナはただの風邪!とバイデン不正選挙!って叫んでるやつ100%一致してるよな
知的障害者がネットに触れるとこうなるんやなって

252 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:25.35 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>184
ええ…
されてないと思うで
言わなきゃわからんか
そうか

253 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:39.44 ID:MVaNRq410HAPPY.net
IT速報さん
俺アカでお願いします^^

254 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:45.86 ID:LhoXPVNk0HAPPY.net
>>209
古谷が分析してたけどトランプってポピュリズムの理想でネトウヨはそれ信仰しとるとか

255 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:36:47.35 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
>>233
カリフォルニアが真っ赤でコロラドが無事なの笑える

256 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:00.54 ID:bdn+SlAW0HAPPY.net
選挙に負けた側が金で票を数えさせるって、そもそも民主主義としてどうなん?
不正があったならFBIに訴えて捜査して貰えばええやん?なんでそれをせずに金集めしてんのか訳わからん

257 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:03.07 ID:BgPEUksKdHAPPY.net
>>222
すげえなほんとどういう頭の作りしてんだ

258 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:03.99 ID:+WeBUkAQ0HAPPY.net
>>234
まあ何にせよバイデンの勝ちだな

259 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:04.08 ID:1ifQpDNTaHAPPY.net
なんでネトウヨ連呼おじさんってネトウヨが気になるあまりに自分の方がネトウヨよりガイジになってるの気づけないんやろな

260 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:05.34 ID:chgSBG7M0HAPPY.net
>>239
韓国籍朝鮮籍の人間って被選挙権あんの?

261 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:07.68 ID:La4NGG5RaHAPPY.net
ところで大学何を学んだらネトウヨになるん?🤔

262 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:09.98 ID:WSe+2iG7MHAPPY.net
百田とか高須とか首相と接触できる社会的地位が高い奴が煽ってるんやからなくならないで

263 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:31.63 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>261
学ばなかったからネトウヨなるんやで

264 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:38.87 ID:ZiBEZSQA0HAPPY.net
>>261
アダルトマン将軍の発想力だぞ
出てないんや……

265 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:41.37 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>239
在日の議員とかわけわかんねえは

266 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:44.18 ID:fLcI3Xvc0HAPPY.net
>>207
それ信奉仲間が少ないと使い物にならんやろ(笑)

267 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:51.57 ID:7z6Gd55EMHAPPY.net
>>218
なぜ自分たち同士でしか通じない変な鳴き声とくっつけてしまうのか

268 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:37:52.65 ID:mlwMXGqt0HAPPY.net
>>239
日本国籍やないと立候補出来んと思うけど
そして日本国籍持ってるならどんなルーツ持ってようともそれは日本人や

269 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:02.15 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
>>209
ポリコレ倒してくれる
コロナを中国が広めたと言ってくれる
安部ぴょんと仲良くしてくれる

こんな感じやろ

270 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:04.22 ID:igwX5XrV0HAPPY.net
>>222
つよすぎる

271 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:08.21 ID:C82tyVM+MHAPPY.net
沖縄の繁華街で中国が攻めてくるぞ!って練り歩いてるみたいやね

272 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:11.88 ID:jlJbQXrIaHAPPY.net
>>174
馬鹿にはされなくなっても馬鹿でなくなったわけではない悲劇

273 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:16.84 ID:Y3e4gZpj0HAPPY.net
日本は野党が使い物にならんからな

274 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:34.71 ID:ZiBEZSQA0HAPPY.net
マジでいまだにバイデンが逮捕されるだろうって言ってるからな

275 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:37.04 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>266
多いから超有効やぞ
荒らしはスルー(笑)とか言ってマトモな反論をコピペですらすることを怠った前世代リベラルの怠慢の責任やね

276 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:39.12 ID:4YL6wIcXaHAPPY.net
【悲報】日本の議員、トランプが好きすぎてガチでデマを流す

https://i.imgur.com/ax5dix0.jpg
https://i.imgur.com/IwsY0jk.jpg

277 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:38:39.23 ID:VND4+V3x0HAPPY.net
前から本格的に頭おかしかったぞ

278 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:00.31 ID:EDDalc8U0HAPPY.net
トランプの白人至上主義主義って日本人って差別受ける側なんやけどなんで指示しとるんや?

