2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】令和納豆さん、未だにパス所持者に説教没収していた!w

1 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:00:53.09 ID:6OvJN6Hp0.net
YouTubeのリンク貼れないから嫌儲経由で頼むわ

【悲報】令和納豆さん、無料パス保持者に説教した挙句剥奪する一部始終が盗撮された動画が流出してしまうwwwwwwwwww [243251451]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605195755/

2 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:21.21 ID:zpIHVGaWF.net
は?

3 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:22.43 ID:MYCQqMPv0.net
ええな

4 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:25.78 ID:6OvJN6Hp0.net
11月11日撮影

https://i.imgur.com/UWGkMV6.jpg
https://i.imgur.com/kWRoc3h.jpg
https://i.imgur.com/tMadqtT.jpg
https://i.imgur.com/NdAhozZ.jpg
https://i.imgur.com/XWLdwyg.jpg

5 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:52.91 ID:YraE/bOM0.net
ニカッ

6 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:01:54.01 ID:6OvJN6Hp0.net
客  何回かに一回は。
00:04
店員:大前提として言いますね
   支援者と言う方は、わざわざその、安いのを選んで頼んだりされないんです
   何回に1回とかって言わないんです
客 :ふふっ
00:15
店員:それは、真に気持ちから発生しているものなので、
   そういった形式的なことは言わないんです
   …がどういう風に受け止めるか、どういう気持ちなっかっていう話なんです。
   何回に一回頼めばいいんでしょじゃないんですよ。
00:28
客  そうなんですかね。
00:34
店員 …が支援者として気持ちをもって注文してくれるかっていう話なんですよ。
   それが全てここに書いてあります。
00:42
客  クラウドファウンディングというのは、そういうことじゃなくて。
00:44
店員 じゃないです。
00:45
客  オレはそう思ってなくって。
店員 違うんです。私ははっきり言いました。
00:47
客  なな、なんで違うんですか。
00:49
店員 それは支援者だからです。クラウドファンディングの支援者だからです。
   クラウドファンディングの支援者をよーく調べてください。
   どういう意味なのか、全て、全てです。

7 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:07.27 ID:MQ7Qb6Nod.net
ニカッ

8 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:13.38 ID:zpIHVGaWF.net
ドキン

9 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:14.17 ID:6OvJN6Hp0.net
01:03
客  ダメな場合は・・・。
01:16
店員 それはでも、・・・その券は無効になります。こちらのパスポートは無効になります。
   利用規約に違反しているということで。ご同意いただけなくて、違反しているということで。
01:23
客  最初に投資した、その、パスポートを買ったときのお金ってのはどうなりますか。
01:37
店員 規約に同意されないまま使われているので、ここまで食べた回数の食事というのは、無効の後に使われたということになります。
01:45
客  オレのあげた一万円ってのはどうなるんですか。
   俺はもともと、これを入手するために一万円を払ったんですよ。
   それは回収できるの?
01:56
店員 入手するために払ったということは。
客  かかか、回収できるの?
店員 クラウドファンディングで支援してくださった寄付の方が強いですね。
   あのねえ、買ったものではないんですよ。
   あくまでもクラウドファンディングの・・・・。
02:14
店員 利用規約を紙でお渡しして、読んでからよく考えなおしてくださいね。

10 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:36.23 ID:6OvJN6Hp0.net
撮影者が今月のものと証言
https://i.imgur.com/K8ZEmzA.jpg

11 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:39.72 ID:SQC7s3ild.net
お前もう船降りろ定期

12 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:50.15 ID:3LLN4MevM.net
ニカッ

13 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:53.85 ID:3LLN4MevM.net
ニカッ

14 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:02:57.21 ID:3LLN4MevM.net
ニカッ

15 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:03:39.75 ID:6OvJN6Hp0.net


42 名前:風吹けば名無し :2020/11/13(金) 02:08:25.13 ID:tUnvtuf+a
長いけど最初だけ見たらええで
マジでお前船降りろみたいなこと言ってる

16 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:03:53.31 ID:zpIHVGaWF.net
返金するってことで幕引きしたんやなかったの??

17 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:03:55.24 ID:8V6GvKjkp.net
動画見てないけどまじなん?

18 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:03:56.52 ID:DkONDGo00.net
ドキンッ

19 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:04.81 ID:YraE/bOM0.net
>>15


20 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:21.73 ID:/ZUWOhPWM.net
>>12-14
ドキンッ

21 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:25.74 ID:LFgT5rRb0.net
なんでなんJ民はこの1件で敗北してしまったんや???

22 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:34.05 ID:6OvJN6Hp0.net
>>17
マジや

23 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:34.84 ID:sw7HwgI50.net
まだやってたんか

24 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:04:39.28 ID:bKi171oRr.net
デキンッ!

25 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:07.84 ID:pbZ6JK8J0.net
>>15
令和納豆って言ってる癖に全然時代について行けてないやん…😩

26 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:08.96 ID:xdYhGLYK0.net
お前ら餃子屋には優しいのに納豆屋には厳しいんだな

27 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:12.38 ID:iw8dx6lUp.net
「ニカッ」のマンガに出る微妙にシコれる巨乳キャラを世に知らしめた事だけが功績

28 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:13.04 ID:1c25ThrBM.net
勘違いしとるやつおるけど
ドキンッ

ニカッ

カァ~
だからな

29 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:15.93 ID:xGqG6QWy0.net
地元紙や消費者センターに怒られたのにまだ続けてるのか

30 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:17.81 ID:8V6GvKjkp.net
>>22
はぇ〜やばいな

31 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:20.62 ID:zpIHVGaWF.net
支援者に説教して権利剥奪とか凄い

32 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:20.91 ID:wf5FBdL10.net
( ´罒`*)✧"

33 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:23.70 ID:bYcopLJUa.net
まーた宮下が詐欺ってんのか

34 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:38.67 ID:6OvJN6Hp0.net
ちな謝罪文も削除済みや
https://i.imgur.com/lvp5JYc.jpg
https://i.imgur.com/b6PFFPU.jpg

35 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:53.20 ID:9IYJRd1fa.net
>>15
草しかはえない

36 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:05:57.15 ID:/YTsw9rea.net
なんJ民の敗けをぶり返すな

37 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:01.39 ID:rxU+G03ha.net
あれだけの騒動が有ったのに未だに通ってる客の自己責任

38 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:35.55 ID:eQqCUb1r0.net
こんな法律も知らんやつに経営させちゃあかん
てか法律も所詮は常識通りのものや

39 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:49.54 ID:6OvJN6Hp0.net
ちな動画は店長の説教からの宮下降臨やで

40 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:55.18 ID:EU3O87VJM.net
>>31
不法に入手したパスを使う盗人だよね

41 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:06:56.51 ID:MQ7Qb6Nod.net
そのうち青葉みたいなのに報復されそうやな

42 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:13.29 ID:KDyoV7sKM.net
>>15


43 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:13.70 ID:4mTHJx5K0.net
>>37
詐欺行為はやる方が100%悪いわ

44 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:21.16 ID:51oMjVC0d.net
でも宮下さんがニカッ😁って微笑んだらお前らもメロメロだろ?

45 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:41.81 ID:c4jN+jS7r.net
詐欺やん金返せ

46 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:44.84 ID:f0mT/2An0.net
これ返金対応してもらえるんやろ
そんなキャッシュあるとは思えんし潰れる前に返金してもらった方がええで

47 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:45.33 ID:j+Zm0oaJa.net
>>34
このwebページからして経営コンサルに結構金払ったやろ
完全に一人負けやな

48 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:47.03 ID:aDw2tuMyd.net
聞こえてます

49 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:07:47.82 ID:P+ITP8Fga.net
誰か訴えたん?

50 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:08:06.80 ID:GrNHG2YJ0.net
みんな船に乗り放題のパスポート買っても
無料だと勘違いしないだろ?切符買うだろ当然?

宮下はそれ言いたいんだよ

51 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:08:10.12 ID:fgPG3gwnp.net
社長さんは納豆海賊団のクルーになってほしいんやで
そこ理解してない奴が多いんやな

52 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:08:38.30 ID:AFAjVDpwp.net
水戸っぱがどうのこうの

53 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:08:45.93 ID:OpGODYltM.net
全く反省してなくて草

54 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:17.85 ID:iGB70VCj0.net
宮下は何分から出てくるの?

55 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:34.04 ID:7uGQf91D0.net
クラウドファンディングって寄付とちゃうよな?

56 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:36.75 ID:wHznl8R/d.net
没収されたらその場で警察呼べや
窃盗やろ

57 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:40.01 ID:pbZ6JK8J0.net
>>51
時代は鬼滅だからな🤗
法は破っても仲間が居れば良いとか言う考えがもう“古い”ンだわ😊

58 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:42.13 ID:R3bmUri10.net
>>15
ワンピースって実話だったんやな

59 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:46.22 ID:Prm+Jr6U0.net
まーたお仕事ごっこのオケラがわくで

60 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:47.18 ID:3LLN4MevM.net
カアッ

61 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:51.38 ID:3LLN4MevM.net
ニカッ

62 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:09:53.69 ID:3LLN4MevM.net
ニカッ

63 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:03.19 ID:GHo/38yI0.net
こういうガイジが当たり前の世の中になってくんやろな

64 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:11.04 ID:Xg2tHzZV0.net
いいよなこれ
こうやってクラウドファンディングでアホども釣ればめっちゃ稼げるってことじゃん

65 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:15.22 ID:MQ7Qb6Nod.net
ユーチューバはこう言うのに凸しろよ

66 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:16.37 ID:WHG76tZc0.net
結局みんな訴えないから調子乗りだしたんやろこいつら
ちゃんと罰せろや

67 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:10:48.70 ID:6OvJN6Hp0.net
>>55
少なくとも現物リターンが存在するものは寄付ちゃう

