2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイテンさん、衝撃の事実発覚 中国韓国完全崩壊へ

1 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:08:54.73 ID:DRaMLSa00.net
ちょっと説教するわな
なあ、ネトウヨ、朝からこんなスレをウキウキで開いて恥ずかしくないんか?
いったい何回中国や韓国は崩壊したら気がすむんだ?
悪いがお前がいくら期待しても絶対に崩壊しないし
崩壊してるのはお前の人生設計なんだよ
俺の言ってる事難しいか?
社会経験あるやつなら誰でもわかるんだけど
つかお前ら何歳よ?

2 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:10:47.04 ID:UtntScur0.net
もっとふわふわ言葉でいこうよ

3 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:11:20.97 ID:iOD9gPPr0.net
そらな

4 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:11:33.52 ID:0ZitnTgD0.net
お前て

5 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:11:53.41 ID:Jjd2HlFz0.net
「ネトウヨに一矢報いようと」靖国神社に落書き、建造物損壊などの疑い 20年6月4日
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200604/for2006040010-n1.html
靖国神社(東京都千代田区)の公衆トイレに中国・武漢市の人を「皆殺しにしよう」などと落書きしたとして、
警視庁麹町署は3日、建造物損壊などの疑いで江戸川区南小岩の会社員の男(33)を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は5月4日、神社内にある2つの男性用個室トイレの壁や便器に、黒色のフェルトペンのようなもので「武漢人を皆殺しにしよう」「英霊の眠る地で韓国語を使うな」などと落書きした疑い。
防犯カメラ映像の解析で浮上した。
同署によると、男は落書きを他人の行為に見せかけるつもりだったと説明し、「ネトウヨに一矢報いようと思った」と供述しているという

6 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:12:01.28 ID:DRaMLSa00.net
あいつら、火の玉ストレートしないと分からんやん
俺は言いにくい事でもはっきり言うからw

7 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:12:06.77 ID:hvhHWZ4L0.net
崩壊してるやつ相手に説教して恥ずかしくないのか

8 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:12:50.07 ID:UuCinl2C0.net
バイデンにガチで不正発覚!AFPが報じて完全終了wwwみいなの方がネトウヨ釣れるぞ

9 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:13:22.46 ID:DRaMLSa00.net
>>7
誰も言わないから俺が善意で言ってるやってるんや

10 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:13:33.35 ID:4yKqe/FF0.net
韓国、先進国基準の一人あたりGDP30,000ドル割るかもしれんてさ👶

11 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:14:16.84 ID:MsSHspCh0.net
売店

12 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:14:51.48 ID:iOD9gPPr0.net
>>10
またふわっとしとんな

13 :風吹けば名無し:2020/11/15(日) 09:15:00.35 ID:DRaMLSa00.net
>>10
なお、ジャップは水増し捏造する模様

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★