279 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:06.15 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
>>233
日本としてはバイデンが買った以上そこと良好な関係を築くのが国益なのは間違いないのに何故か国士様はその足を引っ張るよな

280 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:13.75 ID:zyktCi5O0HAPPY.net
>>273
使い物にならんのは野党の言ってることハナから聞く気もない連中やと思う

281 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:17.69 ID:RpV+EWpu0HAPPY.net
バカにされたくないなら投票用紙にGPS仕込んで特殊なインクで追跡とかわけわからんことほざくのやめろや

282 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:31.82 ID:HwvmRc0ZMHAPPY.net
今回の件で自分のことをバカと自覚できないバカは最強なんやなって思ったわ

「こういう理由でフェイクニュースだよ、事実と違うよ」と言われても
理解できないから主張を曲げずに妄想垂れ流し続けるし
何なら勝利宣言して更に自分に対して自信を深めていく

こんなんどうしようもないわ

283 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:35.84 ID:BgPEUksKdHAPPY.net
たぶんもうトランプが好きなんじゃなく、みんなでトランプ応援して敵を打ち負かすのが楽しいんやろ
頭が悪いんじゃなく友達がおらんのんや

284 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:38.65 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>280
それな

余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種美徳すら憎悪するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ

285 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:39:44.88 ID:HMtZRxo0MHAPPY.net
中国のリベラルはトランプ押しなんだけど、ネトサヨになったお前らはどうすんの?w

286 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:06.34 ID:Bjh0VzQ60HAPPY.net
>>220
こういう文字だけの動画ってbanされないんか?

287 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:10.33 ID:qdd9TCKQ0HAPPY.net
ポリコレもBLMもやりすぎだろうけど、トランプの人種差別よりはマシだろ
どっちもクソだと思ってる人ってアメリカだと生きにくいだろうなぁ…

288 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:13.98 ID:9VVKqcXt0HAPPY.net
>>273
議席をやらんと使い物にならんシステムなんや

289 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:39.31 ID:9ElqjejtdHAPPY.net
>>281
超科学すぎて草生えるわ
あいつらマジで別の次元に生きとるやろ

290 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:45.15 ID:czVDs3VD0HAPPY.net
>>53
草刈り

291 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:40:51.23 ID:oP44/19O0HAPPY.net
>>276
こいつ地味に邪悪な存在よな

292 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:12.75 ID:Y3e4gZpj0HAPPY.net
バイデンだと普通過ぎてネットのネタにならんのはある
面白いからトランプがこと切れるまで暴れまくって欲しいわ

293 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:32.50 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
>>286
動画は顔出しとるからな

294 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:40.04 ID:/tjnoiTprHAPPY.net
>>232
もしかしてこれを見て俺がネトウヨを定義したと勘違いした?
>ここではネトウヨってワードに過剰反応してて頭悪そうな君がネトウヨよ

俺が思うネトウヨの定義は「右寄りの馬鹿」な

295 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:42.73 ID:bdn+SlAW0HAPPY.net
>>233
トランプ側が、不正があったとして出してきた写真のほとんどが捏造バレしてるんだよ
そんなの信じられる?

FBIが出してきた資料なら信じるけど
また自分の都合のいいように作ったんじゃないの

文句があるなら大統領として選挙制度を整備してから選挙すれば良かったし
今アメリカのコロナめちゃくちゃだよ
向こうの医師の知り合い居るけど、みんなトランプに殺されるって言ってる
自分たちも国民も

中国がどうのって他人のせいにしてるけど、このままだとアメリカは自滅だよ

296 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:43.15 ID:T6zhySZE0HAPPY.net
>>220
統合失調症のアート

297 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:47.47 ID:HwvmRc0ZMHAPPY.net
>>53
ひざ壊してて草

298 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:51.36 ID:ZiBEZSQA0HAPPY.net
これマジで好き
【朗報】トランプ大統領、本当は圧勝していた
1風吹けば名無し2020/11/16(月) 10:57:31.14ID:vdqhyOjtr
橋本琴絵
@HashimotoKotoe

『米軍がドイツ司法当局の同意によって差押えた不正投票プログラムサーバーを解析したところ、トランプ氏が410人の選挙人を獲得していたことが判明した』
The raw data in the server seized by the US military shows Trump won by a landslide 410!!!!
https://greatgameindia.com/us-military-raided-scytl-germany

2風吹けば名無し2020/11/16(月) 10:57:44.85ID:vdqhyOjtr
橋本琴絵
@HashimotoKotoe

ただ、ソースは未確認。

299 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:56.01 ID:VGqqLgiSMHAPPY.net
ソースはホワイトハウスみたいな流れになってるけどJ民は結局信じるんか?信じないんか?

300 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:56.59 ID:Y3e4gZpj0HAPPY.net
>>281
紙にGPSはほんと草

301 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:41:58.73 ID:EDDalc8U0HAPPY.net
デマも絶対量で真実にするんやで
彼らは批判してた韓国人から学んだらしい

302 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:01.87 ID:jlJbQXrIaHAPPY.net
>>105
ネトウヨの陰謀論の荒唐無稽さ、頻度が高すぎて左とは比較にならなさすぎるのが悪い
ネトウヨが100やらかす間に左はせいぜい1、2くらいの割合なんやからどっちもどっちになってない

303 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:08.36 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>291
言うほど地味か?