68 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:08.08 ID:S7i1Xxi1p.net
https://i.imgur.com/xpY0VBb.jpg
https://i.imgur.com/6m17B3a.jpg
https://i.imgur.com/zfmRzdG.jpg
https://i.imgur.com/IVJEsVq.jpg
https://i.imgur.com/WsPh2hX.jpg
https://i.imgur.com/VkvIzRz.jpg
https://i.imgur.com/nBYV4xJ.jpg
https://i.imgur.com/aTCdbUQ.jpg
https://i.imgur.com/SWL62x2.jpg
https://i.imgur.com/AT6Dd8N.jpg
https://i.imgur.com/ZgPIpxa.jpg
https://i.imgur.com/38nJXy9.jpg
https://i.imgur.com/gknppp1.jpg
https://i.imgur.com/a9ferLE.jpg
https://i.imgur.com/caU9yzG.jpg
https://i.imgur.com/gUNMf5M.jpg

69 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:10.65 ID:t9TFJVvHa.net
わざわざ火を付けるとか詐欺師の宮下はアホなんやな

70 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:12.23 ID:ydpQY1Y/p.net
>>66
一万という裁判して取り戻す程ではない絶妙な被害額

71 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:23.64 ID:81grwPjur.net
だから仲間になるしパチンコで勝ったら一番高いやつ頼むから金出せや
3万でフィーネしばきに行くんじゃ

もちろん貸してくれるよな仲間やろ

72 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:44.77 ID:8QMbpFa3d.net
前もテレビが取り上げる雰囲気になったらやっと謝罪して幕引き計ったんだっけ?
またワイドショーにでもタレ込んだれ

73 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:11:54.50 ID:ydpQY1Y/p.net
夏くらいに全面謝罪して返金するとか言ってたけど
今も不服なら返金してもらえるんかな

74 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:04.87 ID:rxU+G03ha.net
>>43
評判の悪い店にわざわざ行って詐欺行為に遭うとか詐欺されに行っているようなもんじゃん

75 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:14.20 ID:H0z0EqXt0.net
胸糞悪い

76 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:20.04 ID:53LauuSgr.net
>>15


77 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:26.17 ID:2ekLgdxr0.net
営業できてるってことはそこそこ繁盛しとるんやな
ノーダメやん

78 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:42.01 ID:wHznl8R/d.net
民事で考えるからアカンねん
被害者集まって刑事にすれば内容は少額でも被害人数で行政動かせるやろ

79 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:12:53.63 ID:aMKAweufx.net
>>29
消費者センターは味方だったはずなのに敵に回ったんか

80 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:06.13 ID:xtdljgkd0.net
へずまはこういう店行けよ

81 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:08.56 ID:vOvpotn60.net
ニカッ

82 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:31.65 ID:nnOXfBqR0.net
ほんま懲りないな

83 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:34.82 ID:XAsabSbva.net
令和納豆はゴミだけど隠して録音するやつも大概だよな

ワイも客に罵倒されたりガイジムーブされてブチギレたけど録音してるぞ!ってあとになってブチギレられたわ
なにがあったかきちんと報告してたし、前々からやばいやつだと知られてから社内的には不問になったけども
あえて挑発してくるやつってマジでおるからな

84 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:40.28 ID:AFAjVDpwp.net
>>68
全然おもんないけどこれ君の自信作やったんか?

85 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:41.56 ID:f6p22RAX0.net
>>68


86 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:49.36 ID:A3vdo+0Aa.net
1万払って説教されるサービスやぞ

87 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:13:52.07 ID:osbzvNv30.net
>>77
お昼時なのに客は自分一人だったとパス利用者が暴露してるぞ

88 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:03.51 ID:KeZlbOsI0.net
まだ懲りてないのか

89 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:08.06 ID:GHo/38yI0.net
こういうのに凸るごっさいかつい顔のおっさんとかおったら人気出るやろな

90 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:09.32 ID:t7oDqJG/0.net
ゲームのサブスクで例えて

91 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:11.11 ID:3giLjVw7a.net
>>39
ニカッ出るんか?

92 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:14.91 ID:Yhml/6lB0.net
>>68
つまんね

93 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:19.60 ID:sw7HwgI50.net
>>77
これな
てっきり潰れたと思ってたわ

94 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:25.69 ID:o9uPDSzM0.net
>>39
あいつ店におるんやな

95 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:38.39 ID:JzLN0rQ70.net
タチウチって結局タチウオを書き間違えたってだけなんか

96 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:45.99 ID:3/ZoynOUa.net
動画見るに店長だけじゃなくて店員も糞なんか?

97 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:46.65 ID:TvkyR14yd.net
  😁…令和納豆宮下
💪😁…N国党立花

98 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:14:53.22 ID:IYZOFJ0Dd.net
糖質になってるのでは?

99 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:00.79 ID:/YTsw9rea.net
>>68
宮下に勝てないからってこんな事しか出来ないのか…

100 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:05.23 ID:S11q3bHl0.net
きくちゆうきファミリーだしな
一連の騒動で誰一人反省してない

101 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:05.32 ID:o6YARaONd.net
後から乗っかろうとしても無料パスは買えないし持ってる奴の個人情報は掴んでるからな

102 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:06.89 ID:6OvJN6Hp0.net
>>77
コロナ給付金でガッポガポなんだよなぁ

103 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:14.17 ID:D7nNzUas0.net
https://i.imgur.com/xcr9MSw.png
寄付なら1万円返せないのはしゃーない

104 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:15.16 ID:bbbNXgJUF.net
なんだ潰れてなかったのか
令和納豆大勝利じゃん

105 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:15.65 ID:B2D2I7iad.net
ここの納豆市販品なん?

106 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:23.11 ID:cEEhkliA0.net
店員の教育がここまで行き届いてるのだけは凄い
宮下さんがそのまま喋ってるみたい

107 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:27.93 ID:+aX3dzh10.net
隠す気すらないマルチアフィってあのさぁ……

108 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:30.74 ID:u4rcup810.net
お金は当然返してるんだろ?
なら良いんじゃね?

109 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:43.43 ID:nqDH3Q2r0.net
ID:3LLN4MevMの書き込み抽出すると太鼓の達人みたいで草

110 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:15:44.26 ID:jmuLK+uF0.net
こんだけ悪評広まったら募集しても経営キツいな

111 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:02.08 ID:4WXXWU9/a.net
>>108
寄付だから返さないよ

112 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:05.42 ID:u4rcup810.net
>>109


113 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:05.64 ID:cPWz6erV0.net
>>103
見返りがあるって言ってるのに実際は寄付 
詐欺では?

114 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:20.74 ID:i01uy3pQd.net
>>109
よく気づいたな

115 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:37.08 ID:sbbXV7eod.net
クラウドファウンディング=寄付の理論がよくわからないんやが…

116 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:40.06 ID:QwKy/2ijM.net
説教はただなん?

117 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:52.68 ID:tghdLZz/a.net
YouTuberが凸に来ようとしたら一目散にタチウチ釣りに行くんだよなあ

118 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:16:53.35 ID:f6p22RAX0.net
>>109
面白い発想だね

119 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:05.63 ID:3giLjVw7a.net
>>57
鬼滅も違法に刀持ち歩いて人斬り殺す犯罪者集団だぞ
時代の流れは法よりも大義なんだよ

120 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:08.48 ID:Ok0h7ULna.net
>>116
1万円や

121 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:18.17 ID:6OvJN6Hp0.net
>>108
返金したのはオラついた格闘家風のやつとTVが取り上げた時の一瞬だけやね

122 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:19.63 ID:KybCdG8Nd.net
どんな規約か知らんが客が悪いんか?
たまに高い定食も頼んでる優良客やん

123 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:29.41 ID:lGrKebhV0.net
>>4
気持ち1つで是非が問われるクラウドファンディングなんてあり得るのか?

124 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:31.84 ID:KNkjO0kI0.net
>>55
寄付型とそうやないやつがあるわね
明確にリターン明記してるのは寄付型と違うわ

125 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:39.13 ID:QwKy/2ijM.net
>>120
たっけぇ

126 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:47.56 ID:oCkhIKwka.net
>>109
������ �� ���� �� ����

127 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:17:54.33 ID:YlvVAWII0.net
https:///youtu.be/boomIn4WUNM
これがリンクな、貼られすぎて貼れなくなったURLはhttps:のあとの/を増やすと貼れるようになるぞ

128 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:18:05.76 ID:z+vYRZtHa.net
でもなんJ民は負けたよね

129 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:18:28.10 ID:zPVxRpoy0.net
明確に詐欺だな

130 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:18:29.26 ID:QI7YEomp0.net
我々に1万くれるのは善意で、代わりに生涯パスポートをあげるのも善意だから生涯パスポートは返してね
って事は、1万円も返してくれるんか?

