2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煉獄「むっ!遊郭か!!」ココアお姉ちゃん「いらっしゃーい♪」

1 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:09:30.11 ID:j0chZi250.net
ココアお姉ちゃん「いらっしゃいませー!」

煉獄「むっ!」

煉獄(俺、主人にこの娘で、と合図を出す!)

ココア「はーい!ご指名ありがとうございまーす♡」

2 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:09:46.68 ID:j0chZi250.net
ココア「ほらこっち座って座って」

ココア「お侍さんはこういうえっちなお店初めて?」

煉獄「うむ!!このような店は初めてだ!!」

ココア「だいじょーぶ♡ おねーちゃんにまっかせなさーい!!!」

ココア「はい、ぬぎぬぎしましょーね♡」

煉獄「…! なにをする!!! この売女風情が!」

ココア「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って ♡」

3 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:10:08.35 ID:j0chZi250.net
ココア「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

ココア「それとも恥ずかしいから、先におねーちゃんのおっぱい飲んでからにする…?」

ココア「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ♡」

煉獄「おお!」(俺、目前に放り出された豊満な胸を見て驚愕)

煉獄「俺に赤子の真似をしろと言うのか!!」

ココア「ほ〜ら♡ お姉ちゃんのとこきてちゅーちゅーしましょうね♡」

煉獄「そう乳を出されては、勿体無くて仕方がない!!」

煉獄「俺は俺の責務を全うする!!」チューチュー

煉獄「うまい!!うまい!!」チューチュー

4 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:10:25.45 ID:j0chZi250.net
ココア「あっん♡ 歯…あたってる♡」

ココア「頭なでなでしてほしい?」

煉獄「ああ!して欲しい!!」(こくんと頷く)

ココア「よしよし♡」

煉獄(この温もりは……母上……)

ココア「おねーちゃんのおっぱい、美味しかった?」

煉獄「ああ!!ひとついいか!! 」

ココア「どうしたの?もじもじして♡」

煉獄「抱きしめて頭を撫でて欲しい!!」

ココア「…♡ おねーちゃんにまっかせなさーい♡」

煉獄「アッアッアッ…母上、俺はちゃんと出来たでしょうか……」

5 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:10:36.55 ID:j0chZi250.net
ヤバスギでしょwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:10:58.54 ID:3K9ZPeaK0.net
煉獄さんはそんなこと言わない

7 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:11:26.57 ID:FVuIpejPH.net
お前の方がやばい

8 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:11:59.98 ID:QHMUe5gH0.net
うまい!うまい!

9 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:12:02.88 ID:bzd/ZKeT0.net
>>3
ここやりたかっただけやろ

10 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:12:21.92 ID:S0SVFBKd0.net
赤ちゃんみたいで普通にかわいいとおもう

11 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:13:15.75 ID:O2CPuUXv0.net
よもやよもやだな

12 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:13:21.98 ID:ij/KwXaf0.net
これじゃサイトやん
ルイズがブチ切れながら見てそう

13 :風吹けば名無し:2020/11/19(木) 21:13:31.35 ID:/Y5OxLRk0.net
負けてないぞ!

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★