2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人「ソフバンに負けた!腹立つ!同リーグから山田小川強奪してやる!!」

1 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:25:48.68 ID:N69aL793a.net
おかしいのでは?

2 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:26:36.42 ID:Kg2XnJMMp.net
ソフトバンクから引き抜きができないならどこからとっても同じやろ

3 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:26:37.03 ID:Oijy6hmG0.net
ソフトバンク3兆
読売1500億

4 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:26:49.70 ID:jaJQsHXn0.net
でもパリーグの選手ってセじゃあんま使えんやん
ガチのやつはメジャー行っちゃうし

5 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:26:55.20 ID:NWoGt8tDd.net
山田も小川も要らんわ
それよりもソトと梶裕貴獲ってハメカスを発狂させたい

6 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:26:59.51 ID:Y3xpd4o8a.net
広島に負けた!丸を強奪してやる
ってマジで言った原だしやるぞ

7 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:27:11.52 ID:IFWHLU/w0.net
ヤクルトを弱体化させる目的もあるしな

8 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:27:25.27 ID:ITVDYngur.net
千賀柳田強奪くらいしてくれなきゃつまらんわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:27:33.11 ID:EsHHQdgea.net
こんなことやってるからパリーグに勝てないんだよなあ

10 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:29:18.98 ID:uXICiiUya.net
リーグが強くならんから一向にレベル上がらんのにな

11 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:29:28.10 ID:kJj+OyAxa.net
>>7
一番弱体化させる意味のないチームなんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:30:43.73 ID:hSvEIlvC0.net
他からとってるだけじゃダメだ!育成だ!
→19人ドラフトで指名

13 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:32:49.54 ID:3jpIzSDqr.net
過去にホールトン杉内強奪したやん

14 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:33:02.09 ID:EeKZptkk0.net
5位と12ゲーム差つけられて最下位に沈んどきながら監督続投ってどういう事なん?どうせ山田小川石山3人とも残留とか無理やし来年さらに弱くなるのでは

15 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:33:07.36 ID:kcslWbHn0.net
梶谷って阪神にピンズド過ぎないか?まだ若い(阪神基準)し外野が近本以外は高山ともう壊れかけの糸井しかいないし

16 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:34:05.90 ID:kcslWbHn0.net
>>14
青木もこれからだんだん出場試合数減ってくだろうしな

17 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:34:41.90 ID:hSvEIlvC0.net
>>14
監督変えて何が変わるんだよ

18 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:10.85 ID:8Jg1Z8TJa.net
>>14
なんなら栗山返そうか?

19 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:24.55 ID:zKCTy1490.net
もう資金力でもソフトバンクに勝てんし
巨人ブランド笑なんて今や過去のもの

20 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:24.55 ID:SYaG0JnG0.net
>>4
今年だけでも高梨スアレス大活躍したやん

21 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:29.80 ID:ahj8PcRFd.net
>>15
井上佐藤江越中谷
たしかに梶谷欲しいわ

22 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:32.63 ID:Fc8kX090p.net
>>13みたいに移籍ならなんでもかんでも「強奪」ってつけとけば大勝利だと勘違いしてるバカっていい加減絶滅してくんねーかな

23 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:45.93 ID:UztWtowR0.net
キューバと密接な関係を築くべきでは?
反共防堤が社是の読売ではアカンかもしれんが

24 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:37:55.27 ID:SYaG0JnG0.net
>>14
ヤクルトの監督を原がやっても最下位だと思うけど

25 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:38:12.50 ID:fVJHs4mE0.net
>>19
でも福岡に誰も来てくれないじゃん

26 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:38:59.86 ID:EeKZptkk0.net
>>21
サンズは来季いないの?

27 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:39:08.30 ID:QEDTxyhy0.net
>>19
ただ人気だけは一生追い越せそうにないな
不人気の盟主様や

28 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:39:27.37 ID:duK4wA250.net
小川を強奪はほんまに頭おかしいぞ

29 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:39:58.36 ID:sZxl7yamM.net
仮に巨人が手を出さずほっといてもパリーグ行くだけやし

30 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:40:19.39 ID:ahj8PcRFd.net
>>26
年俸ふっかけられるからなあ

31 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:40:26.02 ID:ErLCsNkKM.net
>>19
でも選手もファンもソフトバンクなんかより巨人方が好きだよな

32 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:40:35.63 ID:EeKZptkk0.net
>>23
巨人のキューバルートはもうセペダで凝りたやろ

33 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:40:38.76 ID:bE1+QzoEd.net
むしろヤクルトに戦力提供してヤクルトに他のセ球団を倒してもらうくらいしてやれよ

34 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:40:55.15 ID:nzyXq60Zd.net
結局リーグで勝つ効率重視よな

35 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:41:36.18 ID:+favhSNN0.net
ソフトバンクは資金力を育成に振り切ったのが凄い

36 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:41:41.56 ID:3jAeCoSBa.net
小川なんていらんけど

37 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:41:42.96 ID:SYaG0JnG0.net
菅野メジャーなら先発補強しなきゃいけないし
有原もメジャー、大野も残留じゃあ小川を獲るしかないじゃん

38 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:41:48.55 ID:nvHNN5kNp.net
杉内ホールトン村田


クルーンラミレス

39 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:42:19.45 ID:C2gV4UWu0.net
弱体化させるなら今年唯一互角に渡り合った横浜の梶谷だろ

40 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:43:29.66 ID:fes3iCfPM.net
もうブンヤがえらい時代やないんやで

41 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:44:00.06 ID:6cAt++Y30.net
負けた前提で草生える