131 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:18:29.37 ID:nqDH3Q2r0.net
販売型CFは売買契約やからこのやり取りの店員の言い分は通らないってJ民が言ってたで

132 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:18:55.90 ID:7MQFnnsWM.net
パスポート貰うために応援の一万支援したんやろ
クラウドファンディング理解してないのはどっちやねん

133 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:19:37.06 ID:hJwsONand.net
はよ裁判しろや

134 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:19:39.76 ID:oWVbd3C00.net
もう終わりやね

135 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:19:45.05 ID:bbbNXgJUF.net
>>105
自社工場で手作りしてるよ

136 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:01.77 ID:cA0c9UhU0.net
ほんまに気持ちとかいろいろ言うんだなw

137 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:05.66 ID:ObbZOP4j0.net
ここどうやってコロナ生き残ったんや

138 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:33.28 ID:rLUM16U7d.net
>>55
開業資金を先に払うことで開店後にリターンを約束しますって事やから寄付では無いけど金払った奴は立派な支援者やな

139 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:35.00 ID:ixDsWfhO0.net
社長が正論じゃん

140 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:39.35 ID:GHo/38yI0.net
>>128
ワイらは十分楽しんだで

141 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:46.86 ID:ubDTLJcP0.net
>>4
施し受けてる側なのに威張ってるな

142 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:57.79 ID:ubDTLJcP0.net
宮下とっとと死ね

143 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:20:58.55 ID:6OvJN6Hp0.net
>>137
給付金や
茨城で家賃も安いしコロナ家賃補助もある

144 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:02.19 ID:SgDYxGMj0.net
https:///i.imgur.com/TpFwRUi.jpg
https:///i.imgur.com/8EYKXTo.jpg
https:///i.imgur.com/2txaqxr.jpg
https:///i.imgur.com/Yq7VTzr.jpg
https:///i.imgur.com/hs9H9dR.jpg
https:///i.imgur.com/EufFg0D.jpg
https:///i.imgur.com/slWN2Ho.jpg

145 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:18.07 ID:LljCm4cq0.net
会社からしたら1万とかそこまで大きい額でもないんやから返してもうて丸く収めりゃええのに

146 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:22.68 ID:M5V76YdX0.net
気持ちとか思いとか詐欺師の言うことやぞ

147 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:29.18 ID:RT3lgNWx0.net
https://i.imgur.com/kNoo0pN.jpg

148 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:34.51 ID:YraE/bOM0.net
1万円払ったうえで恫喝説教とか恐ろしい

149 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:45.83 ID:liUb5YmXM.net
これは酷い
せめて1万円返せよと

150 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:54.40 ID:pbZ6JK8J0.net
>>144
この為にわざわざ作ったのか…

151 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:21:54.68 ID:SRQmT/zL0.net
今朝の宮下本人かと思えるくらいの擁護者凄かったな

152 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:10.90 ID:cEEhkliA0.net
宮下じゃないのにここまで必死になれるってバイト風情じゃないよな
正社員かな

153 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:11.40 ID:X9VzO6Fl0.net
実力不足で文系配属された上にそこでも爪弾きにされた事を美化できりゃ詐欺師としての才能は一流だね

154 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:17.62 ID:f29Kyewt0.net
高いのも有料で頼まなきゃ使えないんじゃ無料じゃないじゃん

155 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:23.90 ID:M4YH7ulgr.net
>>135
嘘つくな

156 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:25.46 ID:xT9Vh1va0.net
>>144
嫌儲の無駄な才能

157 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:28.07 ID:GrNHG2YJ0.net
>>146
仲間もやぞ😡

158 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:37.20 ID:PfL7cruc0.net
現代のワンピース

159 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:46.53 ID:6OvJN6Hp0.net
>>151
誤字の仕方が宮下と同じだったからな
https://i.imgur.com/qE8CVhm.jpg

160 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:22:54.74 ID:ubDTLJcP0.net
宮下は顔が気持ち悪い 人間の顔じゃない

161 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:02.36 ID:3giLjVw7a.net
>>130
パスポート返してって言うなら1万返してって言われるのは当然だな

162 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:07.90 ID:SRQmT/zL0.net
もう納豆食べに行って面談?って腹抱えて笑ったのがネタが豊富すぎて遠い昔のようだ

163 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:10.69 ID:6OvJN6Hp0.net
>>152
店長や
宮下は社長

164 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:11.85 ID:hYI2p+ov0.net
永久無料でご飯食べてほしくない・金は返したくないの板挟みで頭おかしくなってるやん

165 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:23.83 ID:ELz4Vyx9d.net
ここの店員って100ワニと繋がってるからな
電通案件だぞ

166 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:35.65 ID:ObbZOP4j0.net
>>143
ここまで神経が図太いのは凄いわ
褒めてないけど

167 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:41.42 ID:JQSuVFZK0.net
たったの一万円で食べ放題になるわけないやろ
盗人猛々しい

168 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:47.66 ID:7aUxUaFc0.net
そういやそろそろコロパス届く頃やな
調べたら何店か閉店済みみたいやな
こっちは持続可能なレベルのリターンだから詐欺らないとは思うが

169 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:23:50.23 ID:ubDTLJcP0.net
キモいやつは群れるからな

170 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:05.43 ID:jHXM3QNP0.net
これじゃあドキン☆じゃなくて出禁じゃねーかwwwwwww

171 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:06.24 ID:8HsLAmBxa.net
これだけ話題なっとるのにアホやろ

172 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:15.09 ID:ubDTLJcP0.net
>>167
すたみな太郎は2000で食べ放題やぞ

173 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:15.28 ID:RT3lgNWx0.net
毎日自殺スレ建ててるガイジここ行って来いよ

174 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:17.94 ID:SRQmT/zL0.net
スーパーに売ってる市販品の納豆出すわ
そのTARE小皿に汚く入れて客に使わせるわ
店としてのレベルも低すぎる

175 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:55.43 ID:SRQmT/zL0.net
https://i.imgur.com/KfOuQ9H.jpg

ほんまプライドないんか?
納豆好きちゃうやろ?

176 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:24:56.46 ID:tLj3Ugxp0.net
1万払ってこのビッグウェーブに乗れた奴って幸運だよな
1万払うだけでにニカッ宮下と話せる上に納豆定食までオマケで一食貰える
安いよな

177 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:06.05 ID:AU6jJV1ip.net
https://i.imgur.com/nqXXPoj.jpg
https://i.imgur.com/dYKPRLK.jpg


要約
俺は悪くない。悪いのは乞食

178 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:08.33 ID:elaQfavF0.net
こんな頭悪いのに情報統制がしっかりしてるあたり相当有能な弁護士がついてるんやろな

179 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:10.00 ID:fZuZ73CKM.net
>>166
まあこいつらに限らず持続化給付金でホクホクの自営業者は多いで

180 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:11.49 ID:vM8w1+Nia.net
お店の味を家庭でも!
で売り出せばええやん

181 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:18.61 ID:S0gLusbja.net
原価ベースで計算してせめて額面1万以上食わせてからごめんね、するなりもっとやり方あるだろうに割とマジで馬鹿よな
ここの面々

182 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:21.48 ID:Y+jEy+sJM.net
動画で喋ってる店員が黒幕で宮下さんは何も悪くないらしいな

183 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:22.70 ID:WHG76tZc0.net
炎上からたった数ヶ月でまた同じ過ちをくりかえすって小学生やろ……

184 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:22.81 ID:T+VXIB5Z0.net
チョン顔の割にはええ声しとんな

185 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:35.04 ID:7uGQf91D0.net
まじで返金できないレベルには火の車なんやろな
コロナの補助金でっくっだら無い散財してそう

186 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:36.54 ID:6OvJN6Hp0.net
>>175
メーカーが納豆との組み合わせ考えて開発したタレをシャッフルするという謎采配

187 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:47.50 ID:vjZ4SQKD0.net
一万円の説教プレイする風俗やん

188 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:25:57.87 ID:w5HirGCRM.net
クラウドファンディングの意味を理解してるんかこいつ
出資は寄付もあるが見返りを求めての出資も当然ある

189 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:09.90 ID:EDd3o6AO0.net
>>4
利用規約に反してるならその時点で一万円付き返して船に乗らせないよね

190 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:11.65 ID:/YTsw9rea.net
>>172
生涯無料の話してるのになんですたみな太郎…

191 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:12.03 ID:fyOCZ3CaM.net
前回燃えたのにまた同じことするあたりトミティみたいな純粋悪なんだろうな

192 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:21.82 ID:vM8w1+Nia.net
>>178
あとマスコミとか評価とかにはカネを惜しまない、店の商品は徹底的にケチる

壁のメニューに新品のマジックすら使わないくらい

193 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:36.47 ID:7uGQf91D0.net
>>184
声の主ミヤッチなんか?

194 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:40.50 ID:73if3xy70.net
https://i.imgur.com/rZJFTZ2.jpg

195 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:45.02 ID:tLj3Ugxp0.net
>>187
これな
風俗で宮下レベルが1万できたらレベル高すぎてリピート確定だよ

196 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:46.47 ID:cEEhkliA0.net
宮下さんを訴えるためのクラウドファンディングを募集します!

197 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:47.26 ID:9whbfbA2a.net
パス未所持者にも説教してたらもっと面白いのに

198 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:58.21 ID:15R4asQ9a.net
乞食は家で市販の納豆食ってろとか言われてて草
お前らのも市販やんけ

199 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:26:58.37 ID:fZuZ73CKM.net
>>181
商売舐めてるというか理念先行で根本的に考えが甘いんやろな

200 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:00.62 ID:w5HirGCRM.net
>>190
すたみな太郎は2000円で無料食べ放題やしすごいやん

201 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:03.82 ID:R3bmUri10.net
一万円って額だから裁判起こすやつもいないんかな
規模のデカイ寸借詐欺みたいなもんやろ
あれだけ叩かれて営業続けてんだから無敵だわな

202 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:08.01 ID:ES7qNTLx0.net
令和納豆叩いとる香具師ってなんなん?
こんなん無料だけ頼んだら店やってけやんのなんて猿でもわかるやろ
ボランティアじゃなくSHOW BY ROCK!!なんだからよ
まともな人間なら無料分+他になにか頼む
これは当然なのよ!
いくら店が無料分だけでいいって言っても頼むのが常識
勝手に沈黙の了解を破っといてごちゃごちゃ文句言うとかガイジやん

203 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:08.97 ID:FDgBPAjna.net
https://i.imgur.com/phFZEBM.jpg
https://i.imgur.com/OrJYaWm.jpg

204 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:21.98 ID:OaQfiR030.net
こんなネチネチした説教してるんやな
仮にも支援してくれた人間に対して

205 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:33.37 ID:CAr5b8lXM.net
キャンプファイヤーで購入型とはっきり記載してるからなあ…
何故言い返さないのか…

206 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:42.14 ID:vs+8EWuvd.net
>>68
今時珍しいくらいさぶいな

207 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:27:56.00 ID:7nPr7cQu0.net
ドクズかよ

208 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:08.36 ID:+o2/V1CKd.net
当たり前だろ
せっかく客来てただでさえ少ない売上がやっとあがると思ったところにタダチケやぞ
そらイラッとするわ
そもそもそういう制度にしたのがガイジ

209 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:08.50 ID:73if3xy70.net
目が細い奴で性格いい奴いなくない?

