2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで出会った女と3年くらいダラダラ話してるんやが

1 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 22:58:48.22 ID:jnOLk5Yj0.net
やれないもんかね

2 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 22:59:23.42 ID:jnOLk5Yj0.net
Twitterでフォロワーのフォロワーのフォロワーみたいな子でなぜかフォローされた

3 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 22:59:59.50 ID:jnOLk5Yj0.net
1万キロくらい離れてるから会えるわけでもないし

4 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:00:08.62 ID:SPVB4gj6a.net
出会えよ

5 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:00:21.04 ID:jnOLk5Yj0.net
恋愛相談したり音楽の話たまにする程度や

6 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:00:40.70 ID:jnOLk5Yj0.net
>>4
見た目があんまりだったらお互いあれやんか

7 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:00:52.52 ID:CKpTtTHR0.net
1万キロって宇宙より遠いじゃねえか

8 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:01:38.12 ID:jnOLk5Yj0.net
>>7
桁一つ間違えたわ

9 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:01:50.67 ID:jnOLk5Yj0.net
>>7
アニ豚かよ

10 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:10.86 ID:a8NKKKNG0.net
ここはワイの愚痴スレになりました

11 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:22.10 ID:a8NKKKNG0.net
この時バイトしてれば良かったと思う
でも勉強にぜんぶ費やさないとモノにならないとおもってた
それでも勉強ガチ勢には程遠いし
ネットもいっぱいやったけど
土日はいつも図書館に行ってた

12 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:24.82 ID:jnOLk5Yj0.net
>>10
どうぞ

13 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:28.09 ID:hma2Fp/d0.net
そういう緩い付き合いええな

14 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:29.24 ID:KI+WlKCf0.net
そら10万キロは遠いなあ

15 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:40.18 ID:XTP/vz/yM.net
どことどこやねん
観光ついでに会えばええやん

16 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:45.01 ID:jnOLk5Yj0.net
>>11
勉強の話とかつまらんからやめてよ

17 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:02:59.36 ID:jnOLk5Yj0.net
>>13
ええんかな

18 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:03:06.47 ID:e5iI3+Kf0.net
今度話す時に聞いてみなよ
一回だけでいいからやらせてって

19 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:03:09.50 ID:a8NKKKNG0.net
休みなく勉強とか実作してるから
途中でキャパがだめになって
鬱になって休むを繰り返してた

20 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:03:19.38 ID:jnOLk5Yj0.net
>>14
そっちじゃ…もうええ

21 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:03:43.60 ID:jnOLk5Yj0.net
>>15
ワイ新潟相手北海道や

22 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:03:52.60 ID:VGSnl5lja.net
1000キロとか余裕やんけ

23 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:04:02.36 ID:jnOLk5Yj0.net
>>18
唯一話せる女やし関係終わるの怖いわ

24 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:04:29.01 ID:jnOLk5Yj0.net
>>22
余裕やけどな
会って幻滅されたらつらいし

25 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:04:33.70 ID:a8NKKKNG0.net
実際はネットもかなりやってたから
そんなに勉強時間はとってなかったとおもうけど
本人的にはかなり勉強してた
土日は朝おきれなくて
昼から図書館いってたけど
閉館までずっと本読んでた

26 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:04:44.56 ID:jnOLk5Yj0.net
ちなおっぱいはそこまでデカくないらしい

27 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:05:00.98 ID:lh7Kd/jN0.net
新潟のカッペが盛ってて笑える
大人しく米でも作ってろよ

28 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:05:11.03 ID:VGSnl5lja.net
会いたいのは向こうも同じや

29 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:05:16.00 ID:IqdP0SS10.net
>>25
内角にツーシームを投げられて詰まりそう

30 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:05:33.07 ID:jnOLk5Yj0.net
>>27
お前の米に精液練り込んどいたわ
心して食え

31 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:05:57.00 ID:jnOLk5Yj0.net
>>28
そうなんかな
一回だけあおーよーって言われたけどはぐらかして終わったわ

32 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:06:12.36 ID:e5iI3+Kf0.net
ほんとに女か? ハゲオヤジじゃねーの?

33 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:06:18.10 ID:a8NKKKNG0.net
休むと将来食えなくなるっていう物凄い強迫観念があって
一応自分ができるペースで勉強してた
そしたら四年生になるころには
手応えが出てきて
そこから図書館通いをしなくなっていった

34 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:06:33.61 ID:/AREd1CS0.net
友達のままでええやん

35 :風吹けば名無し:2020/11/14(土) 23:06:34.12 ID:sqBIYPeVa.net
早めに顔写真交換しとけよ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★