2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペアーズで会った女の子が東大卒だった、わいはニッコマだけど、アドバイスくれ

1 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:13:46.56 ID:McqpMrSzd.net
凄く感じの良い子で可愛い子だったんだけどさすがに無理かな・・・?
さっきたてたスレすぐ落ちちゃった

2 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:13:56.87 ID:McqpMrSzd.net
落とさんでくれ

3 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:14:13.36 ID:McqpMrSzd.net
こんなに学歴差あったらまずいよな

4 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:14:23.09 ID:McqpMrSzd.net
落とさんでくれ
アドバイスくれ

5 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:14:41.83 ID:McqpMrSzd.net
やっぱりこれは無理かな
学歴俺は言えんかった

6 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:14:52.24 ID:A5HOt96/a.net
ヤリモクなん?

7 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:01.05 ID:OUCJY0/d0.net
学歴コンプなら東大に入ればいいじゃん。できないからニッコマなんだろ?別のとこ磨けよなんか自慢できるとこないのか?

8 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:04.12 ID:QUV69iWQ0.net
ワイ高卒だけど早慶の女の子と付き合ったことあるし大丈夫やで

9 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:06.28 ID:McqpMrSzd.net
頼むからおまいら
学歴コンプレックスの塊やろ?
わいもなんや

10 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:08.21 ID:0cOJ7zPn0.net
向こうが気にしないならええやろ

11 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:10.97 ID:RgjuFPko0.net
一緒に東大生が出てるクイズ番組見たらエエやん

12 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:12.72 ID:XPEan58Ja.net
学歴コンプ拗らせてないで相手の事を見てあげようや

13 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:24.30 ID:McqpMrSzd.net
>>6
わい恋愛目的や

14 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:44.52 ID:BZsmybvcM.net
知らんわ

15 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:15:46.44 ID:WR6Ga/Dq0.net
学歴で一敗なだけで他で勝利すればええ
例えば顔面偏差値で勝てば
一勝一敗

16 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:00.46 ID:McqpMrSzd.net
>>8
>>10
このまま狙い続けてもいいん?
わいの学歴打ち明けたらがっかりしないかな・・・

17 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:01.20 ID:Dsxr7zd5p.net
末尾d

18 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:01.82 ID:A5HOt96/a.net
ニッコマなら上等やん

19 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:06.85 ID:qJOHZ70L0.net
写真貼らんと落ちるで

20 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:07.77 ID:4qlHSmMod.net
向こうは多分動物園感覚で登録しとるで

21 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:14.54 ID:Dsxr7zd5p.net
末尾d

22 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:29.60 ID:Dsxr7zd5p.net
末尾d死ね

23 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:30.54 ID:TgbplKB4M.net
お好きにどうぞ

24 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:39.24 ID:McqpMrSzd.net
>>15
普通に可愛いかったんよ
性格も謙虚で良さそうだった
こんなこもマッチングアプリにいるんやな

25 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:16:49.11 ID:0cOJ7zPn0.net
>>16
学歴きにしてるやつがマッチングアプリやらんだろ

26 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:04.18 ID:McqpMrSzd.net
>>18
ニッコマと東大やで

27 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:05.27 ID:w2fvx9j/0.net
上玉やん
頑張れや
合う合わんは試さんと分からん

28 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:17.11 ID:McqpMrSzd.net
>>21
>>22
すまんすまん
スマホですまん

29 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:28.28 ID:k1s1OLNn0.net
ワイ東大だけど違う世界を見せてほしいからアホ大の子と付き合うの好き

30 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:38.07 ID:nixSy5Pnr.net
劣等遺伝子を注ぎ込め

31 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:50.37 ID:n2HK5V4n0.net
東大生への偏見とかをネタで会話できるやろ?

32 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:17:54.69 ID:McqpMrSzd.net
>>25
そういうもんかな?
どうなんだろ
でも会話の中で高学歴感出しちゃったわ
低学歴なのに

33 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:18:26.77 ID:McqpMrSzd.net
>>27
いってもいいんかな
狙ってダメだったら仕方ないって感じか

34 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:18:34.00 ID:+/AOgIPBM.net
相手のタイプによる。早い話がエリート主義者かそうでないか。単純に勉強が好きだっからとか、周りが行くと言ってたから東大目指したとか、やりたい研究があって行ったとかそういうタイプなら気にされない。教養でも見せつけるべし。
前者なら諦めるが吉。

35 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:18:41.55 ID:Rf3Hk2oFr.net
ワイ専門卒で相手宮廷やったけど特に問題なかったで
そもそも学力とIQは違うしな

36 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:18:51.33 ID:Dsxr7zd5p.net
末尾dが死にますように

37 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:18:52.56 ID:eJmEMwcw0.net
おっぱいは?

38 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:05.41 ID:ri4Ynm7G0.net
一周まわって東大生は相手の学歴気にしない人もいる

39 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:06.85 ID:McqpMrSzd.net
>>29
相手が女でもそう思ったりするんかな
でも会話の中で高学歴感な感じだしまくっちゃったしな・・・

40 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:12.00 ID:7YgwfVRl0.net
ワイガチエリートのコンサルの女と付き合ってたけど仕事空き缶拾いって言うてたで(´・ω・`)凸
勝手にIT系の人やと思われてた(´・ω・`)凸

41 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:17.45 ID:vlRthRaoa.net
開き直って、相手が受け入れてくれれば素直に公表すればいいんじゃね?
世の中そんな学歴厨ばかりじゃないでしょ

42 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:25.41 ID:QUV69iWQ0.net
>>16
なんj脳になりすぎや世の中そんなに学歴で人選んでる奴らだらけちゃうぞ

43 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:34.48 ID:5kI6IZDaM.net
東大卒の聡明な女をニッコマチンポで喘がせたらより興奮せんか?
それだけで頑張れるだろ

44 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:41.08 ID:McqpMrSzd.net
>>31
そんな卑屈なキャラ嫌われるやろ
このあと会うなら学歴気にしてませんオーラ出すしかないわ

45 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:42.83 ID:nixSy5Pnr.net
ワイの兄貴は専門卒やけど嫁さんは名大卒やから関係ないよ

46 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 17:19:43.01 ID:HU03J7AUa.net
ワイ中卒なんやけどどう思う?って言って様子を見よう

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★