210 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:10.28 ID:CT0DpPlK0.net
クラウドファンディングに寄付なんて意味はないという事実

211 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:12.13 ID:fJlIG4K9M.net
>>109
ドン!がないやんけ

212 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:13.25 ID:rLUM16U7d.net
>>204
納豆の普及に貢献させてやろうという善意につけ込んだ乞食の間違いやろ

213 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:15.22 ID:vM8w1+Nia.net
>>204
カネ払ったからって仲間気取りには説教やぞ😡

214 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:31.01 ID:zIv1QjjhM.net
>>205
これだけで論破やないんか

215 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:35.01 ID:hZEGff6Ea.net
>>203
けんま定期

216 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:36.61 ID:fTTZoLNad.net
>>155
はいウソつきは君ね
https://i.imgur.com/YhP3MhE.png

217 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:39.86 ID:w5HirGCRM.net
>>201
不当にカツアゲされたって言えばいけそうやけど、そこまでしてここの納豆食べたいかどうかやな

218 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:41.60 ID:rdL2NskO0.net
なんでまだ逮捕されてねえの?
司法が働いてないの?

219 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:44.81 ID:fyOCZ3CaM.net
>>204
流石令和納豆や!

220 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:28:46.72 ID:YtKzC0Mqp.net
パスポート持ってないJ民だらけのせいで伸びないな…

221 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:10.65 ID:HCM4YXkL0.net
聞こえてます

222 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:11.64 ID:dyT8bG6s0.net
>>181
1万以上食わせたら損だろ
算数できないんか?

223 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:18.84 ID:w5HirGCRM.net
>>216
なお写真は…

224 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:21.80 ID:QPSt4YHKM.net
https://i.imgur.com/EnFXBil.jpg
https://i.imgur.com/dXG2rSl.jpg

資金は、クラウドファンディングで募りました。アイディアがあっても形にできない人たちを巻き込むことが地方創生につながるという強い思いがあったので、思い切って「一緒にやりませんか」と呼びかけてみたんです。


支援者へは「納豆一生無料パスポート」を贈呈。これが売れに売れまして(笑)。


茨城県内で歴代2位、利用したクラウドファンディングサービスでは全国5位の資金調達となりました。

 消費者にとって1万円を投資するというのは、大きな行動です。何をしたいのか、どういう事業をやりたいと思っているのか、ちゃんと僕らの思いを伝えようと努めました。

開店当初はものすごい混雑で、8月には2000人以上のお客様が来店されましたから、少なからずクレームもありました。

苦情は避けられないのがこの世界ですが、統計的には異例の少なさで、「応援していますからね」という声はもちろんのこと、多くのサイレントカスタマーみたいな人たちに見守られていることに、むしろ励まされています。

https://www.ibaraki.ac.jp/news/2020/03/24010724.html

225 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:24.68 ID:vM8w1+Nia.net
>>216
えらいアウトからの写真やな…

226 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:24.79 ID:fZuZ73CKM.net
>>205
YouTubeの概要には書いてるあるで
言うだけ言わせといて晒す計画やったんやない

227 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:28.48 ID:HCM4YXkL0.net
宮下くんさあ

228 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:30.19 ID:C1F+yluH0.net
ヤクザも乞食も両方逮捕されてええで

229 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:36.32 ID:RvIEeAp5M.net
やっぱ宮下の部屋にはワンピース全巻置いてあるのかな
鬼滅嫌ってそうだよな

230 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:40.09 ID:aN38v7ueM.net
支援支援言うなら最初から食事権で釣るなよ

231 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:40.58 ID:B7717Gyq0.net
>>216
この説明文で頭の悪さが出てる

232 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:42.85 ID:CAr5b8lXM.net
>>220
言うほどわざわざ水戸まで行って市販の納豆食いたいか?

233 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:47.49 ID:YW2viejq0.net
リターンは用意してるけどそれを利用すると説教されて意地でも妨害してくるんか?
こんなん詐欺以外の何物でもないやん

234 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:52.90 ID:6OvJN6Hp0.net
>>193
イケボは店長やな
社長宮下は途中から参戦や

235 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:29:54.62 ID:vs+8EWuvd.net
一万円払って納豆いくらか食べれておじさんに怒ってもらえるところって他にあるか?

236 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:00.15 ID:vM8w1+Nia.net
>>181
宮下「そんなに食わせたら損じゃん」

237 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:17.89 ID:av0rWHtP0.net
なんJでニカッ!とドキン!という擬態語を語れなくした罪は重い

238 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:20.70 ID:6OvJN6Hp0.net
>>216
転載画像定期

239 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:21.64 ID:QPSt4YHKM.net
初回利用時に説明したことは認めているが、なぜCFの募集ページにこれらの条件があることを書かなかったのか。

「生涯のお付き合いなので、直接お会いした時にご説明すべきという考えからです。私たちにとって支援者は『お客様』というより『仲間』に近い認識です。

たとえばウェブサイトに長文の利用規約を掲載する方法も考えられます。

ただ一般に利用規約というのは、ネットでの手続きだとほとんど読まずに『同意する』にチェックを入れて送信する方が多いです。

そうなるとトラブルの元になりかねません」(宮下氏)


アンケートへの回答義務や、無料パス対象メニュー以外の注文義務は

「利用規約には書いていません。利用しようと思う方が制限されてしまうからです」

と明言。それでもこれらに反したことで没収した例があるのは、「お気持ちや信頼関係を重視しました」という。

https://www.j-cast.com/2020/06/06387438.html?p=all

240 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:23.06 ID:SQfq4FOIr.net
>>203
けんま民感ある

241 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:32.67 ID:jHXM3QNP0.net
金払ってるやつが乞食って意味不明やな
見切り発車で採算考えず見栄えのいい宣伝文句で金だけかき集めてる奴が乞食そのものやんけ

242 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:34.35 ID:QDdvC7Uwa.net
NIKANIKA PRIDE

243 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:39.26 ID:kKeAQ2Atd.net
>>222
天才かな?

244 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:41.40 ID:psrIlfNQp.net
>>68
俺は好き

245 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:48.76 ID:a3Uqd2Tj0.net
>>68
ワロタ

246 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:30:56.08 ID:AwP6uoUUa.net
ここで働いとる店員ってバイトやないの?やたら意識高いやん

247 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:31:07.47 ID:B7717Gyq0.net
>>68


248 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:31:10.07 ID:jyxMpArM0.net
野球終わって暇なタイミングでネタ提供してくれてサンキューやで

249 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:31:13.10 ID:cEEhkliA0.net
ちゃんと使うタイミングを見計らってでも無料使えてるパス所持者は存在するんやろか

250 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:31:25.37 ID:JYpX7Pb60.net
地元の人達になんて思われてるんやろ

251 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:31:38.37 ID:KdgSIWnU0.net
こんなん太刀打ちできんわ

252 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:31:47.87 ID:6HpyEJrw0.net
まだレアカード持ってる奴いたんか!

253 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:02.56 ID:ro19uwfVM.net
>>4
乞食が偉そうで草

254 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:03.24 ID:7aUxUaFc0.net
>>246
今店長兼料理長の1人しかいないらしい
能村君とかも叩かれてやめたんやろ

255 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:08.97 ID:M4YH7ulgr.net
>>216
でも実際店で出てきてるのは市販やろ
あと、何このクソみたいなプラン

256 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:10.08 ID:pbZ6JK8J0.net
>>222
宮下さん!?😲

257 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:10.90 ID:07NRrE5BH.net
でも今回の令和納豆に文句言ってる人って結局はクラウドファンディングの再びカテゴリにパスポートの趣旨と結びつける意味でのチャリティーが成功を必ずしもある程度の疑いがあるってだけなんでしょ?

258 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:21.29 ID:p84pA3UQ0.net
詐欺じゃん

259 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:32.38 ID:sHz7PMY1a.net
素でラリってる

260 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:33.26 ID:yekPQq0V0.net
クラファンの建前としては寄付なのかもしれないが、「納豆定食生涯無料!」と銘打って金集めてるんやから
定食食いに行ってなんの問題ですか?

261 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:34.83 ID:CqB9MIEgd.net
>>246
ほかにもいろんなバイトあるのに好き好んで納豆専門店でバイトするやつなんてコネ目的の意識高い系しかこんやろ

262 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:39.59 ID:M3jd2HcSa.net
>>200
あすぺ😳

263 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:43.84 ID:sw7HwgI50.net
YouTuber誰も凸しないんやな
再生回数稼げそうやけど

264 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:44.34 ID:FWnxTI10a.net
本当は漫画家にも馬鹿にされていた
https://i.imgur.com/LMRqF14.jpg

265 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:49.01 ID:sov0/eoqM.net
>>109
それワイが一番最初に言ったやつやん

266 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:50.77 ID:GHo/38yI0.net
一万円分食わせたらトントンや思うとるカイジは原価知らんのか?

267 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:52.17 ID:53LauuSgr.net
【悲報】オケラ、
https://i.imgur.com/WO9Vh90.jpg

268 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:57.75 ID:9TtJ70UVr.net
宮下は仲間じゃないからって県から食品営業許可取り上げられても反論できんぞ

269 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:32:58.17 ID:N/wHHd2V0.net
100年後の令和納豆食うSSすき

270 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:11.26 ID:WHG76tZc0.net
洗脳草
https://i.imgur.com/yhFRKPP.jpg
https://i.imgur.com/cw2JUq9.jpg
https://i.imgur.com/DfREfXI.jpg

271 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:13.55 ID:6OvJN6Hp0.net
>>267


272 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:23.84 ID:DLdiUwHS0.net
鎮火しねえなこいつら
とっとと潰れろや不快なんだから

273 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:28.50 ID:7uGQf91D0.net
>>254
雇用調整助成金めあてで休ませてることにしてそう

274 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:29.40 ID:h7fX95kz0.net
つーか令和納豆のツイッター5月から止まっとるやん
やる気あるんかこいつ

275 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:37.26 ID:rRGNVo4aM.net
裁判所で黒白つけないのか?

