2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧アニメ版ハンターハンターってくそ面白かったよな

1 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:39:04.75 ID:mXbjbD0W0.net
雰囲気やばかったわ

2 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:39:16.07 ID:bTwZyEU40.net
キルアの声が無理

3 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:39:19.45 ID:p3rzqbI80.net
新の方がいい

4 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:40:11.62 ID:jqdo3l0ad.net
テレビアニメのセル画の最高峰って聞いたことあるわ

5 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:40:23.67 ID:MG1r3UCza.net
そりゃ旧は製作陣アホほどレジェンド揃いだからな

6 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:40:46.76 ID:000FY9fd0.net
軍艦島とかいう神パート

7 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:41:15.37 ID:fXp52uh/d.net
アニオリがすげーいい仕事してる
二話とか微妙なときもあるけど

8 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:41:24.38 ID:ADH673IWd.net
クラピカか仕事紹介してくれるとこに行ったときの独特の雰囲気好き
あんなん新アニメじゃ出せん

9 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:41:29.65 ID:edNvYhw10.net
ヨークシンまでは圧倒的に旧のがええな
グリードアイランドもビノールトの所は旧のがいいでも新もええんや

10 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:41:33.29 ID:Az5tKvj4d.net
>>2
あれに聞き慣れてしまったから新アニの違和感すごい

11 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:41:41.94 ID:000FY9fd0.net
ノブマチ尾行するパート今でもたまに見返すけど何度でも心躍るな

12 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:41:52.41 ID:Wr8POwj90.net
旧アニメ全然配信してないよな 新しい方ばっかだわ

13 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:42:11.26 ID:ADH673IWd.net
軍艦島は皆に活躍の場があって良かったわ
スナイパー女にすら出番あった

14 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 23:42:15.61 ID:000FY9fd0.net
>>9
デジタルなったら意味ないからね

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★