304 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:18.06 ID:R02/1vSgpHAPPY.net
いつまでトランプの泥舟に乗り続けるつもりなん?
そろそろ現実と向き合ったらどうなんや?

305 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:18.11 ID:nyq2oHtx0HAPPY.net
ネトウヨのことが気になって仕方ないんだねってそら気になるやろ
家にゴキブリ出たら寝られんのと一緒や
隣の家(ふたば)に行けよ

306 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:18.33 ID:7SN/KW6S0HAPPY.net
>>292
アメリカが混乱して得するのは中国だけどな
自民党がバイデン支持してるのはそのため

307 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:21.82 ID:ierT+L+pHHAPPY.net
>>281
つかなんでGPSなんやろ?
投票用紙の位置情報調べても開票所にしかならん気が

308 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:22.28 ID:3pkbaycSpHAPPY.net
>>289
それ考えた奴もまさか本気で信じる馬鹿はいないと思ったんやろな

309 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:32.46 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
>>284
君前になんたらかんたら民主は倒したみたいなコピペ貼りまくってた基地外?

310 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:33.21 ID:chgSBG7M0HAPPY.net
>>281
最初はQFSブロックチェーンで投票用紙の真贋判別できるって陰謀論だったのに
QFSという言葉を知らないせいで
GPSで投票用紙を追跡できるって陰謀論にすり替わったのほんま笑える

311 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:33.60 ID:9JFpopZ6aHAPPY.net
個々の訴訟が次々と棄却されてるのにそれは信じず
漠然と「これから裁判あるからこれでひっくり返るわ」と思っとんねんな

312 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:42:50.17 ID:La4NGG5RaHAPPY.net
>>269
安倍ちゃんって保守思想でも何でもないのになんでネトウヨと呼ばれる人たちは支持しとるん?
大学の一般教養とかで政治思想について学んだりせんかったんか?

313 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:04.78 ID:LjiF+6ORaHAPPY.net
>>276
こいつの情報収集能力どないなっとんや

314 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:20.09 ID:T6zhySZE0HAPPY.net
ネット上のあらゆる統合失調症者が集ってトランプを応援してるわ

315 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:20.79 ID:fEsJUHOM0HAPPY.net
>>299
何ひとつとして証拠を出せない糖質爺さんのイエスマンしか残ってない組織を信じられるか?

316 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:39.41 ID:H/jkf+2MpHAPPY.net
+のトランプスレ76まで伸びてて草
もう引くに引けへんのやろな
ただの意地なんやろね

317 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:43:46.13 ID:9ElqjejtdHAPPY.net
>>291
黒瀬が米山に開示されたら協力します言うてたから黒瀬を利用して知名度上げようとしてるのかと思ったら同レベルのガイジだったわ

318 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:07.78 ID:h+Wi6TQv0HAPPY.net
>>311
もうほとんど撤退して
裁判なんて何十年やってなかったジュリアーニがでるしかなくなっとるのにな

319 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:08.69 ID:oP44/19O0HAPPY.net
お馬鹿な一般ネトウヨがデマに踊らされるのはともかく
ジャーナリストやら政治家やらがそれを広めるのは問題よなあ
結局それが仕事につながるからやるんやろうけど

320 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:11.43 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>309
おお、これのことか
基地外かどうかの評価は任せるが、別に間違ったこと言ってるとは思わんで


自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルのステマ大成功例だからな
現実との接点の少ない若年男性や中年童貞、無学専業主婦等の情弱層で匿名ネット文化を少しでもたしなむ奴には例外なく、野党=正義に反する反日の無能、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。
親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw

あと信じなくてもええが一応東大法卒な

321 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:16.68 ID:Y3e4gZpj0HAPPY.net
>>306
そらそうやろなぁ
なんでそんな当たり前のことレスしたんや

322 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:22.96 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
ジョージア手作業再集計公式の結果今来たで
1000票くらい縮まったけど相変わらず14000リードで終了

323 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:29.22 ID:jlJbQXrIaHAPPY.net
>>53
息を吐くように息を吐くは初めて見たわ
深淵を覗いているとき深淵を覗いてるのだ以来の衝撃や

324 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:37.02 ID:n7nCYjrBpHAPPY.net
>>312
韓国と仲良いリベラル思想の安倍を崇拝してるネトウヨ
何がしたいのかよくわからない