276 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:38.09 ID:tvLCW2qO0.net
気持ちがどうこうは店の言うセリフじゃないよな

277 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:38.35 ID:2dEXUwBf0.net
>>216
200円払って罰ゲームするガイジ1人おって草

278 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:43.81 ID:ro19uwfVM.net
>>267
さんざんイキってたのに…

279 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:49.41 ID:LQuwXv7qd.net
他の店員は顔バレとかしてないんか?

280 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:53.34 ID:zf7zGWIzM.net
>>267
生涯無料火消しパス剥奪されたんか

281 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:33:56.28 ID:byBGpSJ+0.net
>>274
やる気あったらクラファン詐欺なんてやらんやろ

282 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:03.54 ID:6OvJN6Hp0.net
>>273
あっ…

283 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:13.41 ID:Fsvfaoxxd.net
こいつ税務処理どうしてんのかな
寄付型と購入型全然ちゃうんやけど

284 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:14.17 ID:GrNHG2YJ0.net
通勤とかで定期買ってもその区間
無料で乗り放題って発想乞食やん
その区間の切符も買うやろ?

宮下はそれ言いたいんだよ

285 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:23.57 ID:QI7YEomp0.net
こういう、クラファンってモノを理解してますかぁ?ってヤツがもう出てるわけやから、クラファンなんてさっさと廃れればいいのに

お前それ実行する金ぐらいあるやろってヤツですらクラファンで事前にせしめてたりするけど、あんなん手抜きの温床やん

286 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:40.23 ID:mbj3C/rq0.net
クラウドファンディングって出資ちゃうの
寄付とは明確に違うと思うんやけどそうじゃないんやな

287 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:45.71 ID:WvnXZHgR0.net
要は1万円乞食すんなって話やろ
初期設定でミスってる令和納豆が悪いわ

288 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:46.34 ID:uKcIMGird.net
>>275
黒寄りのグレーだから裁判されるとマズイんよ😭

289 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:34:55.04 ID:aD5h7hJ50.net
あんだけ炎上したのにコロナ禍で生き残ってるのがすげえわ
そんな客入ってるんか?

290 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:02.03 ID:cEEhkliA0.net
クラウドファンディングと言えば令和納豆という風潮

291 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:03.43 ID:H9ehYnU6a.net
事業を始めるために金が足りないから後で何倍にもして返すって形でお金を恵んでもらうのがクラファンやろ

292 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:04.62 ID:CAr5b8lXM.net
納豆パス持ち続けてる人って令和納豆が今後絞り取るつもりのカモだろ?
ホンマ恐ろしい計画やね

293 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:10.87 ID:bOKAo8f10.net
世のクレーマーは暇ならこう言うのに攻撃しろよ

294 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:15.18 ID:H3rhTi4Q0.net
>>4
https://camp-fire.jp/guide/2
購入型クラウドファンディングは商取引であり、売買契約に基づいたサービスです。お金だけを集める寄付や支援された金額の◯%を返すというような投資とは全く性質が異なるものです。

購入型クラウドファンディングの特徴は3点です。
1プロジェクト立案者は支援金額に応じて金銭以外のモノやサービスを提供すること
2資金を集めるサービスですが寄付や出資・投資ではないということ
3結果として商品やサービス等を事前に購入してもらった形になるということ
🤔

295 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:32.79 ID:GHo/38yI0.net
>>267
関係あったの認めとって草

296 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:36.12 ID:AY0Pr3fma.net
なんかもう草

297 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:40.06 ID:eC4uaVuFa.net
来年も再来年もなんかしら燃えてそう

298 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:41.33 ID:6OvJN6Hp0.net
>>289
茨城は家賃やすいし維持費格安
更にコロナの給付金や家賃補助や

299 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:35:54.05 ID:r/mE9Dw70.net
>>177
返礼品って言葉理解なさってないやん

300 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:01.16 ID:c2xt3iPa0.net
>>293
クレーマーって弱気な相手にしか言わんからな
こう言うのは見て見ぬ振りする

301 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:03.17 ID:iRVyDmO6d.net
毎秒立てろ

302 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:04.86 ID:EDd3o6AO0.net
めっちゃでかい声で捲し立てたらどうなるんやろ
営業妨害で殺されるかな

303 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:10.73 ID:AvpT465Jd.net
なんで嫌儲ロンダスレが普通に伸びてるんや?

304 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:21.72 ID:JKai8h1xa.net
>>257
これ元ネタなんなんや?

305 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:23.94 ID:Y+jEy+sJM.net
>>274
ネットで宣伝したら熱心なアンチが攻撃してくるやん

306 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:33.34 ID:r/mE9Dw70.net
今の日本のクラファンなんてただの受注生産や

307 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:40.78 ID:YO1FD7AGp.net
生涯無料の意味分かってないやん

308 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:40.84 ID:ToHRWJMZ0.net
>>15
尾田くん、見損なったぞ

309 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:46.24 ID:fZuZ73CKM.net
>>285
今クラファンで注文待ちやがまあ遅いわな
当初の計画よりも半年近く遅れとる

310 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:48.62 ID:oevt+42e0.net
ニガッ

311 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:54.53 ID:OpGODYltM.net
>>303
なんJ→嫌儲→なんJ
やぞ

312 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:36:56.99 ID:mwoXTvrd0.net
まだ納豆やっとったんかこいつら
とっくに次の豆詐欺始めとると思った

313 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:09.20 ID:GrNHG2YJ0.net
>>302
いかつい顔にしとくんやで

314 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:15.81 ID:tKmcvHhga.net
パス保持者が来店しないように
定期的にみせしめにしてるんやろうな

315 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:26.05 ID:u/BTgFBYr.net
>>303
ほんまこれ
例話納豆スレは嫌儲のものなのにな

316 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:27.06 ID:FeYYQdaKM.net
普通なら即死なのに給付金で生き残ってる奇跡よ

317 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:29.60 ID:h2OjpIjAd.net
生まれ持っての詐欺師なんやな
どんな人生歩んできたんや

318 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:33.10 ID:YGVdAhnXp.net
>>68
賛否両論やな
ワイは何枚か笑えた

319 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:35.72 ID:sGDM9sdJ0.net
>>239
つまり出資をするかどうかに関わる重要な条件の説明を意図的にしなかったということだよね?
返金確定じゃん

320 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:41.89 ID:6OvJN6Hp0.net
>>313
こいつと行くわ
https://i.imgur.com/cGZtgHl.jpg

321 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:52.55 ID:N6ZyHIb5a.net
クラファン1万円払えば100人限定で生涯無料にします!→まあまだ分かる
追加で1000人分対象募集します!→ここで買った奴はおかしいと思えよ

322 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:52.98 ID:vjZ4SQKD0.net
ネバネバ説教詐欺 被害者の会

323 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:37:53.76 ID:5fHZ8uoMa.net
クラウドファンディングのあり方に一石を投じた令和納豆さん

324 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:00.22 ID:LyM1krtta.net
なんJ民って最後まで戦い抜いたこと一度もないよな
ちょっと事態が停滞すると飽きて違う騒動に乗り換える
他所の住民が根強く活動続けてようやく新展開があったらノコノコ現れて自分達の手柄だ勝利だと喚き出す

勝ち負け以前の問題のネットイナゴ
最後の決着がつくまでやり抜いた炎上騒動なんか思いつくか?

325 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:03.31 ID:19E7rSNXd.net
これ契約提示した側からの一方的な不履行だから法律引っかかりそうなモンやけどな
書いていたとか認識の問題とか言うのも法的にはかなりの無理筋やろ

326 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:06.65 ID:t8v0EyL60.net
>>68
Twitterとか好きそう

327 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:06.82 ID:+t3joU+0M.net
マジですごいなこいつら

328 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:09.36 ID:EDd3o6AO0.net
普通無料パス持ってる人たちにはいい思いさせてそれ以外のただの客相手に商売するもんじゃ無いの?

329 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:09.62 ID:iStwkytG0.net
一切反省してなくて草

330 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:10.71 ID:GHo/38yI0.net
生涯無料を誤解して殺人はせんようにな

331 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:11.74 ID:sIU3GdDj0.net
話題のベトコンにパスあげたら有効活用してくれるやろ

332 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:12.43 ID:8VPYXC7Sa.net
やってることヤクザみたいで草

333 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:14.90 ID:ppVTQeNia.net
茨城のと言ったら今や令和納豆と水戸っぽだからな

334 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:16.92 ID:g+cW9uTWa.net
オケラくん😢
i.imgur.com/gFGuYYc.jpg
i.imgur.com/8BAgdSy.jpg
i.imgur.com/DC4hZDZ.jpg
i.imgur.com/ZNfOEnP.jpg
i.imgur.com/aNRqHbQ.png

335 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:24.41 ID:8wQpKvPtH.net
>>4
取り込み詐欺みたいなもんやろこれ

336 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:25.55 ID:wVWNt/w40.net
>>302
相手も反社疑惑あるで〜
反社との繋がりな

337 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:39.58 ID:1m43evQI0.net
>>320
宮下さんも脱いだらこんな感じやろ

338 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:44.75 ID:7aUxUaFc0.net
茨城と水戸がコロナを利用してクラファン推進を加速させてるから詐欺師が集まってくるんだよなあ

339 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:38:54.46 ID:ZHg8Twnk0.net
>>294
これからするとなんで支援者が金出してさらにサービスを提供されるのでは無く付随して新たにサービスを購入せなあかんのやって話よ��

340 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:03.25 ID:iN2J/6sya.net
漫画に出てくる巨乳女のエロ画像ないんか

341 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:06.95 ID:lGrKebhV0.net
>>303
地下トンネルでつながってるから

342 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:12.40 ID:g+cW9uTWa.net
1スレ埋め立てるにつき1000円やで
炎上スレ以外だと1スレ700円
依頼はここから

https://i.imgur.com/J1sEedN.jpg
https://i.imgur.com/OlNOC0u.png
https://i.imgur.com/ABGFHkL.jpg
356 オケラ ◆xBKITh9.KY 2020/10/11(日) 22:12:57.29 ID:nL+he9Aa0
>>328
基本は後払いや
PayPayアマゾンギフト券も可能

ちな支払い拒否した奴はそいつの住所名前をホモサイトに登録したり犯罪にならない嫌がらせしまくってる


悲報】出前館で複垢をやりまくった乞食の住所がセルフ開示されてしまう2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1602421078/

343 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:22.41 ID:sGDM9sdJ0.net
>>324
色盲絵師はもう決着なんか?
ハセカラはまだ決着付いてないよな?

