2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ダルビッシュは毎回課題を見つける齋藤をリスペクトしていた

1 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:07:09.42 ID:hUOLQo0N0.net
ダルビッシュ曰く1度スランプに陥ると抜け出せなくなるけど齋藤は毎回仮説を立てて課題を越えようとしてくる
それって自分に諦めてないってことだしすごい尊敬する
https://i.imgur.com/fnNlqkK.jpg

2 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:07:53.79 ID:hUOLQo0N0.net
よかったなゆうき

3 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:08:11.61 ID:+LaIX3xG0.net
尊敬だの何だので誤魔化してるつもりなんだろうが明らかに上から目線で1番馬鹿にしてるじゃんか

4 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:08:55.02 ID:itoP3Tao0.net
ワイも毎年課題を見つけて克服する努力はしてるで

5 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:09:00.23 ID:hUOLQo0N0.net
>>3
後輩やし

6 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:10:07.64 ID:gkh/fDnM0.net
日ハムから依頼されてやってそう

7 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:10:57.10 ID:w7isGIrR0.net
でも斎藤佑樹は腰と肩やってた時点で医者からは匙投げられてそうやから
答えがない所に答え求めてたんちゃうか

8 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:12:02.01 ID:uK13acs30.net
紙一重やで

9 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:12:17.46 ID:12rvRVvR0.net
斉藤利用して金稼ぐ糞イラン人

10 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:12:46.72 ID:Gl3PaJcP0.net
ダルビッシュに野球の話題で勝てる訳ないやろ
ワイの負けや

11 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:12:58.38 ID:FfLuMJkj0.net
9割ぐらいバカにしてるやろ

12 :風吹けば名無し:2020/11/12(木) 23:13:14.09 ID:ouOX8x+p0.net
課題を越えたことあるんか?

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★