325 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:44:40.64 ID:/tjnoiTprHAPPY.net
>>310
GPSの件はそんな経緯だったんか

326 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:09.27 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
>>320
自分で書いたことをコピペしまくる時点で基地外やな

327 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:12.79 ID:44JEixlKaHAPPY.net
ここでネトウヨのトラ信笑ってる奴も上級国民とか別の陰謀論は信じてるからな

328 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:16.46 ID:Ev9U5hXudHAPPY.net
>>275
政治に関心ない一般人と偶然意見が一致してるだけで政治豚の味方なんて日本全体で見れば少数派やぞ

329 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:19.09 ID:bfKLEQlQdHAPPY.net
黒瀬くんはちゃんと香山リカちゃんの申し出受け入れて診察してもらえ😡

330 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:22.24 ID:h+Wi6TQv0HAPPY.net
国際機関で中国に支配されてるからトランプしか対抗できないみたいなノリやけど
4年間でトランプが国際機関に金出さないをやって影響力落した結果
途上国支援や組織運営のために中国頼らないとダメだっただけやのにな

331 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:35.00 ID:AHdqbusd0HAPPY.net
>>322
はいマスゴミの捏造

332 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:38.66 ID:1PWEcJtQ0HAPPY.net
>>239
国籍が日本じゃないと被選挙権ないし帰化してたら官報ですぐわかるってなんでわからないんや…

333 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:41.30 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>326
ワイ的には、無能怠惰だった前世代リベラルの尻を拭いてやってるって認識やで

334 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:46.92 ID:p7ajZpqq0HAPPY.net
>>281
非放射性同位体を忍ばせたぞ!も笑ったわ

335 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:47.65 ID:hKlLLC1w0HAPPY.net
ネットの情報に騙されてるネトウヨはまだ間に合うけど心の拠り所になってしまってる奴はもうどうしようもない

336 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:45:51.81 ID:qhcEY2rHMHAPPY.net
ネトウヨってほんまガイジよな

337 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:07.26 ID:83gzw93ZMHAPPY.net
RCEPでも負けてウヨちん最近連敗続きだけど大丈夫?

338 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:13.97 ID:LhoXPVNk0HAPPY.net
>>310
あぁGPSってその流れやったんか
追跡してどうすんやろと疑問やったけど解決したわ

339 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:15.87 ID:YpNWOzEBpHAPPY.net
反マスコミもここまで来るといよいよ頭にアルミホイル巻き出すんやな
マスコミの言ってること全部工作だと思ってるんやもん

340 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:18.34 ID:UM2jQOd50HAPPY.net
2 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:11.56 ID:VxaO8fuR0
素朴な疑問だけど、なんでトランプ側に不正があったとは微塵も考えないの?

5 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:44:33.34 ID:eTqlo9Ok0 [1/23]
>>2
それに関してはトランプが否定してる

15 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:14.40 ID:+z5b0Om10 [1/4]
>>5
それ言ったらバイデンだって否定してるだろw

32 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 15:45:58.95 ID:eTqlo9Ok0 [2/23]
>>15
不正してる人が否定してても何の証拠にもならんだろ

341 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:27.66 ID:h+Wi6TQv0HAPPY.net
>>322
まあそんなもんやな
1000縮まったからもっと精査すれば逆転するんだみたいなノリでやりそうやけど

342 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:31.22 ID:chgSBG7M0HAPPY.net
>>307
最初は「GPSの位置情報ログを追跡してどの家から郵送されたのかがわかる!郵便投票のバイデン大量得票の欺瞞が暴かれる」だったのが
バカの間でソースロンダリングされて色々抜け落ちて「GPSで位置情報が解る!バイデン終わったな!」になってしまった

343 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:41.84 ID:yYJRwKh8rHAPPY.net
高須やらねとうよやらがなんでトランプ信者になるのからちっともわからない

344 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:42.21 ID:oOQZGOYw0HAPPY.net
>>328
政治に関心ない一般人までこういう偏った見方が常識化するまで、ネトウヨが草の根活動を頑張り、リベラルがサボってたってことやと思うで

345 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:45.27 ID:cqzOooIz0HAPPY.net
>>294
反応したら頭悪いの部分には何の言い訳にもなってないな
パヨクに反応した頭悪そうな君は何なん?

346 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:46.57 ID:oP44/19O0HAPPY.net
>>337
は?
中国に好き勝手させないよう敢えて懐に潜り込んだんだが?

347 :風吹けば名無し:2020/11/20(金) 09:46:56.91 ID:tgJm5LbW0HAPPY.net
バイデンになると日本は冷遇されるってあらゆる評論家が言ってね

総レス数 347
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★