344 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:22.78 ID:UD+WteHu0.net
ワイの知り合いがこの店行ったらしいけど
全然人おらんかったって言ってたな

345 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:29.38 ID:8VPYXC7Sa.net
>>334
流石高卒や

346 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:35.64 ID:UNCqvHOKa.net
まんま詐欺師で草

347 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:42.06 ID:IIjPv51Ra.net
まだ営業してるのか?
面の皮厚いな

348 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:47.20 ID:L0uFZK+/0.net
一万でネットで人気者になる権利を買えると思ったら価値あるよな

349 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:47.59 ID:bBb9jjxG0.net
納豆側の理屈が本当にわからん
支援ってのは1万払った事であってその後の行為は関係ないやろ
何で納得側が考える理想の支援者らしい行動を強要してくるんや

350 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:49.22 ID:nPZKYtX+r.net
>>345
中卒定期

351 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:49.57 ID:JgFH6xzH0.net
これ「よっしゃ法やクラファンの穴ついて詐欺たろうやグヘヘ」みたいなんやなくて「仲間なら気持ちの問題!ほんとに食べにくるなんて酷い!ウチは被害者!」て本気で思ってそうなところがすき
悪意一切なくてバカが本気の善意でやってそうなところがほんと臭くてすき

352 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:52.21 ID:EqNfuandM.net
まだ営業してたのが驚きだわ
茨城県民どんだけチョロいんだよ

353 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:39:59.70 ID:bXp2+Bxvd.net
>>334
佐藤昭雄ってまだ生きてたんか

354 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:01.38 ID:CT0DpPlK0.net
>>304
サッカーch

355 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:11.34 ID:wP5cLY1NM.net
反社10人ほどで毎日行ったったらええねん
何もよう言わんやろ

356 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:12.02 ID:HZJSLND4a.net
>>6
新興宗教みたいになってきたな

357 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:14.36 ID:wbctgLkB0.net
>>4
クラウドファンドという言葉を理解してないのはお前やんけ

358 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:16.75 ID:suGQiGuF0.net
えっこいつらヤバいな…
今まではバカすぎウケる〜wって感じやったけど流石にドン引きやわ

359 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:17.32 ID:N6ZyHIb5a.net
そろそろなんJでもまともに納豆の話ができると思ったのに😢

360 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:24.94 ID:SHEq9OUUd.net
撮影者が雑魚過ぎてイラつくわ
きっちり理論武装していけや

361 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:27.95 ID:cmYBvgV20.net
えっもう返金すらしてないの?やばないこいつ

362 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:33.07 ID:u/BTgFBYr.net
なんjの敗けとか言ってるやつって
そんなん言い出したら一回謝罪して数ヶ月何もなかったときにはなんJの勝利だと思ってイライラしてたんか?
ほんまなんjに支配された人生送ってるんやな
なんJばっか見てないでクラファン詐欺についてとどう思うか自分の意見いってみろよ

363 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:50.42 ID:P7Erh/ncM.net
>>203
嫌がらせかな?

364 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:40:59.22 ID:cEEhkliA0.net
客入り的に店員一人でいけそうだけど
宮下さん何しに来てるんだろ

365 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:00.46 ID:HZJSLND4a.net
>>15
くさそう

366 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:03.81 ID:FkGsDlZY0.net
でも水戸市長が推薦してる店なんやろ?

367 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:06.14 ID:UD+WteHu0.net
>>355
反社もそんな暇じゃないし
ヤクザが10人とか集まったら暴対法違反やろ

368 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:14.96 ID:dbZs0Ir1d.net
>>334
これほんま頭悪そうで好き

369 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:17.15 ID:FWnxTI10a.net
バカ過ぎただけ
に見えて、告発への対処を見ると 
最初から狙ってやってた詐欺師集団にしか見えなくなるからな

370 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:19.36 ID:yQCkfM8Ia.net
これ前謝罪して返金対応やったんちゃうんか

371 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:25.76 ID:yqLTfwfGd.net
https://i.imgur.com/8FfGRlv.jpg

372 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:26.21 ID:t8v0EyL60.net
宮下さんはこれでも国立大卒業してるんやからその辺のなんJ民じゃ勝てんやろ
現に動画の奴も宮下さんに論破されてるし

373 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:41:43.54 ID:/ZKd3poN0.net
こいつなんも反省してないな

374 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:04.41 ID:u/BTgFBYr.net
なんJ民「なんか事件あった!ワイはこう思うで!」←わかる

ガイジ「なんか事件あった!俺はなんJ民の意見をこう見るで!」

なんJが全て過ぎて草

375 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:06.10 ID:u6YEi31H0.net
>>270
口調から顔つきから同じタイプの生き物やな
https://i.imgur.com/uwlTGi9.jpg

376 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:11.09 ID:UNCqvHOKa.net
てか消費者庁のサイト見たら宮下アウトやん

377 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:11.42 ID:6OvJN6Hp0.net
>>370
メディアで取り上げられた一瞬な
なお返金方法はクソ面倒な模様

378 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:20.56 ID:YJhemYoQ6.net
>>372
茨大とかクソ以下や

379 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:21.57 ID:KXseFSfMd.net
>>68
鳥のやつだけ好き

380 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:28.10 ID:wP5cLY1NM.net
>>239
仲間から金取るんかい

381 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:33.31 ID:qZ9SShls0.net
すげーな
これだけ悪評渦巻く中自粛期間も乗り越えたのかよ納豆屋

382 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:51.41 ID:KXseFSfMd.net
>>109


383 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:42:57.07 ID:sGDM9sdJ0.net
>>334
デスノート所持してるんなら死ぬ直前の行動も操れるんだから謝罪レスとかさせりゃいいのに心臓麻痺ってw

384 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:03.69 ID:7aUxUaFc0.net
>>364
店に一人しかいないから説教要員に呼んだんやろ
この前にも他に1人説教されてたらしいし

385 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:07.92 ID:DLdiUwHS0.net
>>203
なんかやることなすこと全てズレてる団体って珍しいよな
クラウドファンディングというものが生み出したモンスターなんだから支援者が責任とって訴えて潰して欲しい
負けてんじゃねーぞ

386 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:16.59 ID:OpGODYltM.net
>>381
コロナのおかげやで
悪評で客こないのをコロナってことにして給付金がっぽりやないか?

387 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:18.99 ID:KXseFSfMd.net
>>203
嫌がらせかの

388 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:20.98 ID:2WRLjCWZ0.net
令和納豆ってGooglemap上の口コミ非表示にしてるん?

389 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:23.02 ID:CqB9MIEgd.net
購入するタイプのクラファンって明らかに本来の意味からズレてるし規制したほうがええやろ

390 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:23.65 ID:YW2viejq0.net
>>371
言うてるけど利用したら没収なんやろ?

391 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:37.22 ID:AcMGFu7VM.net
匿名でネットでネチネチ嫌がらせとかどんな虚しい人生歩んできたんだ?w

392 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:38.95 ID:Akouk6tz0.net
>>4
サンキューはやて

393 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:49.10 ID:sPmcvozsM.net
不愉快

394 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:53.34 ID:NEcGNieS0.net
一生無料なんてガイジプラン考えた奴がダメだわ
10000円支援者は15000円分食べれるとかにしとくべきやろ

395 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:55.86 ID:UNCqvHOKa.net
>>389
寄付型とか日本やと成立せえへんからしゃーない

396 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:43:57.87 ID:X/pbn3ElM.net
>>391
やめたれw

397 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:10.90 ID:lY/BO40ip.net
こんな一軒潰れたからって宮下ってやつはノーダメなんやろ?