42 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:44:11.39 ID:krYEHJ270.net
アンチ乙
ソフトバンクからも強奪考えてるぞ
https://www.news-postseven.com/archives/20190709_1407450.html?DETAIL

巨人・坂本勇人の“代役”補強として名が挙がるSB選手


坂本の不在をカバーする選手は誰か。

「吉川尚輝(24)がショートを守れますが、こちらも腰痛で離脱中。適任なのは、ソフトバンクの牧原大成(26)でしょう。昨年リードオフマンとして覚醒し、規定打席未到達ながら打率.317。ですが、今季はベンチを温めることが増えている。初球スイング率が5割超えという超攻撃的なバッティングは、坂本の代役となり得る」(同前)




強奪に震えろ

43 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:44:28.89 ID:ooFYtOvLM.net
>>31
選手に1番人気あるのソフトバンクやぞ

44 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:44:53.39 ID:05G98g3f0.net
言うほどおかしいか?

45 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:45:22.07 ID:Y3xpd4o8a.net
吉川結構若いな
運動量だけは菊池超えてるのも納得

46 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:45:40.71 ID:05G98g3f0.net
>>41
むしろ勝てると思っとるほうがガイジやろ
パーフェクトリーグのメンツも結局負けとんねんやから

47 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:46:25.51 ID:zoxN/O480.net
>>15
巨人嫌いな理由教えて

48 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:46:41.85 ID:DOJsUoLEp.net
小川欲しいとか誰も言ってなくて草

49 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:46:55.65 ID:AvXjZq4M0.net
>>42
去年坂本の代役に堂上って記事見たがそれよりはマシな記事かな

50 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:47:29.79 ID:9642lRjr0.net
>>43
新人で入るならそうかもしれんがFAで行きたいとはあんま思わんのちゃうか

51 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:49:54.11 ID:nvHNN5kNp.net
>>47
ヤクザに1億払ったのに永久追放されずにコミッショナーのお墨付きでのうのうと監督やってる反社会的勢力だから

52 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:50:19.98 ID:28xrCzYl0.net
>>51
嫉妬だって素直に言えよ

53 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:50:53.18 ID:zoxN/O480.net
>>51
反日コロナ球団が言ってもなぁ

54 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:51:18.74 ID:onk7DkS6a.net
>>42
なんでこの超攻撃的なバッティングが叩かれとるんやろ
不思議やなあ

55 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:52:23.84 ID:EBk0Sxei0.net
巨人が取るかじゃなくて選手が宣言するかやろあほ
出ていかれるような球団が悪いのにFA制度を腐らせずに成立させてる球団を悪く言うなよ

56 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:52:28.06 ID:/idxaCzb0.net
>>42
超攻撃的(三球三振)

57 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:52:43.07 ID:I7kd0a540.net
近年とった人で一番の当たりだれ?

58 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:52:47.03 ID:GX9eWoo50.net
小川欲しがってんの中日ファンくらいやろ

59 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:52:56.18 ID:ub/2IV74a.net
読売って横浜と対戦成績五分五分やから強奪するなら横浜からやろね

60 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:53:10.01 ID:CwTkbWVsa.net
山田や小川欲しがるくらいなら浅村とか西とかとっとけば良かったのに

61 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:53:10.72 ID:7cSZg9T70.net
>>42
ある意味で巨人にハマりそうな選手

62 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:53:22.26 ID:N2YzxIiUa.net
>>4
ウィーラー有難がって使ってたやん

63 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:53:22.53 ID:FjM6Jq3zM.net
相川と炭谷の補償ありのネタ強奪なら歓迎なんだけど

64 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:53:30.79 ID:fes3iCfPM.net
まあ頑張ってセカンドリーグ盛り上げてや

65 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:53:47.67 ID:Y3xpd4o8a.net
菅野がメジャー行く行かないで結構変わりそうや

66 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:54:10.26 ID:GmQ/56YQ0.net
東京ってだけでいくら金積まれてもアドバンテージあるやろ

67 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:54:28.25 ID:9642lRjr0.net
>>57
単年で当たってたらよく、コスパや外れた年のゴミっぷり糞ぶっかけっぷりに目をつぶるなら山口俊ちゃうか

68 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:54:42.77 ID:GX9eWoo50.net
>>60
そうは言うがそいつら行き先決めて宣言したタイプやん

69 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:55:02.18 ID:DvDmxx3np.net
バイデン勝つやろしどさくさに紛れてソフトバンクから引き抜けばええのに

70 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:55:13.57 ID:rGrB/Snh0.net
ヤクルトはたまに調子に乗ってAクラスに入るから芽を摘む意味はあるやろ

71 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:55:21.59 ID:LXNeGL9k0.net
ペナント考えると山田はヤクルトにいてもらって他球団相手に打ってもらう方が結果的に良くなりそう

72 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:55:37.25 ID:Xq+iV6Kud.net
ソフバンからおこぼれ貰いなさい

73 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:56:09.86 ID:DPc5j+nL0.net
>>37
そもそも有原はFAじゃなくてポスやからね

74 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:56:11.02 ID:nvHNN5kNp.net
虚カスイライラで草

75 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:56:51.42 ID:CwTkbWVsa.net
>>37
バウアーおるやん

76 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:57:09.19 ID:vG7ZaF4d0.net
割と三連覇した広島から丸を引っこ抜いたのってすごいことしたよな

77 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 11:57:18.29 ID:gOScJ8kfr.net
末尾Pイライラで草
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201115/bnZITk41a05w.html?thread=all

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★