2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナム人の犯罪異常に増えてない?

1 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:36:16.44 ID:v72DvYPE0.net
どう対策する?

2 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:36:46.14 ID:PrdeHP5CM.net
諦める

3 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:36:46.97 ID:I30RYbG80.net
枯葉剤ばら撒く
トラウマでハアハアなってそう

4 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:00.93 ID:NZ9W1fZsd.net
枯葉作戦しよ

5 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:17.45 ID:MRx2Mm/c0.net
はいレイシスト

6 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:25.16 ID:cbpm4Bpp0.net
借金背負わせて奴隷契約で連れてくるのをやめろ

7 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:44.26 ID:uexyomwI0.net
簡単や 外人見たら全部通報するだけ 悪い事してなけりゃ警察に証明して終わり

8 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:47.54 ID:MQ7Qb6Nod.net
もっとベトナム人入れて犯罪を増やせばええ
木を隠すなら森の理論や

9 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:57.68 ID:ivj4XRGb0.net
日本に来て犯罪の手引きするためにベトナム人呼び寄せとるやつおるからな

10 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:37:58.39 ID:r1t72p7Fd.net
自民が呼んでるからやん

11 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:38:44.49 ID:G5/vIMa0d.net
技能実習生いなくなったら今のブルーカラーや底辺、農業関係の人たちがさらに安くこき使われるんよな

12 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:38:51.46 ID:0xlibL8K0.net
ウーバーイーツのリュック背負って屯してるベトナム人よく見かけるけどあいつら絶対在留資格ないだろ

13 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:38:53.89 ID:uexyomwI0.net
あとはベトナム人にここが狩場やぞて全国上級マップ配る事やな一気に法律厳格なる

14 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:39:01.41 ID:jkvb7YCza.net
渋谷恭正被告も冤罪説

15 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:39:30.35 ID:cbpm4Bpp0.net
国内で犯罪起こされて日本人も激おこ
騙されて奴隷にされてベトナム人も激おこ
奴隷こき使ってる奴以外全員損をしている

16 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:39:36.82 ID:napbHDD7H.net
はい印象論で語るアフィチル情弱キッズと

17 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:39:44.22 ID:uexyomwI0.net
>>12
強制送還案件やったら通報した人金貰えるぞ

18 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:40:06.23 ID:OdE3JUu+0.net
安倍さんに逆らう反日パヨクか?

19 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:40:08.80 ID:BaS0Qclxr.net
まともなベトナム人連れてくればいいのに
来るのは底辺ベトナム人だけという地獄

20 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:40:39.15 ID:zYsv6sa0a.net
さっさと農業自動化しろ

21 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:40:40.15 ID:+6/meWDf0.net
基本的に中国人テリトリーは避けて活動してるから、群馬に中国人をガンガン投入すればいい

22 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:40:44.26 ID:z2w897ead.net
>>17
それチョンやんけ4万貰えるからたまにやってるわ

23 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:40:50.38 ID:uexyomwI0.net
どの国もまともな奴は自国で働けるから

24 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:01.63 ID:I30RYbG80.net
>>17
マジかよ
マックの前に大量におるから通報してみようかな
お小遣いくらいになるかな

25 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:06.36 ID:G5/vIMa0d.net
ベトナム本国やと技能実習が詐欺だって分かっとるからまともなやつ応募しないんやろ
どうしても金が欲しいが就職できんやつがくる

26 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:08.24 ID:uexyomwI0.net
>>22
外人やったらなんでもええぞ

27 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:18.87 ID:atO2yb6Xd.net
ベトナムはめっちゃガタイ良い恵体だから逆らえないんだよな

28 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:27.32 ID:PESilyYmr.net
金も職もない日本人が転売に走り
それすらできない連中が犯罪に走る

29 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:44.76 ID:c45WVXcA0.net
ポテンシャルあるよな

30 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:41:51.83 ID:BdyHPoGx0.net
独立して土地奪ってくから覚悟しとけよ

31 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:42:34.34 ID:z2w897ead.net
>>26
兵役行かせるの楽しいからなチョンはベトナムは楽しいから放置

32 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:43:10.99 ID:D/D1KYG20.net
自民党に文句言うなよ反日

33 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:43:40.72 ID:tl+Zaiw10.net
技能実習制度とかいう現代の奴隷貿易を改めること
つまり日本政府が悪い

34 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:43:48.20 ID:5McPwKzdr.net
母国で日本アニメ見て育って希望を持って来日して働こうと思ってたら奴隷扱いされたらね
反動でものすごい反日になって日本人なら何しても良いと思ってるんだろーな

35 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:43:48.28 ID:eCvpr2WTM.net
ベトナム人と融合すればいいんじゃね

36 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:44:17.12 ID:rLUM16U70.net
???人「悪い事する時は日本人って言います」
???人「悪い事する時は日本に行きます」

37 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:45:11.37 ID:PRKJqPSWp.net
技能実習生とかいう奴隷制度作ったら奴隷が反逆して農家さん涙目って感じ?

38 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:45:13.78 ID:+tryFp1m0.net
奴隷の反乱やから農業奴隷辞めさせたらマシになるやろ

39 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:45:22.22 ID:rgOrjB8tM.net
ベトナム人は日本で盗みだけやっとるけど日本人は海外で性犯罪やっとると言うこのアホ民度

40 :風吹けば名無し:2020/11/13(金) 11:45:39.40 ID:y3bEKlTOa.net
>>36
ベトナム人やったら一発で分かるやろw

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★