398 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:12.29 ID:u/BTgFBYr.net
そもそも騒いでたのはなんJだけじゃないんやけどな

399 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:25.66 ID:YO1FD7AGp.net
何であの漫画貼られなくなったんや?
あれが見たいんや

400 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:27.93 ID:YgNI8YmCM.net
またやってんのか

401 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:33.04 ID:S11q3bHl0.net
>>396
末尾Miyashita

402 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:36.82 ID:RT3lgNWx0.net
>>324
vipはクリエイターいっぱい生まれてるけど
なんJはマジでゴミしかおらん

403 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:41.88 ID:UNCqvHOKa.net
>>397
手口変えて色々やってんね宮下

404 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:48.25 ID:zIv1QjjhM.net
ファンディングを寄付と決めつけたり後付けの規約を通そうとしたり詐欺まみれやないか

405 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:51.24 ID:ANR0SeLda.net
素直に開業運営資金として1万円寄付してくださいじゃダメだったの?
もしくは定食何回分無料だと制限つけるとか

406 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:51.86 ID:O6cqvbswa.net
>>401


407 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:44:52.99 ID:1DYuk3kN0.net
Jカスニュースがウキウキしてそう

408 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:03.39 ID:SOAz1roo0.net
>>386
コロナの時開業してまだ一年未満やったから貰えてないんやないの

409 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:04.09 ID:jYJwSGdsp.net
この店ってパス利用者以外客来てるんかな

410 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:08.21 ID:HZJSLND4a.net
>>267
認めてて草

411 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:10.19 ID:CqQSvyNF0.net
立浪が令和納豆行くコピペみたいなん好きやった

412 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:10.20 ID:uhz1Y2OA0.net
そんなに納豆好きなやつおるとは思わんかったんやろ

413 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:16.35 ID:bBb9jjxG0.net
>>394
一生涯にこだわるなら半額とかにするべきやったな

414 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:19.76 ID:suGQiGuF0.net
>>405
そんなの集まらないじゃん

415 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:30.41 ID:CqB9MIEgd.net
>>395
そもそも論なんやけど成立するぐらいの物考えてからやるもんやろクラファンって

416 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:35.54 ID:7rV/jVrS0.net
また宮下に負けてしまったか

417 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:45.33 ID:IS9yRno+0.net
ニカッ

418 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:50.19 ID:SOAz1roo0.net
>>405
それじゃ集まらないやろ
元々100だったのを1000に増やしとるんやから金が欲しかっただけやねん

419 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:52.40 ID:zh6uTHq70.net
>>351
令和納豆関係者が無限タコスで同じようなことやってるから善意説はなくなったで

420 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:52.78 ID:wD/dryg5p.net
>>405
それじゃ金集まらないやろ
永遠に無料というインパクトで釣らないと

421 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:53.27 ID:YartC/VP0.net
CAMPFIREは対応しないんかな
こういうのが横行したらクラファンやる奴おらんくなるやろ

422 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:53.55 ID:HZJSLND4a.net
>>334
何を不買するんですかねぇw

423 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:55.21 ID:2oJhpcEpr.net
>>267
まるでかつては関係あったみたいやないの
勝手に荒らして金せびって無視されただけやのに

424 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:45:59.56 ID:KXseFSfMd.net
>>203
サジェスト草生えた
https://i.imgur.com/QCpr5Dt.jpg

425 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:03.07 ID:UNCqvHOKa.net
>>415
ど正論
でもそこまで考えて動く奴日本におらんやろ

426 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:16.82 ID:YW2viejq0.net
>>414
ならもう初めから失敗しとんねん

427 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:27.37 ID:cKHTy0Azd.net
自家製納豆じゃなくてその辺で売ってる納豆が出てくるってマジなんか?

428 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:34.00 ID:qV8+qk7R0.net
この店がまだ潰れてないことに驚くわ
どの層が通ってんだ?三戸っぽ?

429 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:42.71 ID:twxVLwt3a.net
令和納豆事件に関してはこの人が詳しく纏めてるからおすすめ
https://youtu.be/sqcCkt3w4fA

430 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:46.95 ID:EDd3o6AO0.net
水戸県民ねばねばにされてて草
一生納豆食ってろ

431 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:46.95 ID:NtJ3DCHgd.net
>>295
>>410
まんまと昭雄のレトリックに釣られてて草

432 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:47.01 ID:rkOLogAb0.net
クラファンって寄付やろ?
商法的には没収剥奪も自由ちゃうんか?

433 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:51.60 ID:UNCqvHOKa.net
ブラジャーの詐欺やら開店して1年経たずに閉めたりなんかおかしい

434 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:46:53.42 ID:SOAz1roo0.net
納豆だけじゃなくてコーヒータコスアーモンドバターでも似たようなことやっとるから悪気はなかったは通じへん

435 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:09.16 ID:vjZ4SQKD0.net
くら寿司でも無限に食べさせてくれるのに令和納豆はケチなやつらや

436 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:09.21 ID:yekPQq0V0.net
開業者は開店してすぐオーナー権売っぱらったってこマ?
だから平気で詐欺まがいの集金したんやな

437 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:13.23 ID:u/BTgFBYr.net
1.クラファン詐欺発覚
2.なんJ民叩く
3.叩かれてるのにしばらく通常営業
4.謝罪、返金
5.数ヶ月やらかしなし
6.やっぱり懲りてなかった

大体この流れでなんやけど
なんJの負け認定民はなぜか2と6だけ沸いてきて「なんJがまた負けた!」って騒いでるんだよな
4、5の時期はなんJの勝ちだと歯軋りしてたんか?w

438 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:22.47 ID:UNCqvHOKa.net
>>432
消費者庁に購入型って分類である

439 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:22.88 ID:mwoXTvrd0.net
完全寄付にしろとか半額にしろ上限付けろとか言う凡人の発想しとる奴らは一生宮下さんに追いつけんで

440 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:29.89 ID:4DBr3zgb0.net
>>421
キャンプファイヤーやったんか
あそこ結構ええクラファンもあるのにな
こういうのが有名になるとまとも募集者も支援者もいなくなるやろ

441 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:48.85 ID:c2xt3iPa0.net
こいつらある意味日本一の納豆アンチやな

442 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:52.15 ID:SOAz1roo0.net
>>427
製造業の看板出してへんし自分のところじゃ納豆だけじゃなく他の商品も作ってへんぞ
海外の買収した工場も生産してへんもぬけの殻やし

443 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:54.67 ID:u/BTgFBYr.net
そもそもなんJが負けにするためならクラファン詐欺すら叩かない姿勢もアカンわ

444 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:58.66 ID:YlgkUUFL0.net
>>334
こういうゴミも平然としてるTwitterってなんJレベルだよな

445 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:47:58.80 ID:cKBAg/+n0.net
悪意無さそうなのが余計やっかいやな

446 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:09.23 ID:haJN9BCia.net
>>435
裏返せば鳥貴族やくら寿司のやり口を
見つけたがる層が一定いるから
宮下も食いっぱぐれないんやろな

447 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:24.53 ID:YgNI8YmCM.net
一万円の枠超すと絡まれるのか?

448 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:31.80 ID:SOAz1roo0.net
>>445
宮下には悪気しかないぞ

449 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:32.71 ID:+HV0DCMld.net
ニカッ!

450 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:34.78 ID:zf7zGWIzM.net
>>444
なんJでも平然としてるぞ

451 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:50.76 ID:zIv1QjjhM.net
しかもこれ一万返したとしても本来はパスポート無かったら成立難しくて0円やったかもしれんのやから悪質やで

452 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:51.57 ID:mwoXTvrd0.net
CFなんて元々9割以上ゴミか詐欺や

453 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:48:55.78 ID:OpGODYltM.net
>>447
いや1000円くらいや

454 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:04.37 ID:SOAz1roo0.net
ここにたまに宮下本人降臨するからな

455 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:07.06 ID:RmKLP9yM0.net
まあこんなことばっかやってる茨城県はそりゃ魅力なんてないわな

456 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:08.65 ID:YlgkUUFL0.net
>>450
つまり同レベルや

457 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:10.90 ID:Y+jEy+sJM.net
>>239
こういうの見ると他人事でも反吐が出るわ
本当に客との信頼関係を大事にするつもりならCFのページにその説明そのまま書いとくはずやろ

458 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:27.37 ID:tZlTz9VRa.net
このスレ昨日も二回くらい完走してたやろ

459 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:27.50 ID:2oJhpcEpr.net
すみません茸定食ください��

460 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:44.40 ID:DNR2QLo3a.net
令和納豆は支援者に向けて無料パス発行しとるんや
乞食は相手にしとらんってことやろ

461 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:51.07 ID:SOAz1roo0.net
>>459
はい竹定食ね😁

462 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:49:55.25 ID:wP5cLY1NM.net
これパス没収されたらその場で110番したらええやん

463 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:04.72 ID:BcPZ/Ehj0.net
こいつのせいで茨城大学の評判が落ちてるの草

464 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:09.23 ID:K98G9cMsd.net
無料パスポートがあるからといってマジで無料で食べに来るとは…クラウドファンディングを理解してないだろ😡
こいつは仲間ではない。没収だ😡

465 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:10.81 ID:N7jvVg/b0.net
>>457
だますつもりで書きませんでしたと言ってるのと同じ

466 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:12.10 ID:79UoFwQW0.net
この前返金対応してたのはなんだったん?

467 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:15.54 ID:CqB9MIEgd.net
>>425
まあそれはたしかにあるわ
でもこういう明らかに購入した方が得っていうインパクトで釣り上げるのは変やと思うんよな
購入型を完全にアウトにするのはアレやし商品の方向から規制かけたほうがええわ

468 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:18.80 ID:6OvJN6Hp0.net
納豆食いたくなってきたわ

469 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:19.77 ID:vkbwwSdXd.net
朝からスレ立ってて草

470 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:30.22 ID:Znv5z/p8d.net
>>461
これ本当に天才や

471 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:41.01 ID:N7jvVg/b0.net
>>466
鎮火したからもっかい燃やしてるだけやぞ

472 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:42.21 ID:bpjFzaXTa.net
水戸って宮下さんみたいな人ばっかなんでしょ?

473 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:50:58.66 ID:cOQY+WPK0.net
>>68
ふたばの転載

474 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:00.62 ID:dzV5755Oa.net
説教に夢中で他の客放置して注文とりにこないの草

475 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:06.33 ID:SOAz1roo0.net
納豆チョコレートも元のチョコレート特定されたのほんま草

476 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:13.30 ID:lGrKebhV0.net
>>429
グロ
宣伝注意

477 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:13.81 ID:qrwShB730.net
深夜にもスレあったぞ

478 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:27.98 ID:LnXAns+IM.net
仲間なんやから計1万円分食べさせてやればええのに

479 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:32.08 ID:Vo3Ab8AAM.net
>>461
これガチでやってるん?

480 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:33.85 ID:haJN9BCia.net
>>277
10万払わせて店に胡蝶蘭飾らせようとしたらは
3万払わせて働かせようとしたりよりはマシやで

481 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:41.97 ID:/ZKd3poN0.net
こんなん持ち上げてた地元メディアと役所も責任とれよ

482 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:45.61 ID:f/nkNF/3d.net
>>470
いやドロンボーレベルやろ

483 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:47.30 ID:cOQY+WPK0.net
>>379
ハトよめはほぼまんまで元がおもろいで

484 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:47.48 ID:HZJSLND4a.net
>>459,461
これ

485 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:51.45 ID:Vraz1wDXM.net
こいつ見た目がイカツイやつにはなんもいわないからな

486 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:51:57.86 ID:b0I6Fvik0.net
>>472
そんなわけない
水戸は水戸学発祥の地で教養ある人多いぞ

487 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:07.55 ID:haJN9BCia.net
>>478
宮下「損するじゃん」

488 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:18.47 ID:r/mE9Dw70.net
>>394
そもそも10000円分食う前に没収されてるって言うのがひどい

489 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:28.16 ID:SLTqrqifd.net
単に無料パスポートを持っているという理由で無料の定食を食べに来る行為が規約違反だっただけでは?
だとしたら令和側に非は無いよな

490 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:33.65 ID:fxNMNL7yd.net
こいつら全然反省してないな
俺がパス持ってたら全力で訴訟起こすのに
金はある

491 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:36.97 ID:eLSLeVY30.net
>>15
ワンピコラボか

492 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:49.81 ID:sIU3GdDj0.net
1万円の価値もない定期

493 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:52:56.74 ID:+HV0DCMld.net
宮下「お前、船降りろ」

494 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:02.17 ID:HZJSLND4a.net
>>486
水戸学の偉人達はその後東京府に来てるから残ったのはカスばっか定期

495 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:02.67 ID:haJN9BCia.net
>>394
宮下「損するしそもそもそれでカネが集まると思ってるの?」

496 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:05.50 ID:b0I6Fvik0.net
宮下みたいな頭悪い人間は水戸でも底辺やぞ
水戸を悪く思わないでほしい

497 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:19.17 ID:PyPanIPU0.net
ほんま胸糞悪い連中やな
豊田商事みたいなことになればええのに

498 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:19.31 ID:uhz1Y2OA0.net
支援者はただで食べたり安いのばかり頼むことはないやろ支援になっとらんのやからってことや
パスポート?それは最初に説明したやろ支援する気があるやつだけ使えやってことやぞ

499 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:19.79 ID:KG64EuHT0.net
日本の個人クラファンてこんなカスばっかなイメージあるわ
海外から個人製作のフィギュア買ったけどリワードがクソ豪華やし
さらに箱の中にオマケ突っ込んでくるようなレベルやぞ

500 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:23.73 ID:b0I6Fvik0.net
>>494
ぐぬぬ…

501 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:29.61 ID:0Q3Zs9PM0.net
なんでこいつら稼いだ後すぐトンズラこかないの?
もうクラファンで金集めたんだから店やる必要ないじゃん

502 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:33.45 ID:Fsvfaoxxd.net
>>467
購入型ってただの売買契約やで
どっからどう見ても売買契約やから規制なんかできんよ

503 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:48.54 ID:fxNMNL7yd.net
完全に詐欺集団やんけ
お前らもこんな店絶対に食いに行くなよ

504 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:55.37 ID:sFfUrNWQ0.net
こいつまだ捕まらないのか?
これが詐欺じゃないなら何が詐欺になるんだよ

505 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:53:59.60 ID:UNCqvHOKa.net
>>467
購入型って言っても消費者庁のサイト見たら売買契約やし反故にしたら詐欺ルートで裁けばええやんって
宮下みたいな頭の悪いやつに騙される奴がそこまで考えるか知らんけど

506 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:54:03.83 ID:PyPanIPU0.net
「一万円で支援する権利を売ってあげた」

507 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:54:11.26 ID:c2xt3iPa0.net
>>496
ここまで有名になったら水戸の顔やろ

508 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:54:24.68 ID:+noqK+Pxa.net
ガチで悪質なクソ店やんけ
おっちゃん可哀想や

509 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:54:50.94 ID:c2xt3iPa0.net
>>501
全員から没収して店やれば儲かると思ったんやろ

510 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:55:08.91 ID:FJCp+0WXp.net
ひょっとして宮下さんに会いたかっただけとか…?

511 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:55:20.11 ID:tdzNTxs40.net
み、宮下ぁ…

512 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:55:23.68 ID:b0I6Fvik0.net
>>507
そんなわけない!!
宮下みたいな頭悪すぎる底辺が水戸の顔なんてアリエナイから

513 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:55:28.56 ID:PyPanIPU0.net
迷惑系youtuberはこういう店に行くべきだよな
再生爆上りするだろうよ

514 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:55:46.76 ID:FJCp+0WXp.net
>>510
カァ〜

515 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:55:51.86 ID:E++A60fjp.net
宮下「あかん…最近下火で忘れられとる…せや!燃料投下したろ!」

516 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:56:12.65 ID:EEOMcrUpa.net
>>334
アホすぎてきわいそう

517 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:56:14.28 ID:bXp2+Bxvd.net
令和納豆 宮下裕任 詐欺師

518 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:56:30.62 ID:vjZ4SQKD0.net
へずまりゅうを来店させよう

519 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:56:45.08 ID:CQpURNEZ0.net
申し訳ないが水戸の有名人って言われたらもう真っ先にニカッが頭に浮かんでしまうわ

520 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:56:45.72 ID:qwNqPkZq0.net
へずまりゅうも令和納豆凸れば英雄扱いされてた可能性

521 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:00.42 ID:2oJhpcEpr.net
無料メニューだけじゃお店が困っちゃいますよね��
じゃあ梅定食とぶどうジュースください��

522 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:14.45 ID:CAr5b8lXM.net
秋田のマット並みに知名度上がって良かったなあ

523 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:17.60 ID:c2xt3iPa0.net
>>512
悪名は無名に勝るんやぞ
もう諦めや

524 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:18.07 ID:6OvJN6Hp0.net
>>521
はい没収

525 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:20.21 ID:YW2viejq0.net
一度でも利用出来たらもう没収しても詐欺では無いらしい
なるほどそういう事なんか
やる事が鬼悪質やな

526 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:27.06 ID:b0I6Fvik0.net
>>519
やめろや!!
宮下は水戸の底辺だから水戸の顔なんてアリエナイぞ

527 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:45.20 ID:8eXg4sCix.net
Twitterもちょっとづつ攻撃されてて草

528 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:50.20 ID:qH0wMkzma.net
誰か令和納豆に訴訟するクラウドファンディングやらんのか

529 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:56.27 ID:w0b60CBgM.net
tps://youtu.be/boomIn4WUNM

530 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:57:57.82 ID:hSPcjec80.net
>>525
普通に詐欺やろ

531 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:05.58 ID:w0b60CBgM.net
毎秒立てろ

532 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:11.14 ID:x0PKjqjTa.net
このスレ行ったことないくせに叩いてる奴多そうやな
普通に美味いから一度行ってみろや
納豆の概念が360度変わる

533 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:29.02 ID:2OhCYxZ30.net
これには西野さんもニカッ

534 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:48.90 ID:sIU3GdDj0.net
>>532
唐突にニカるな

535 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:51.10 ID:b0I6Fvik0.net
>>523
諦められんわ
宮下が水戸の顔だったら水戸のイメージ最悪やん!
せっかく茨城は魅力度最下位脱出したのに…

536 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:56.44 ID:hSPcjec80.net
そもそもまだ営業してたことに驚きやわ

537 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:58:59.05 ID:p9C9/Moe0.net
生涯無料で話題になったから1000万近く集めたんでしょ?悪質過ぎでは
元から支援支援いうなら返礼納豆1パックにでもしとけよ

538 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:02.14 ID:IlegGxhOa.net
>>532
うまいかどうかの話なんか誰もしとらんで

539 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:05.05 ID:7a+P9M8la.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201113/dDh2MEV5TDYw.html

>>372 アキオクン!!?😮

540 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:11.60 ID:OdE3JUu+0.net
へずまはこういうのに特攻しないで
善良な市民に迷惑行為しとるのがあかんわ

541 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:14.69 ID:x3Nj9yUT0.net
んん訴訟起こせば勝てるのでは

542 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:19.95 ID:ANFsb21K0.net
詐欺の刑事事件やろ

543 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:31.21 ID:9rJQIGhS0.net
でももう興味ないやろ?

544 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:32.01 ID:2oJhpcEpr.net
>>532
概念クルクルで草

545 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 13:59:57.26 ID:qwNqPkZq0.net
こんだけ水戸市と納豆を貶めておいてよう水戸市に店構えて無事でいられると思うわ

546 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:00.83 ID:b0I6Fvik0.net
>>525
いや、詐欺だよ
一生涯納豆食えるっていう契約だったんだから、契約の時点で一生涯納豆食わせる債務が発生している

547 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:14.52 ID:hcwwdRHz0.net
1万円程度じゃ動くのめんどいだろうなぁ

548 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:38.21 ID:w0b60CBgM.net
令和納豆さん (@reiwanatto) / Twitter
https://mobile.twitter.com/reiwanatto
(deleted an unsolicited ad)

549 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:38.35 ID:b0I6Fvik0.net
>>547
集団訴訟や!

550 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:41.13 ID:OdE3JUu+0.net
>>541
10000円程度じゃ起こさないだろうということやろ

551 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:41.71 ID:c2xt3iPa0.net
>>535
全国ニュースにまでなったからな
誰が何を言ってもここ数年の水戸=こいつや

552 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:42.95 ID:8eXg4sCix.net
😁ニカッ

553 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:45.05 ID:YHzZrZgl0.net
なんで1万円払って説教されなアカンねん😅

554 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:45.41 ID:yekPQq0V0.net
現地で規約あとづけって詐欺だよな
支援者はCFページに書いてる規約に納得したから支援したのであって、規約を後付けされることには納得しとらんやろ

555 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 14:00:46.75 ID:7aUxUaFc0.net
>>528
やろうとしたら数社から訴訟費用を集めるクラファンは認められない言われたらしい
1人投げ銭で20万だか30万集めて訴訟しようとした人いるが弁護士と相談して全額返金した訴訟はするつもりらしい

総レス数 555
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★